Подведу итоги:
Мужчины, которые пишут что серая мышка, это классно, я с такой буду, которая их будет жалеть итп, таких женщин мужчина ненавидит внутри очень сильно, потому что она видит его слабость. А для мужчины невыносимо, чтобы кто-то думал, что он слабый внутри подсознательно. Поэтому он эту женщину ненавидит. Он не сможет с ней быть, к сожалению. Он хочет быть героем внутри, тестостероновым всегда, это касается у кого он в норме.
И он сольется потому что женщина, которая знает такую его слабость, ну это вообще нереально в глазах сильных мужчин.
Уважать он за это не будет, потому что в её глазах он будет видеть, что он никто, ничто...
А то, что они хотят, чтобы их пожалели, это в них, они хотят материнского части какой-то, чтобы в женщине было материнское. Но материнская часть, вот это вот пожалеть и погладить, это что-то хорошее.
Но со временем мамочку перестают хотеть.
Это не заложено природой.
И все... Опять расходы.
А если что-то плохое, даже в семьях, лучше не лезть женщине, какие-то проблемы по работе, прочее. Женщины в долгосрочных отношениях как видно, у меня пример у подруги родители, когда у отца были проблемы жена и дети вообще чаще затаивались, как мышки, и сидели и ни в коем случае не показывали что он не состоятельный. Пока он в берлоге все это устаканит.
То есть ни в коем случае не дать понять, что он какой-то несостоятельный. Ни в коем случае.