Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56
57
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я Настя )) Я тут ))) Привет, Юля)) Отметилась 😊 Летом хоть появилось время иногда сюда заходить 🤗
Как там в Абхазии, нет горячего джигита в женихи тебе? Привет, Настюша mishka.gif
Julia, Подольск, 51 год.

Ума, Россия, Тула писала:
Теперь какого знака хочешь?) Рак был))
Вот вы с этими знаками заморачивайтесь))) Человек был бы хороший. А знак ерунда
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А в отношениях в принципе Все и всегда свободны и вольны🤷🏼‍♀️ Это норма
Всё накладывается одно на другое, график работы, разные регионы, и ещё разные факторы. Поэтому я и живу в таких отношениях я прекрасно знаю что большинство это не устраивает, поэтому и получается не стабильные отношения. Из отношений в отношения, и уже давно так.

Julia, Россия, Подольск писала:
Куда ЧЮ дел? Не выспался?)
Я привык без очереди))) и номерки на очередь не когда не получаю.
Julia, Подольск, 51 год.

Я не нарочно, хочешь , больше не буду Меня уже из темы удалили вон Нужно наверное, снова с форума пропасть)
Что натворила?)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Я не нарочно, хочешь , больше не буду Меня уже из темы удалили вон Нужно наверное, снова с форума пропасть)
Из какой темы?

Саша Речь не об обстоятельствах физических А об обстоятельствах этических Понимаете меня? Когда «не хочу» связано с нарушением комфорта исключительно, а не невозможностью по какой то причине бывать вместе чаще
Какая этика.
Главное что отношения есть, да не так часто как многие привыкли, но они есть, меня ждут и сам я жду встречи, и эти встречи всегда полны любви нежности страсти нет, взаимная радость скоро уже год.
Мы хотели расстаться но не смогли, и всё нормализовалось сразу.
Julia, Подольск, 51 год.

Мы тут сап себе купили. Все равно все лето тусить.В общем, сели на него и поплыли. а живем мы под Сухумом. И после войны здесь куча заброшек.Приплываем на безлюдный участок. Заброшки. . среди них висят качели на них девушка лет 16 туда сюда монотонно раскачиваться. Безэмоционально.Мы пришвартовались у берега. Девушка ушла с качелей. Вася побежал на качели. И вдруг девушка возращается. Вася испугался спрятался за угол. Девушка села на качели снова стала мотонно качаться, Вася стоит за углом. Я же
Какой красивый сап wub_rt_44.gif Мои весь отпуск на них катались. Я так, несколько раз.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Какая этика. Главное что отношения есть, да не так часто как многие привыкли, но они есть, меня ждут и сам я жду встречи, и эти встречи всегда полны любви нежности страсти нет, взаимная радость скоро уже год. Мы хотели расстаться но не смогли, и всё нормализовалось сразу.
Саш
Ну Бога ради
К чему эта патетика?
У Вас обстоятельства жизненные такие

Это не тот вар
Когда М ищет Ж исключительно для интимных встреч потому что ему с этой Ж больше в принципе ничего не охота и не интересно…

Год это откровенно немного
Прям очень немного
Приходите через три)
Julia, Подольск, 51 год.

Не знаю читает ли кто посты мои 🤣🤣 Но чего писать сюда не знаю ))) . про машины еще расскажу. Тут многие на крутых тачках праворуких ездят. Вот цены. Мы брали на 10 дней в аренду Хонду хит всего за 2 тыс руб в сутки.
Читаем, конечно
Julia, Подольск, 51 год.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Да я вообще в сторонке стараюсь держаться Если Алена нет, голодная ухожу
Что это за шашлыки такие, с которых голодным? Безобразие
Julia, Подольск, 51 год.

Марфа, Россия, Москва писала:
вот щасс прям обидно за пермячек чего они там в 36-38 еще в сексе не умеют? пазоррр😄
Свят же писал раньше про таких))) Лежат крабиком и все)

Ну хотеть женщину целиком, это здоровое желание любого. И вы же тоже хотите того же чтоб всецело.
Хочу его всецело
И сама ему тоже всецело ))
Помимо времени на работу))) напр)))

Это же считается)?

А когда он не всецело
Типа я ветер вольный
Захотел залетел захотел вылетел

Ну тут уж и я
Пурга))
Julia, Подольск, 51 год.

Татьяна, Россия, Курильск писала:
Это всё издержки конкуренции)
Очень уж Танюша мужчинам нравится) Думаешь, поэтому?
Julia, Подольск, 51 год.

Марфа, Россия, Москва писала:
а я чёт думала, что организатор просто организовывает, а дальше народ приходит и развлекается, кто как могёт хош мясо, хош компот
У нас говорили, живешь за Байкалом - не щелкай забралом) Сам себе не возьмешь шашлыка, так и будешь голодным)

Это просто общение.
Именно
Julia, Подольск, 51 год.

Татьяна а как можно сочитаться неликвид с в отношениях)))
Говорю, куда чувство юмора дел?))) Негодным к отношениям по причине занятости. Ты вот тоже "неликвид")
Julia, Подольск, 51 год.

Саша С каждым конкретным вообще не за писанину) Общее желание Оно так или иначе какое то одно и конкретное Я была в реальном шоке После долгого брака ЧТО тут вообще на этом брачном рынке происходит И до сих пор в шоке…🤷🏼‍♀️ И про подругу Мне ясно понятно : если хочет только так значит: - вправе хотеть так - у него есть только такие возможность и желание А насчет того чего и с кем)) Некто может воообще ничего изначально не хотеть)) воо
Куда ты денешься, когда разденешься)) Влюбишься и женишься)
Julia, Подольск, 51 год.

Но и вот это вот : а давай с тобой подружим До блевотиков надоело Поэтому нахер и спасибо нет)🤷🏼‍♀️
Таких друзей... За... и в музей)
Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56
57

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр