Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Очередной гвоздь в крышку гроба Семейного кодекса.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
40
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
А что если она после секса разлюбила, или он не полюбил?
Это не та влюбленность, о которой вы.. Вам просто нравится человек, вы воодушевлены, но если он пропадет, вы не будете раздавлены. А вот секс соединяет или разъединяет людей, связывает души. Поэтому это вершина отношений. В таких отношениях невозможно полюбить кого то еще. Сердце уже занято.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2026 14:49
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Юль смотри, ты встречаешься с мужчиной, он всегда на позитиве всегда выбрит опрятен вежлив нежен ласков, он не требует от тебя средств он самодостаточен и может позволить для двоих некоторые изыски скрасить время, но вот только он не живёт с тобой это гость но это гость который тебя устраивает во всём, и химия и характер и его учтивость и обходительность его ухаживания, ты чувствуешь рядом с ним себя женщиной при чём желанной. Это плохо???
Можно я отвечу? Конечно будешь чувствовать себя женщиной, но женщиной свободной biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 10.07.2026 15:00
Ольга, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не только надёжность и порядочность. Совпадение политических взглядов, юмора, его отношение к маме, как слова расходятся с делом, твоя терпимость к его недостаткам и т.д.
Да Юля так же мыслитsmile_rt_40.png видно же... И заметь, мы либо счастливо замужем или вдовы... (Я не только про тебя и Юлю)
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну.. Знаю и другую историю, когда мужчина изведал все, что мог, с оргиями и пр... Потом долго не мог жениться, потому что ’в сексе не удовлетворяли’, я еще тогда прямо сказала, а что ты хотел, как одна женщина тебе заменит вот это все теперь.. Слава Богу, остепенился, женился, дети..
Мы про женщин) Пресыщение, конечно, ничем хорошим не грозит. Но на море читала "Суламифь" Куприна, когда полюбил Соломон после множества других женщин. Но закончилось все печально(
Замужем

Julia, Россия, Подольск писала:
Ну, там на девственицах женятся, им и сравнить не с чем. Может в этом дело. П. с. Даже не мусульманка, а армянка знакомая, как то сказала, секс надо терпеть, чтобы муж не гулял. Не знаю, хотела бы я быть на её месте и месте её мужа, когда "терпят"
Это мы знаем, что можно терпеть, а можно не терпеть. А у них скорее всего и выбора нет.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 10.07.2026 14:53
Julia, Подольск, 51 год.

Илья, Россия, Москва писал:
Я подарил машину, премиалку. Но мне сказали, что лучше бы подарил цветы
Баланс нужен. Между присутствием и отсутствием, материальным и романтическим. Наверное, она об этом.
Julia, Подольск, 51 год.

Я уже вижу по ответам хорошо, что я не одна а то как белая ворона доказываю тут
Почему как белая ворона? Я тоже скорее с тобой согласна)
Ольга, Москва, 48 лет.

Мы про женщин) Пресыщение, конечно, ничем хорошим не грозит. Но на море читала "Суламифь" Куприна, когда полюбил Соломон после множества других женщин. Но закончилось все печально(
И я про них, там девочка плакала, когда ее ’к маме’ отвезли.. Я до сих пор не решила для себя, мужчине для правильных отношений нужно быть единственным у жены или нет...
Ольга, Москва, 48 лет.

Почему как белая ворона? Я тоже скорее с тобой согласна)
Ты пришла позжеwink_rt_40.png
Julia, Подольск, 51 год.

"Детей ровно столько же. Разводов чуть меньше. " Я вижу сколько азиатов с детьми гуляет по Москве. Детей там больше в разы. И разводов меньше. Ольга вернулась с отпуска из Дагестана и говорит что там у всех по 3-5 детей. Я думаю что это в деревнях/селах/аулах, но 70% Дагестана именно там и живет(а не в городах), так что по большей части она права. ..... "Но это я могу судить по окружению мусульманскому, в котором живу. Они также отлично едят свинину и пьют алкоголь) А что б
Тем более, что есть и крещёные татары. На работе такой парень был
Замужем

"Детей ровно столько же. Разводов чуть меньше. " Я вижу сколько азиатов с детьми гуляет по Москве. Детей там больше в разы. И разводов меньше. Ольга вернулась с отпуска из Дагестана и говорит что там у всех по 3-5 детей. Я думаю что это в деревнях/селах/аулах, но 70% Дагестана именно там и живет(а не в городах), так что по большей части она права. ..... "Но это я могу судить по окружению мусульманскому, в котором живу. Они также отлично едят свинину и пьют алкоголь) А что б
Татары мусульмане так то)
Julia, Подольск, 51 год.

Ольга же написала, что перед тем как перейти к сексу, она должна влюбиться в этого человека) Это условие, а не долг. Ну например, чтобы пойти за грибами должен пойти дождь. То есть дождь это условие, после которого появится секс, тьху ты, грибы
Так, давайте секс без грибов, пожалуйста)))
Julia, Подольск, 51 год.

Не знают. Потому что проигрывают им по многим статьям и смириться не могут. Так устроены мужчины.
Получается, у умной выбор значительно сужается.
Ольга, Москва, 48 лет.

Татары мусульмане так то)
Не всеsmile_rt_40.png у меня однокурсник обрусевший ... Крещенный, мама правда русская.. Упрямый, честный, верный. Горжусь, что дружу столько лет с ним.
Julia, Подольск, 51 год.

Не только надёжность и порядочность. Совпадение политических взглядов, юмора, его отношение к маме, как слова расходятся с делом, твоя терпимость к его недостаткам и т.д.
Это да. Я самое важное выделила) Короче, ни с кем не совпать)) Практически чудо должно случиться
Замужем

А что если она после секса разлюбила, или он не полюбил?
О любви речи же не было) Был разговор о том, что сначала женщина влюбляется в мужчину, а потом уж происходит секс. А после секса уж разные варианты развития событий могут быть, в том числе и понимание, что в сексе он не алё для неё. Про него речь вообще не шла, так что "он не полюбил" сюда не относится.
Ольга, Москва, 48 лет.

Это да. Я самое важное выделила) Короче, ни с кем не совпать)) Практически чудо должно случиться
Именно, чудо...
Ольга, Москва, 48 лет.

Так, давайте секс без грибов, пожалуйста)))
Видимо, мой секс только под грибамиsmile_rt_40.png))
Julia, Подольск, 51 год.

Да Юля так же мыслит видно же... И заметь, мы либо счастливо замужем или вдовы... (Я не только про тебя и Юлю)
Жалко. Что счастливая семья так прервалась. В том и сложность. Что когда знаешь, как бывает. То или счастливо или уж лучше одной
Замужем

Тем более, что есть и крещёные татары. На работе такой парень был
Это христиане, просто на татарском Библию читают.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр