Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Очередной гвоздь в крышку гроба Семейного кодекса.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
40
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это мы знаем, что можно терпеть, а можно не терпеть. А у них скорее всего и выбора нет.
Хорошо же, когда можно не терпеть?
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Модно я отвечу? Конечно будешь чувствовать себя женщиной, но женщиной свободной
Бинго!!!))))) не каких обязательств обязанностей не какой бытовухи только праздник каждая встреча желанна и дорога, и только одно желание сделать эту встречу ещё лучше и краше чем предыдущие.
Главное условие отношений это даже здесь сохранять верность друг другу.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Не все у меня однокурсник обрусевший ... Крещенный, мама правда русская.. Упрямый, честный, верный. Горжусь, что дружу столько лет с ним.
Он крещёный татарин, кряшены на них говорят.

О любви речи же не было) Был разговор о том, что сначала женщина влюбляется в мужчину, а потом уж происходит секс. А после секса уж разные варианты развития событий могут быть, в том числе и понимание, что в сексе он не алё для неё. Про него речь вообще не шла, так что "он не полюбил" сюда не относится.
Относится относится, потом Оля сидит в слезах у разбитого корыта, ну это образно.
Julia, Подольск, 51 год.

И я про них, там девочка плакала, когда ее ’к маме’ отвезли.. Я до сих пор не решила для себя, мужчине для правильных отношений нужно быть единственным у жены или нет...
У папы командир был, дагестанец. Когда дочь украли и потом не взяли в жёны, она покончила с собой. И было это лет 10 всего назад. Он сказал, что смыла позор с семьи. Так что в таком свете я однозначно за возможность вступления в половые отношения до брака
Julia, Подольск, 51 год.

Ты пришла позже
А-а-а) Встречайте меня, я с поезда)
Julia, Подольск, 51 год.

Видимо, мой секс только под грибами))
rofl_rt_56.gif Я про молочницу и т. д.

Это не та влюбленность, о которой вы.. Вам просто нравится человек, вы воодушевлены, но если он пропадет, вы не будете раздавлены. А вот секс соединяет или разъединяет людей, связывает души. Поэтому это вершина отношений. В таких отношениях невозможно полюбить кого то еще. Сердце уже занято.
Поверьте, я тоже испытываю чувства, и без чувств хотябы взаимной симпатии для первого раза, я к женщине не притронусь.
Julia, Подольск, 51 год.

Это христиане, просто на татарском Библию читают.
Ну, то что он христианин, не отменяет того, что татарин по крови. Или уже не считается?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Относится относится, потом Оля сидит в слезах у разбитого корыта, ну это образно.
Нетsmile_rt_40.png мужчины отвечают... И поверьте, отвечают любовью... Или не отвечают, тогда секса не будет... Того, когда тебя любят. Я обычная женщина, со всеми гормональными всплесками, упреками и пр. И я прощала все, когда мой муж, во сне, нащупывал меня ночью и закрывал одеялом. И я вообще не оч представляю, кто это может заменить. А гостевой после этого просто смешон.
Julia, Подольск, 51 год.

Бинго!!!))))) не каких обязательств обязанностей не какой бытовухи только праздник каждая встреча желанна и дорога, и только одно желание сделать эту встречу ещё лучше и краше чем предыдущие. Главное условие отношений это даже здесь сохранять верность друг другу.
Но присматривать кого-то, с кем старость встретишь? Раз этот мужчина не готов? Ну, с верностью физической
Замужем

Бинго!!!))))) не каких обязательств обязанностей не какой бытовухи только праздник каждая встреча желанна и дорога, и только одно желание сделать эту встречу ещё лучше и краше чем предыдущие. Главное условие отношений это даже здесь сохранять верность друг другу.
У женщины, у которой есть дети нету такого понятия как никакой бытовухи)
Это первые месяцы, пока влюблёность, играет гормон, то каждая встреча как праздник. Или если встреча раз в месяц. А если дома трубу прорвало или ребенок лежит с температурой, то никакая интимная встреча с мужчиной на праздник не тянет. Потому что встреча с мужчиной будет или не будет, а дом, дети, работа, родители - это будет всегда, так как это жизнь, быт и повседневность. И если мужчина в этом не участвует, то незнаю. Для меня лично это был бы просто классный ахаль, я бы его даже своим мужчиной не смогла назвать.
Julia, Подольск, 51 год.

Поверьте, я тоже испытываю чувства, и без чувств хотябы взаимной симпатии для первого раза, я к женщине не притронусь.
Взаимная симпатия это не те чувства, которых мы)
Замужем

Думаю Оля в том возрасте, что понимает, на штанах жизнь не заканчивается)

Julia, Россия, Подольск писала:
Но присматривать кого-то, с кем старость встретишь? Раз этот мужчина не готов? Ну, с верностью физической
Я скорее не доживу до старости, что мало благополучных одиноких, Юль ну это жизнь что будет там через 15 лет меня сейчас мало волнует, я живу здесь и сейчас.
Julia, Подольск, 51 год.

Я скорее не доживу до старости, что мало благополучных одиноких, Юль ну это жизнь что будет там через 15 лет меня сейчас мало волнует, я живу здесь и сейчас.
Попрыгунья стрекоза лето красное пропела...

Думаю Оля в том возрасте, что понимает, на штанах жизнь не заканчивается)
Во опять бинго!!! Мы все не глупые и что-то да понимаем)))
Замужем

Ну, то что он христианин, не отменяет того, что татарин по крови. Или уже не считается?
Не отменяет. Просто кряшен около 20% от всех татар. Здесь на один храм приходится пять мечетей.

Попрыгунья стрекоза лето красное пропела...
Я трудолюбивый муровей hahaha_rt_40.png
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Баланс нужен. Между присутствием и отсутствием, материальным и романтическим. Наверное, она об этом.
Наверное. Хватало бы меня еще на все эти балансы. Вы не хуже меня знаете как в Москве с этим сложно. Мало того что в сутках 24 часа. так ещё и мозг постоянно в напряжении и стрессе.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр