Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Очередной гвоздь в крышку гроба Семейного кодекса.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
40
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Илья, Россия, Москва писал:
Не мечтаю. Если помните с чего начался разговор. С семьи и поиска нужного в ней баланса. Мусульмане же как -то его находят? И детей у них больше и разводов меньше. Можете прокомментировать?
Я могу. Во-первых, девочек там так воспитывают. Во-вторых мужчина обязан каждой одинаковое содержание обеспечить, жилье и т. д. предоставить. Это вам не налево от жены гулять с цветком и бутылкой шампанского)
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 10.07.2026 13:17
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
И патент) Прикольный мужик) Можно теперь так называть, вместо 5.30
Ну растреляйте меня за отсутствие буквы м)))) пробел нажался а они рядом на клавиатуре экрана((((
Julia, Подольск, 51 год.

Анна, Россия, Москва писала:
знаешь, я была по другую сторону этого уравнения и могу сказать что там тоже не очень круто так что баланс и гармония должны быть, и в сексе прежде всего хоть режьте меня, но если в сексе пара не совпадает, то дальше хоть что делай все равно все по звезде пойлет
Причем по развиздатой такой звезде)))
Julia, Подольск, 51 год.

Александр, Россия, Московский писал:
Анна, я не могу с тобой не согласиться, подписываюсь под каждым тобой написанным словом.А все разговоры о духовной близости без интимной близости чушь собачья. Духовная близость только через совпадение в интимной близости. Не важно какие это темпераменты главное чтобы это совпало для обоих.
Не через, а вкупе
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Анна правильно сказала, интимное совпадение это фундамент, но и на одном фундаменте дом не выстроишь. Много факторов дополнительно которые влияют на совместную жизнь, есть ещё и характеры людей, сколько женщин которые говорят что любят человека что лучший мужчина но жить вместе не могут. И вот здесь наш ненавистный гостевой брак в помощь страдающим))) это шутка конечно, но в каждой шутке есть доля шутки, гостевой реально отсекает много нюансов которые мешают в совместном проживании. В мо
Каждому свое. Для меня это не фундамент. Для меня это доказательство, правильно ли я поняла себя. Правильно ли все мои чувства определили, что это мой человек. Это вершина горы. Но я и не считаю гостевой брак браком. Брак это слияние полное двух людей. Это жизнь общая. Ну, короче... Каждому свое
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Слава Богу, что все мы разные
и вот у тебя там выше написано "Я вначале должна влюбиться в мозг мужчины"
я чот зацепилась за это "должна"
это происходит само собой, легко
или не происходит вовсе

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Что бы в ЗАГСе зарегистрировать брак подписать свои долговые обязательства В любом возрасте мужику он ненужен
В наше время да он в любом возрасте не нужен, спасибо за СК европейским друзьям России которые его писали специально для нас Россиян.
Анна, Москва, 44 года.

доказательство, правильно ли я поняла себя. Правильно ли все мои чувства определили, что это мой человек
мы не можем понять себя неправильно
мы всегда знаем внутри все, просто не всегда хочется признаться себе честно то что чувствуем сразу - и вот тогда выходит на сцену мозг
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2026 13:22
Анна, Москва, 44 года.

Причем по развиздатой такой звезде)))
такие девушки как звезды))
Ольга, Москва, 48 лет.

и вот у тебя там выше написано "Я вначале должна влюбиться в мозг мужчины" я чот зацепилась за это "должна" это происходит само собой, легко или не происходит вовсе
Ну за что ты зацепилась?wink_rt_40.png головой я должна мужчину принятьsmile_rt_40.png уважать, восхищаться, подчиниться. И тогда да, дальше принятие мужчины и телом. Я перестраиваюсь под мужчину, это достаточно сложное мероприятие, но кто живет похоже, знают, о чем я. И слова должна это не обязанность, а условие

Каждому свое. Для меня это не фундамент. Для меня это доказательство, правильно ли я поняла себя. Правильно ли все мои чувства определили, что это мой человек. Это вершина горы. Но я и не считаю гостевой брак браком. Брак это слияние полное двух людей. Это жизнь общая. Ну, короче... Каждому свое
Да конечно на эту тему можно спорить долго, но лучше пусть каждый при своём, каждый сам должен пройти свой путь, и сделать выводы.
Julia, Подольск, 51 год.

Если бы это было так, то не было бы разводов. На момент начала брака совпадение же было? Было... А потом, что, потерялось? Так что, нет... Аргументация тут не оч
У многих женщин влюбленность вызывает сексуальный интерес, гормоны делают свое дело и она вполне даже темпераментна. А любовь не пришла, влюбленность угасла и она его больше не хочет. Се ля ви. Но успеть родить она за это время может. Природа позаботилась о нашем размножении
Ольга, Москва, 48 лет.

ты не можешь понять себя неправильно всегда знаешь внутри все, просто не всегда хочется признаться себе честно
Ну вот тело не лжетsmile_rt_40.png)) не доверяешь, не будет секса, не будет обмена энергией, будут оргазмы, я не про физиологию
Julia, Подольск, 51 год.

Я не продвигаю идею, я говорю что это очень не плохой вариант хорошая альтернатива традиционному браку, традиционный брак себя изживает там для двоих всё сложно, кроме тех кому посчастливилось совпасть по всем фронтам. В гостевых отношениях всё на много проще, для обоих для неё и для него. Вот вы понимаете что если кому-то не комфортно то отношениям конец, тогда зачем чтобы это понять отношения обязательно доводить до брака? К стати чтоб на вечно связать свою судьбу с человеком, нужно наверн
Внятно это так. Если возникли взаимные глубокие чувства. Чтобы женщина была спокойна и уверена в Вас.
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Хорошо, буду считать себя изгоем. Я вначале должна влюбиться в мозг мужчины... Если этого нет, то и качественного секса не будет а если даже и будет, то недолго.
Я думаю, что можно поставить знак равенства в значимости между мозгом и сексом(телом).
Анна, Москва, 44 года.

Ну за что ты зацепилась? головой я должна мужчину принять уважать, восхищаться, подчиниться. И тогда да, дальше принятие мужчины и телом. Я перестраиваюсь под мужчину, это достаточно сложное мероприятие, но кто живет похоже, знают, о чем я. И слова должна это не обязанность, а условие
у тебя через строчку должна должна
кому должна, я извиняюсь? все добровольно и по любви
мы все перестраиваемся под мужчину, и мужчины перестраиваются под нас (капец, мы эмоциональные звери по сравнению с мужчинами, еще бы они не перестраивались чтоб не прибить нас лопатой сразу)

это взаимный .. бляха, слово забыла.. симбиоз? как Гауды в Звездных вратах, один в другом
Julia, Подольск, 51 год.

Анна, я согласна полностью и запах, и многое что еще... Не спорю... И бывает, вроде понравился мужчина, головой, а телом, до секса даже, идет неприятие. И физиология ... Нет, я с этим не спорю... Я не понимаю, почему принятие телом ставят на первое место или на единственное. Только по этому вопросу у меня сомнения
На первое, потому что если этого нет, то остальное не спасет. На единственное? А кто ставит?
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 10.07.2026 13:26
Ольга, Москва, 48 лет.

У многих женщин влюбленность вызывает сексуальный интерес, гормоны делают свое дело и она вполне даже темпераментна. А любовь не пришла, влюбленность угасла и она его больше не хочет. Се ля ви. Но успеть родить она за это время может. Природа позаботилась о нашем размножении
Я прекрасно это понимаю. Для брака нужен холодный расчет. Чем он холоднее, тем союз прочнее. Я не про отсутствие любвиsmile_rt_40.png
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Илья, извините, а зачем идти в брак без совпадения в сексе?
Первый брак был по зачёту. dntknw_rt_60.gif . Думал не той головой. blush_rt_40.gif С моим темпераментом это не удивительно. Второй начинался нормально. Ненормальным он стал позже. Я грешу на одну операцию(жене). Вообщем все сложно. Имеем, что имеем.
Анна, Москва, 44 года.

Ну вот тело не лжет)) не доверяешь, не будет секса, не будет обмена энергией, будут оргазмы, я не про физиологию
между не доверяешь и не будет секса никогда не стоял знак равенства иначе мы бы вымерли как динозавры
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр