Страницы:
1
...
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
Татьяна, Россия, Курильск, 43 года
Татьяна, Курильск, 43 года.
В отношениях

Александр, Россия, Московский писал:
Меня не надо отбивать я умею видеть, сам отошьюсь. Вообще не сожалею о прошлом.
Просто довольно странно, при наличии женщины ковырять и обсуждать с кем, когда и чего не получилось. Значит все же не удовлетворены своим настоящим) Бедная женщина. Если она есть)
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
И сами вы не оч любите Когда женщина предлагает просто подружить))🤷🏼‍♀️Не смотря на всюБраваду))Вы женщину хотите всю ЦеликомИ до последней капли))
Ну хотеть женщину целиком, это здоровое желание любого.
И вы же тоже хотите того же чтоб всецело.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вольно себя веду
фулиганьё biggrin_rt_40.gif

Татьяна, Россия, Курильск писала:
Просто довольно странно, при наличии женщины ковырять и обсуждать с кем, когда и чего не получилось. Значит все же не удовлетворены своим настоящим) Бедная женщина. Если она есть)
А я не обсуждаю где с кем, это видение той или иной ситуации. И наличие партнёра не значит что я не могу общаться с обществом на различные жизненные темы.
Вот если я в личке начну переписки или поиск ещё кого-то, это да.
Но я сразу обозначиваю что я в отношениях, и пока отношения есть я не ищу других.
Ума, Тула, 46 лет.

Для меня новое выражение, ещё нужно понять куда его пристроить)))
Там же чёрным по белому)))
Быстрая помощь для кого то там biggrin_rt_40.gif
Ума, Тула, 46 лет.

А я не обсуждаю где с кем, это видение той или иной ситуации. И наличие партнёра не значит что я не могу общаться с обществом на различные жизненные темы. Вот если я в личке начну переписки или поиск ещё кого-то, это да. Но я сразу обозначиваю что я в отношениях, и пока отношения есть я не ищу других.
Да поняли мы)) На вас глаз не лОжить))))

В моих нынешних отношениях всё хорошо, не стоит волноваться.
Мне даже стало казаться что отношения приобретают более глубокий характер, уже больше чем привязанность.

Ума, Россия, Тула писала:
Да поняли мы)) На вас глаз не лОжить))))
Ну да я в не флирта)))
Татьяна, Россия, Курильск, 43 года
Татьяна, Курильск, 43 года.
В отношениях

А я не обсуждаю где с кем, это видение той или иной ситуации. И наличие партнёра не значит что я не могу общаться с обществом на различные жизненные темы. Вот если я в личке начну переписки или поиск ещё кого-то, это да. Но я сразу обозначиваю что я в отношениях, и пока отношения есть я не ищу других.
Смотря на какие темы, я не про общение) Просто не представляю, как мой мужик на форуме обсуждал бы видение ситуации с какой-то женщиной, что у них там когда -то не сложилось, ахахах😂
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вольно себя веду
Хулиганка! 🤭😅
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Хулиганка! 🤭😅
Дерзкая tongue_rt_40.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Ну хотеть женщину целиком, это здоровое желание любого. И вы же тоже хотите того же чтоб всецело.
Всецело)
При раз в месяц….?

Ну это не здоровО🤷🏼‍♀️

При таком раскладе
Если его именно диктует мужчина
Я ему изначально не могу обещать себя всецело))
Только очень частично…,
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 18.07.2026 12:04
Ума, Тула, 46 лет.

Ну да я в не флирта)))
Я тоже)

Смотря на какие темы, я не про общение) Просто не представляю, как мой мужик на форуме обсуждал бы видение ситуации с какой-то женщиной, что у них там когда -то не сложилось, ахахах😂
Это просто общение.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

фулиганьё
Чуть-чуть blush_rt_40.gif

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Всецело) При раз в месяц….? Ну это не здоровО🤷🏼‍♀️
Наташа а у меня по другому физически не получается, я езжу по командировкам это мой хлеб, я уже писал в другой теме это не моё нежелание это обстоятельства, и даже если бы я был в официальных отношениях всё было бы так же, я в любом случае гость. Мои командировки от двух недель до полутора месяцев могут длиться, поэтому у женщины всегда есть выбор она всегда свободна и если не устраивает может найти другого, потому что ближайшие годы я в своей жизни не чего менять не буду в плане работы.
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Вот в очереди я стоять точно не буду.
Куда ЧЮ дел? Не выспался?)

Наташа а у меня по другому физически не получается, я езжу по командировкам это мой хлеб, я уже писал в другой теме это не моё нежелание это обстоятельства, и даже если бы я был в официальных отношениях всё было бы так же, я в любом случае гость. Мои командировки от двух недель до полутора месяцев могут длиться, поэтому у женщины всегда есть выбор она всегда свободна и если не устраивает может найти другого, потому что ближайшие годы я в своей жизни не чего менять не буду в плане работы.
Саша
Речь не об обстоятельствах физических
А об обстоятельствах этических
Понимаете меня?

Когда «не хочу» связано с нарушением комфорта исключительно, а не невозможностью по какой то причине бывать вместе чаще
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

теперь форумскую бериБудешь как за каменной стеной)))
rofl_rt_56.gif

А в отношениях в принципе
Все и всегда свободны и вольны🤷🏼‍♀️
Это норма
Страницы:
1
...
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр