Страницы:
1
...
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
...
66
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Неа) вот вам пример на максималках)) Без члена 25 + сантиметров женщину до множественного оргазма не довести с ходу) там массажики приятные без секса надо делать недельку организм подготовить для того что бы организм так отреагировал )) да много че интересного в мире есть) мужику надо определенные мышцы прокачать))Моего не высшего iQ и скудной фантазии не хватит что бы я все это придумал и вспомнил) Да много чего человечество приятного придумало) если в глубь идти) И женщина мужчине тоже много ч
ты там что собрался массировать? Шейку матки? smile_rt_40.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
так может вам и нужен этот один из ста, который иначе Вами не заинтересуется?
Сергей у меня сейчас приоритет здоровье, а не отношения. Если не встретился раньше, значит не судьба, уже слишком поздно.

У меня знакомый есть его раз 5-6 за жизнь с работ увольняли когда выходила новая классная игра и он туда уходил с головой пока не пройдет забивая на работу) Кстати женат 2 детей) Жена на него периодами орет из за этого) Я бы вообще прибил Но когда у него комп сгорел и денег не было, Премию и Отпускные вместо поездки на юг о которой мечтала и планировала всю ему на комп отдала) Спросил тогда по тихому чего так? Ты же всегда против. Сказала: У него глаза светиться перестали, все делает идеал
вот это понимаю любовь

Ума, Россия, Тула писала:
Да нет никаких серых мышек Глупость какая то
да есть, ну ты чего.
Серые мышки - это просто ничем не примечательные ВНЕШНЕ И ПОВДЕНИЕМ. По большому счету, это выражение не должно вообще нести негативной коннотации.
Герман, Россия, Москва, 52 года
Герман, Москва, 52 года.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Я выше там написала что и чем это может закончиться.
Не. Всё будет хорошо!
Герман, Россия, Москва, 52 года
Герман, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Зато красотки.. ну а душа потом))
Не. Захочу просто красоты, повешу картину на стену. ))
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вопрос к мужчинам.Стали бы вы встречаться с серой мышкой?
secret_rt_44.gif наверное не, лучше с какой-нибудь дерзкой азиаточкой встречаться rolleyes_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Кать, ну в 45-то пора уже понимать, что внешность ничего не стОит в человеческих отношениях. Может в 20 и ведутся на яркую внешность, но не в 40+. Тут уже другое ценно. Я столько наблюдаю по жизни красивых «серых мышек», которые счастливо замужем за красивыми мужчинами. У них другая красота, не броская, не яркая, а именно они красивы от своего счсчастья, а не от того, что не едят сахар)). Потому, что эти мужчины в свое время разглядели в них нечто бОльшее, чем фигура и яркий пшик . И н
Я вообще не о красоте, о ней я ранее написала что каждый человек прекрасен, остальное это уже детали про здоровье, здоровый челлвек он действительно выглядит иначе.
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Я вообще не о красоте, о ней я ранее написала что каждый человек прекрасен, остальное это уже детали про здоровье, здоровый челлвек он действительно выглядит иначе.
Чего ты за жёлтого тогда не вышла ааа?

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сергей у меня сейчас приоритет здоровье, а не отношения. Если не встретился раньше, значит не судьба, уже слишком поздно.
не ну мы же про тех кто ищет smile_rt_40.png
иначе смысл вообще анкеты обсуждать smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.07.2026 14:18

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Чего ты за жёлтого тогда не вышла ааа?
Что за глупости сейчас от тебя?

ну я не стал расписывать все возможные требования красивых. "Миллионер" - это так, для примера. Просто выше перечень требований может. Чисто за счет возможности большего выбора (и поступающих предложений). В теории. Я никогда не встречался и не выбирал серых мышек, если что
Да у вас, у мужчин, какие то стереотипы красивая миллионер. Люди реально не имеют своего мнения.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Малоярославец (автор поста) 20.07.2026 14:36

Что за глупости сейчас от тебя?
Потому что внешность важна. Страшненькие к страшненьким красивенькие к красивеньким, ну и вкусы конечно роль играют. Ну и мыши с мышами соответственно живут
Сообщение отредактировал Иван, Москва, м. Лианозово (автор поста) 20.07.2026 14:37

Потому что внешность важна. Страшненькие к страшненьким красивенькие к красивеньким, ну и вкусы конечно роль играют. Ну и мыши с мышами соответственно живут
То важна, то не важна, вас мужчин не поймешь. lollol_rt_46.png
Я всегда писала мне внешность важна в том числе. Просто есть и красивые для других и все.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Моего не высшего iQ и скудной фантазии не хватит что бы я все это придумал и вспомнил) Да много чего человечество приятного придумало) если в глубь идти)
Тебе и не нужен iQ, у тебя ж 25+ - оружие массового поражения имеется)) mosking_rt_50.gif
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

да есть, ну ты чего. Серые мышки - это просто ничем не примечательные ВНЕШНЕ И ПОВДЕНИЕМ. По большому счету, это выражение не должно вообще нести негативной коннотации.
Кстати , да)) без негатива))
Елена, Москва, 52 года.

Да у вас, у мужчин, какие то стереотипы красивая миллионер. Люди реально не имеют своего мнения.
Если у красивой будет в выборке миллионер страшненький, что-то мне подсказывает, что красапета выберет его))
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Я за!))))
Елена, Москва, 52 года.

да есть, ну ты чего. Серые мышки - это просто ничем не примечательные ВНЕШНЕ И ПОВДЕНИЕМ. По большому счету, это выражение не должно вообще нести негативной коннотации.
Ты со мной мышь серая? rtfm_rt_52.gif
Страницы:
1
...
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
...
66

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр