Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Очередной гвоздь в крышку гроба Семейного кодекса.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
39
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
у тебя через строчку должна должна кому должна, я извиняюсь? все добровольно и по любви мы все перестраиваемся под мужчину, и мужчины перестраиваются под нас (капец, мы эмоциональные звери по сравнению с мужчинами, еще бы они не перестраивались чтоб не прибить нас лопатой сразу) это взаимный .. бляха, слово забыла.. симбиоз? как Гауды в Звездных вратах, один в другом
Должна smile_rt_40.png это профдеформацияsmile_rt_40.png замени любым другим словом
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Хорошо, буду считать себя изгоем. Я вначале должна влюбиться в мозг мужчины... Если этого нет, то и качественного секса не будет а если даже и будет, то недолго.
Ха. Так мы не об этом. К дураку какое может быть влечение?
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Должна это профдеформация замени любым другим словом
хочу?
я хочу восхищаться своим мужчиной и тем, какой он сам по себе
я хочу его хотеть башкой и телом, а не только чем то одним
я хочу чтобы он был счастлив сам по себе, а не только потому что я рядом
Ольга, Москва, 48 лет.

между не доверяешь и не будет секса никогда не стоял знак равенства иначе мы бы вымерли как динозавры
Ну, для рождения ребенка и женского согласия не надо, так то.. Но мы же не об этом. Я про брак. А это совершенно разные вещи
Julia, Подольск, 51 год.

Александр, Россия, Московский писал:
Анна правильно сказала, интимное совпадение это фундамент, но и на одном фундаменте дом не выстроишь. Много факторов дополнительно которые влияют на совместную жизнь, есть ещё и характеры людей, сколько женщин которые говорят что любят человека что лучший мужчина но жить вместе не могут. И вот здесь наш ненавистный гостевой брак в помощь страдающим))) это шутка конечно, но в каждой шутке есть доля шутки, гостевой реально отсекает много нюансов которые мешают в совместном проживании. В мо
Изначально выбор гостевого, как последний этап - это расписаться в том, что нормальные близкие отношения не по плечу. Соррян
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 10.07.2026 13:46
Ольга, Москва, 48 лет.

хочу? я хочу восхищаться своим мужчиной и тем, какой он сам по себе я хочу его хотеть башкой и телом, а не только чем то одним я хочу чтобы он был счастлив сам по себе, а не только потому что я рядом
Замени на любое, тебе понравившееся.. Мне все равноsmile_rt_40.png я описала свои ощущенияsmile_rt_40.png
Анна, Москва, 44 года.

Ну, для рождения ребенка и женского согласия не надо, так то.. Но мы же не об этом. Я про брак. А это совершенно разные вещи
а, я чот по диагонали прочитала и ворвалась с ноги, сорян
Julia, Подольск, 51 год.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Что бы в ЗАГСе зарегистрировать брак подписать свои долговые обязательства В любом возрасте мужику он ненужен
Можно подумать, нам прям всем ЗАГС нужен. Но жить семьёй и ахаться раз в две недели несколько разные вещи
Julia, Подольск, 51 год.

Ну растреляйте меня за отсутствие буквы м)))) пробел нажался а они рядом на клавиатуре экрана((((
Я ж смеюсь. У самой часто фигня выходит. То промахнулась, то Т9
Анна, Москва, 44 года.

Замени на любое, тебе понравившееся.. Мне все равно я описала свои ощущения
хорошо)
главное что ты понимаешь что тебе нужно, это важнее
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.

интимное совпадение это фундамент
Если отношения планируются на год-два, то наверное. Но в долгосрочной перспективе это не самое главное. Кстати, сексуальные предпочтения также могут меняться с возрастом.
Ольга, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Ха. Так мы не об этом. К дураку какое может быть влечение?
Не... Дурак или не дурак это не то. Я не влюбляюсь во всех умных. smile_rt_40.png и иногда мне очень умные не нравятся. Это другое... Это сродни восхищению ... Ты понимаешь, что этот человек мыслит как ты, ощущает как ты... Или не как ты, а круче... Поэтому я не верю в поиск своего мужчины через сайтsmile_rt_40.png мне надо видеть и общаться... Но это я... Все по разному, наверное
Julia, Подольск, 51 год.

Ну за что ты зацепилась? головой я должна мужчину принять уважать, восхищаться, подчиниться. И тогда да, дальше принятие мужчины и телом. Я перестраиваюсь под мужчину, это достаточно сложное мероприятие, но кто живет похоже, знают, о чем я. И слова должна это не обязанность, а условие
А если головой приняла, уважаешь и т. д
А целовать и обнимать не хочется? Тогда как?
Ольга, Москва, 48 лет.

А если головой приняла, уважаешь и т. д А целовать и обнимать не хочется? Тогда как?
Тогда никак... Я ж написала, это необходимое условие, но не единственное, и не фундамент.

Ладно, с фундаментом может быть соглашусь, но не считаю его главным.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2026 13:38
Julia, Подольск, 51 год.

Илья, Россия, Москва писал:
Я думаю, что можно поставить знак равенства в значимости между мозгом и сексом(телом).
Мне вот это высказывание близко
Ольга, Москва, 48 лет.

Мне вот это высказывание близко
Вот, мне это тоже близко. И все три составляющих важны.
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Можно подумать, нам прям всем ЗАГС нужен. Но жить семьёй и ахаться раз в две недели несколько разные вещи
Лично знал мужика, который расписался после 23 лет совместной жизни, и только чтобы закрыть какой-то юридический момент.
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

там не только диалог, но и желание изменить что то с обеих сторон ипать мозг можно друг другу годами когда я разводилась, то очень возмущалась подруге, мол, я вот мужу объясняю чего я хочу, чего он не делает то и мне тогда очень логично дорогая подруга сказала "Ань, а ему это зачем? ну вот тебе зачем- понятно, ты хочешь по-другому, а ему зачем это по-другому, если его все устраивало и так?" вот именно этим я тебе и отвечу, Илья когда одному надо по-другому, а второго и так все
Это как раз понятно. Но не логично. Если хочешь что-то получить, то надо что-то сделать. Возможно ей не хватало внимания. Но я оборвал все контакты с друзьями. У меня просто не осталось на них времени. Все положил на алтарь работы(видите что происходит последние 6 лет? Да и раньше все менялось и гайки закручивались) и семьи.
В итоге у меня 3(а скорее 1), а у них может и не 5, но 4 точно. Но может они считают и по другому. С другой стороны, видишь же, что человеку плохо. Ну отпусти ты его! Ну или сделай что-нибудь.
У меня свое дело 19 лет. И это 19 лет сплошного стресса. Возможно дело в этом. Но никто не хочет мужчину со средней ЗП. Всем подавай таких как я. Вот только где взять время на "танцульки вокруг дамы"?
Ольга, Москва, 48 лет.

я хочу его хотеть башкой и телом, а не только чем то одним
Вотsmile_rt_40.png)) и ты об этом же... Ты же написала, только однимsmile_rt_40.png а что главное? Башка или тело? smile_rt_40.png))

Мужчинам кажется, что им достаточно тела, не все понимают, что тело обычно результат башки и тела. Потому что редкая женщина просто хочет телом
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Изначально выбор гостевого, как последний этап - это подписаться в том, что нормальные близкие отношения не по плечу. Соррян
У гостевых тоже есть все шансы перерасти в что-то настоящее, зря вы не дооцениваете эту альтернативу.
Да и лучше узнать партнёра за это время.
Я не продвигаю эту идею, я лишь говорю что она имеет право быть.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр