Подведу итоги:Мужчины, которые пишут что серая мышка, это классно, я с такой буду, которая их будет жалеть итп, таких женщин мужчина ненавидит внутри очень сильно, потому что она видит его слабость. А для мужчины невыносимо, чтобы кто-то думал, что он слабый внутри подсознательно. Поэтому он эту женщину ненавидит. Он не сможет с ней быть, к сожалению. Он хочет быть героем внутри, тестостероновым всегда, это касается у кого он в норме. И он сольется потому что женщина, которая знает такую его сла
Кать, ну в 45-то пора уже понимать, что внешность ничего не стОит в человеческих отношениях. Может в 20 и ведутся на яркую внешность, но не в 40+. Тут уже другое ценно. Я столько наблюдаю по жизни красивых «серых мышек», которые счастливо замужем за красивыми мужчинами. У них другая красота, не броская, не яркая, а именно они красивы от своего счсчастья, а не от того, что не едят сахар)). Потому, что эти мужчины в свое время разглядели в них нечто бОльшее, чем фигура и яркий пшик . И никаких комплексов у них нет, ни у м, ни у ж. Красота нужна на один день, а доброта на всю жизнь… Ещё бабушки наши говорили.)