Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Очередной гвоздь в крышку гроба Семейного кодекса.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
40
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Одним ртом больше, одним меньше. Наши женщины справятся. На крайний случай в складчину купят, в одной квартире потусуются
Не ну толпой содержать 1 бабу конечно проще)
Но зачем? hm_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Не ну толпой содержать 1 бабу конечно проще) Но зачем?
Речь про многомужество была)
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Я понял)
Много мужчин мучается с одной женщиной)
Каждому конкретному легче это переносить)
Вопрос чего одному не жить?)
Замужем

Кого они кормят? Я после развода вздохнул в бытовом плане на один рот меньше стало, и мусора на 1 единицу меньше Хватит уже оскорбять современных женщин Они вам не кухарки кого то кормить и тянуть
Я вот сегодня продуктов на семью купила на 4000. На неделю хватит. А жила бы одна на эту же сумму месяц наверное ph34r_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 09.07.2026 23:58
Замужем

Я понял) Много мужчин мучается с одной женщиной) Каждому конкретному легче это переносить) Вопрос чего одному не жить?)
Почему с одной то? Может он мужем у нескольких будет? biggrin_rt_40.png
У Ильи надо спрашивать, он многоженство в пример приводил. Мне и так норм.
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Одним ртом больше, одним меньше. Наши женщины справятся. На крайний случай в складчину купят, в одной квартире потусуются
2 дамы на одной кухне??? Вы верно все еще верите в этот мир!!! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
А если больше? blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif . Думаю, что когда мужья вернуться, то вместо дома видят кратер от падения метеорита. sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Илья, Россия, Москва писал:
2 дамы на одной кухне??? Вы верно все еще верите в этот мир!!! А если больше? . Думаю, что когда мужья вернуться, то вместо дома видят кратер от падения метеорита.
При чём тут дамы?) Речь же про многомужество. Уж мужикам после казармы не привыкать в одной квартире жить.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Я вот сегодня продуктов на семью купила на 4000. На неделю хватит. А жила бы одна на эту же сумму месяц наверное
4000 т на неделю на семью??? Стесняюсь спросить а какой набор продуктов вы положили в корзину?
Илья, Москва, 46 лет.

При чём тут дамы?) Речь же про многомужество. Уж мужикам после казармы не привыкать в одной квартире жить.
Ааа..
А я думал что ислам наоборот. mosking_rt_50.gif
Тогда это дискриминация!!! Каждой даме по квартире, а мужиков в казарму?! Нечестно !!! ireful3_rt_70.gif
При многоженстве мужик живет у своих дам, у которых по своей квартире, ребенку и коту. smiley-ast_rt_40.gif
Да и не вывезет женщина столько секса. dntknw_rt_60.gif
Обычно нормальный мужик хочет больше чем нормальная женщина. smiley-ast_rt_40.gif
Илья, Москва, 46 лет.

Почему с одной то? Может он мужем у нескольких будет? У Ильи надо спрашивать, он многоженство в пример приводил. Мне и так норм.
В идеале мне бы 1 нормальную!!! biggrin_rt_40.gif Да где же такую взять-то? blink_rt_40.gif
Илья, Москва, 46 лет.

Уж мужикам после казармы не привыкать в одной квартире жить.
Я за феминизм. rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Московский писал:
Доброго времени дорогая семья.В официальной колонке новостей, очередное предложение в поправки СК.Предлагают ужесточить СК Теперь за абъюз и измены будут наказывать, хотят наказывать.Какие наказания пока не указывают только будут обсуждать.Уважаемые форумчане ваше мнение о поправках, как считаете польза или вред для СК Чего после этих поправок ждать женатикам.Рассчитываю на конструктивный диалог.Просто любопытно мнение очень опытных людей)))Источник: https://m.dzen.ru/news/story/7f0cadaf-ecdc-5a
Кто хочет и намерен вступать в брак
Будет вступать
Все нипочем 🤷🏼‍♀️
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.
В отношениях

В идеале мне бы 1 нормальную!!! Да где же такую взять-то?
В 23:00)?
В метро)?
Нормальных женщин нет
Все ненормальные))

Нормальные дома вяжут и «ужин» греют своему мужчине))

Попробуйте 1 раз в неделю
Уходить с работы в 18)
Устройте себе «святую среду))
Может женщин начнете встречать))
Замужем

Ну вот, одну не можете найти, а мечтаете о многоженстве rofl_rt_56.gif
Замужем

Как где? Ровно там же, где и нормальные мужики. Этот вид обитает в одном ареале.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Я вот сегодня продуктов на семью купила на 4000. На неделю хватит. А жила бы одна на эту же сумму месяц наверное
Блин, вчера ничего не купила, ну черешни кг, из лишнегоsmile_rt_40.png 2200... Как на 4 тыс на неделю?! Десятка улетает в неделю... И то экономим... И то без сына...
Ольга, Москва, 48 лет.

Тут одного то толкового найти проблемаsmile_rt_40.png а многоsmile_rt_40.png)) и потом, как они, мужчины, будут вместе сосуществоватьsmile_rt_40.png)) если только одного на даче, одного в квартире поселитьsmile_rt_40.png в принципе, хорошая мысльsmile_rt_40.png)))
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Тут одного то толкового найти проблема а много)) и потом, как они, мужчины, будут вместе сосуществовать)) если только одного на даче, одного в квартире поселить в принципе, хорошая мысль)))
Оль, мужчины прекрасно вместе сосуществуют, армия тому пример. Они прекрасно могут договариваться об личных границах, правилах и распорядке дня. Это мы, женщины, не терпим противников на своей территории.
Ольга, Москва, 48 лет.

Оль, мужчины прекрасно вместе сосуществуют, армия тому пример. Они прекрасно могут договариваться об личных границах, правилах и распорядке дня. Это мы, женщины, не терпим противников на своей территории.
smile_rt_40.png думаешь, надо попробовать?smile_rt_40.png)))
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Блин, вчера ничего не купила, ну черешни кг, из лишнего 2200... Как на 4 тыс на неделю?! Десятка улетает в неделю... И то экономим... И то без сына...
Оль, у всех семьи разные - от количества до качества, цены разные, возможности разные. Я самое необходимое купила, молочку, мяса немного, колбасу, сосиски, корм котам)) Ягода своя у меня, овощи тоже. Основную закупку впрок делаю в конце месяца, а это так, на неделю. Я посчитала у меня на молоко только уходит около 6000 в месяц ph34r_rt_40.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр