Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Очередной гвоздь в крышку гроба Семейного кодекса.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Марина, Россия, Воронеж писала:
Но там много моментов(в Европейском построении общества) с чем я вполне согласна. А в наших ценностях, обществе, менталитете и много много чем я в последнее время не согласна.
Вот в вас уже прокрались европейские ценности, вы не согласны с вашей культурой))))) европейское вам ближе, что-то из европейского в нас всех подобралось.

С чем вы конкретно не согласны?
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Мы цари народ простой Всем кто нас не любит отрезать яйца инет проблем
Так вас же и любим. Яйки резать нам не нать. biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif
Илья, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Нет, Илья. Ко мне это не имеет никакого отношения. Точно так же как ясно чувствуется, что Вы хороший человек, так же очевидна Ваша обида на женщин. Я всего лишь чья-то проекция в нашем диалоге. И я не считаю, что всегда виноват мужчина. Но я различаю природу и роли, заложенные самой сутью М и Ж, а поэтому любое искажение воспринимаю "болью", зная цену и последствия этих пренебрежений.
"Точно так же как ясно чувствуется, что Вы хороший человек, так же очевидна Ваша обида на женщин."
За хорошего человека спасибо. Надеюсь серьезно. На женщин В ЦЕЛОМ не в обиде. Есть обида на 2-х конкретных женщин. Тут с вами согласен. И есть не понимание, что я сделал не так. Почему мужики, которые об женщин вытирают ноги, никогда с ними проблем не имеют? Вот один сейчас такой приезжал ко мне на машине за 15 млн. От жены ушел. Прекрасно себя чувствует. У него точно нет моих проблем и терзаний.
....
"Но я различаю природу и роли, заложенные самой сутью М и Ж, а поэтому любое искажение воспринимаю "болью", зная цену и последствия этих пренебрежений."
Вы умная женщина с довольно интересным не стандартным взглядом на вещи. Хочется посмотреть на некоторые вещи под не стандартным углом.
Илья, Москва, 46 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Ему со всеми расписаться где нагулял
Жирик в свое время толкал идею о многоженстве.
Если мужик потянет, то почему бы и нет.
Он так наверное пытался сохранить институт брака в нашей стране.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 09.07.2026 21:20
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Илья, Россия, Москва писал:
Жирик в свое время толкал идею о многоженстве. Если мужик потянет, то почему бы и нет.Он так наверное пытался сохранить институт брака в нашей стране.
Популизмом он занимался, не более
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Жирик в свое время толкал идею о многоженстве. Если мужик потянет, то почему бы и нет.Он так наверное пытался сохранить институт брака в нашей стране.
Хомяк только за! Но это не для нашего менталитета.
Ольга, Россия, Москва, 40 лет
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

Интересно как они будут идентифицировать абъюз и измены? Со свечками бегать? Верить на слово мужу(жене)? Случайно не Милонов ли автор идеи?
ставить камеры по дому и отслеживать нарушения...
Андрей, Россия, Москва, 65 лет
Андрей, Москва, 65 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Московский писал:
Доброго времени дорогая семья.В официальной колонке новостей, очередное предложение в поправки СК.Предлагают ужесточить СК Теперь за абъюз и измены будут наказывать, хотят наказывать.Какие наказания пока не указывают только будут обсуждать.Уважаемые форумчане ваше мнение о поправках, как считаете польза или вред для СК Чего после этих поправок ждать женатикам.Рассчитываю на конструктивный диалог.Просто любопытно мнение очень опытных людей)))Источник: https://m.dzen.ru/news/story/7f0cadaf-ecdc-5a
Илья, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Популизмом он занимался, не более
Он всегда говорил дело, а голосовал как ЕР smile_rt_40.png))).
Логика в его словах всегда была. Умнейший был человек.
Илья, Москва, 46 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Хомяк только за! Но это не для нашего менталитета.
Почему не для нашего? Живут же многие на 2 семьи. Даже таджики умудряются одновременно жить и с нашей и со своей. smile_rt_40.gif
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Я другую помню))) без этого бдсма
ну там принц ей говорил)) тогда это воспринималась совсем иначе, конечно)
Анна, Москва, 44 года.

Лады))) тогда и вагина должна раскрываться по мере роста желания мужчины)))) и только для любимого единственного Лады?))
звучит как план ))
но есть нюанс, что не желания мужчины, а желание женщиной -этого любимого единственного мужчины
тада усе норм, прямо раскроется нараспашку, ножками обнимет, к сердцу прижмет как родного
Анна, Москва, 44 года.

Так вас же и любим. Яйки резать нам не нать.
лан, тада тебя вычеркиваем

звучит как план )) но есть нюанс, что не желания мужчины, а желание женщиной -этого любимого единственного мужчины тада усе норм, прямо раскроется нараспашку, ножками обнимет, к сердцу прижмет как родного
Объятия ножками это прекрасно))) но есть нюанс))) если на поднятое настроение мужчины не произойдёт своевременного раскрытия женского очарования. Мужчина может пойти радовать своим поднятым настроением другую уже раскрывшую своё очарование женщину)))
Анна, Москва, 44 года.

Объятия ножками это прекрасно))) но есть нюанс))) если на поднятое настроение мужчины не произойдёт своевременного раскрытия женского очарования. Мужчина может пойти радовать своим поднятым настроением другую уже раскрывшую своё очарование женщину)))
та флаг ему в руки и барабан на шею в таком случае
Сашенька, я буду искренне раза за мужчину, который четко знает, что ему нужна не я и избавит нас обоих от мыслей "а вдруг это любовь"

та флаг ему в руки и барабан на шею в таком случае Сашенька, я буду искренне раза за мужчину, который четко знает, что ему нужна не я и избавит нас обоих от мыслей "а вдруг это любовь"
Вот Анна золотые слова! Нужно избегать несовпадения, сидеть возле женщины с поднятым настроением и ждать праздника раз в пол года((( это равносильно похоронить себя заживо.
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Доброго времени дорогая семья.В официальной колонке новостей, очередное предложение в поправки СК.Предлагают ужесточить СК Теперь за абъюз и измены будут наказывать, хотят наказывать.Какие наказания пока не указывают только будут обсуждать.Уважаемые форумчане ваше мнение о поправках, как считаете польза или вред для СК Чего после этих поправок ждать женатикам.Рассчитываю на конструктивный диалог.Просто любопытно мнение очень опытных людей)))Источник: https://m.dzen.ru/news/story/7f0cadaf-ecdc-5a
Лень читать.
Дочь считает что я Абьюзер, Сексист и Шовенист.
Ещё чё то считает но я дальше не запоминаю sarcastic_rt_50.gif
Чего мне грозит по новым поправкам ? hm_rt_40.png
Илья, Москва, 46 лет.

лан, тада тебя вычеркиваем
Уффф... Аж припотел. ... Пронесло....
Огромное спасибо. Аж на душе легче стало .
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр