Страницы:
1
...
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
...
66
Ларчик Волгоград, 47 лет.
Сообщение удалено автором 20.07.2026 00:04
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Можно развернуть мысль? при каких условиях...она может стать. царевной Лебедью?)
Красота в глазах смотрящего))или покорностью возьмёт)))
Ума, Тула, 46 лет.

Ларчик, Россия, Волгоград писала:
Жаловаться не по- мужски!
Меня тоже подмывает иной раз))
Но держусь! Я настоящий мужик)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
и чо он там дохлым бы делал?
Не когда уже умер, а вместо банки smiley-ast_rt_40.gif
Ларчик, Россия, Волгоград, 47 лет
Ларчик, Волгоград, 47 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Меня тоже подмывает иной раз)) Но держусь! Я настоящий мужик)
🙂
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Ларчик, Россия, Волгоград писала:
Жаловаться не по- мужски!
Да

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Довел
Слабохарактерный просто
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Подведу итоги:
Мужчины, которые пишут что серая мышка, это классно, я с такой буду, которая их будет жалеть итп, таких женщин мужчина ненавидит внутри очень сильно, потому что она видит его слабость. А для мужчины невыносимо, чтобы кто-то думал, что он слабый внутри подсознательно. Поэтому он эту женщину ненавидит. Он не сможет с ней быть, к сожалению. Он хочет быть героем внутри, тестостероновым всегда, это касается у кого он в норме.

И он сольется потому что женщина, которая знает такую его слабость, ну это вообще нереально в глазах сильных мужчин.
Уважать он за это не будет, потому что в её глазах он будет видеть, что он никто, ничто...

А то, что они хотят, чтобы их пожалели, это в них, они хотят материнского части какой-то, чтобы в женщине было материнское. Но материнская часть, вот это вот пожалеть и погладить, это что-то хорошее.
Но со временем мамочку перестают хотеть.
Это не заложено природой.
И все... Опять расходы.

А если что-то плохое, даже в семьях, лучше не лезть женщине, какие-то проблемы по работе, прочее. Женщины в долгосрочных отношениях как видно, у меня пример у подруги родители, когда у отца были проблемы жена и дети вообще чаще затаивались, как мышки, и сидели и ни в коем случае не показывали что он не состоятельный. Пока он в берлоге все это устаканит.
То есть ни в коем случае не дать понять, что он какой-то несостоятельный. Ни в коем случае.

bayan.gif beach_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Малоярославец (автор поста) 20.07.2026 09:12
Ума, Тула, 46 лет.

Не факт, что серая мышь будет кого то там жалеть)
Не исключаю факта наличия и вполне себе характера. Внешнее отражение. это вообще ни о чем не говорит. И хищная сущность может быть))
А мужчина то думает, ой как хорошо)
Пусть такая будет ) меньше требований

Не факт, что серая мышь будет кого то там жалеть) Не исключаю факта наличия и вполне себе характера. Внешнее отражение. это вообще ни о чем не говорит. И хищная сущность может быть)) А мужчина то думает, ой как хорошо) Пусть такая будет ) меньше требований
Чаще такие именно бывают сердобольные, конечно от внешности это не зависит.
Сама знаю, проходила этап, когда ты Мамочка, хочешь все сделать хорошо, по итогу, это никому не нужно, и отношения рушатся.
И вот как раз когда ты сама не понимаешь, а что ж такое происходит, почему вроде все делаешь, заботишься, без анализа и людей которые понимают в психологии тебе все объяснят, почему так.
Ты меняешься и окружение в том числе.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Малоярославец (автор поста) 20.07.2026 09:20
Ума, Тула, 46 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Чаще такие именно бывают сердобольные, конечно от внешности это не зависит. Сама знаю, проходила этап, когда ты Мамочка, хочешь все сделать хорошо, по итогу, это никому не нужно, и отношения рушатся.
Ты была серой мышью?
Мне импонируют сердобольные люди)
Но многие конечно ими пользоваться начинают

Ты была серой мышью? Мне импонируют сердобольные люди) Но многие конечно ими пользоваться начинают
В молодости да, закрытая, не очень привлекательная, но зато на мне ездить удобно было, всегда спасала, думая что причиняя " добро" это так классно.
ну это с моей точки зрения, на фоне других девушек.
Это тогда мое мироощущение.
Сейчас для меня нет серых мышек, каждый человек прекрасен...Есть кто себя сам портит.
Это мужчины оценивают, внешнее, при этом говоря про внутреннее.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Малоярославец (автор поста) 20.07.2026 09:26
Ума, Тула, 46 лет.

В молодости да, закрытая, не очень привлекательная, но зато на мне ездить удобно было, всегда спасала, думая что причиняя " добро" это так классно. ну это с моей точки зрения, на фоне других девушек. Это тогда мое мироощущение. Сейчас для меня нет серых мышек, каждый человек прекрасен...Есть кто себя сам портит. Это мужчины оценивают, внешнее, при этом говоря про внутреннее.
Согласна, возможно они и придумали этот эпитет неприглядный)
Очень неумно проводить параллель с внешним и внутренним.

Согласна, возможно они и придумали этот эпитет неприглядный) Очень неумно проводить параллель с внешним и внутренним.
Потому что общество накладывает, " как скажут по телевизору" вот это эти люди.
Либо собственный опыт, один, нот накладывает отпечаток.

Подведу итоги:Мужчины, которые пишут что серая мышка, это классно, я с такой буду, которая их будет жалеть итп, таких женщин мужчина ненавидит внутри очень сильно, потому что она видит его слабость. А для мужчины невыносимо, чтобы кто-то думал, что он слабый внутри подсознательно. Поэтому он эту женщину ненавидит. Он не сможет с ней быть, к сожалению. Он хочет быть героем внутри, тестостероновым всегда, это касается у кого он в норме. И он сольется потому что женщина, которая знает такую его сла
И что мне делать?

Ты была серой мышью? Мне импонируют сердобольные люди) Но многие конечно ими пользоваться начинают
А ты была серой мышью ? Или хотябы розовым поросёночком ?
Ума, Тула, 46 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
А ты была серой мышью ? Или хотябы розовым поросёночком ?
Я не знаю Вань) обычной девочкой была)
Но жутко стеснительной, всю жизнь боролась с этим. Мешало во многих вещах.
Поросеночком не была biggrin_rt_40.gif
Ума, Тула, 46 лет.

Ума, Тула, 46 лет.

Потому что общество накладывает, " как скажут по телевизору" вот это эти люди. Либо собственный опыт, один, нот накладывает отпечаток.
Одно другого не отменяет))
Но в голове то своей нужно разобраться)))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Подведу итоги:Мужчины, которые пишут что серая мышка, это классно, я с такой буду, которая их будет жалеть итп, таких женщин мужчина ненавидит внутри очень сильно, потому что она видит его слабость. А для мужчины невыносимо, чтобы кто-то думал, что он слабый внутри подсознательно. Поэтому он эту женщину ненавидит. Он не сможет с ней быть, к сожалению. Он хочет быть героем внутри, тестостероновым всегда, это касается у кого он в норме. И он сольется потому что женщина, которая знает такую его сла
Я что то задолбалась думать, что там мужчина ... На каком он блин этапе... По моему все просто, видишь ли ты в нем мужчину или нет... Если он ноет и требует помощи, то это мужчина твой сын... Ты его хочешь? Лечи голову... Свою...

Все проблемы в наших головах... Не надо быть матерью терезой

Зы. Сама это проходила
Страницы:
1
...
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
...
66

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр