Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
Ларчик, Россия, Волгоград, 47 лет
Ларчик, Волгоград, 47 лет.

Серый, Россия, Москва писал:
Никогда с тобою нам на встретиться и мечтать не стоит обо мне Моя жизнь как лестница, так прости прелестница, может полетаем мы во сне... Я ж тролль, мне б капельку тепла, да сиськи побольше... И стихи у меня такие, есть и похуже...
Ясно. Годики своё берут. Для утех нпдо грудь целовать, и чем больше ухи спаниеля тем качественнее процесс. Угадала? Обидеть не хотела. Энто нам проще - всегда могём. Не каждый заводит с пол-оборота) tongue_rt_40.png
Серый, Россия, Москва, 50 лет
Серый, Москва, 50 лет.

Ларчик, Россия, Волгоград писала:
Ясно. Годики своё берут. Для утех нпдо грудь целовать, и чем больше ухи спаниеля тем качественнее процесс. Угадала? Обидеть не хотела. Энто нам проще - всегда могём. Не каждый заводит с пол-оборота)
Всё ящо веселее и проще... Получи.

Ах какие женщины, добрые сердечные, почему не любите меня
Только стервы вечные, злые, бессердечные, смотрят томным взглядом мне в глаза
Выверну корманы, стукну в барабаны, денег нет и волосы седы
Все мои успехи, древние доспехи, нынче никому уж не нужны
Глядь, вокруг как в поле, разбежались Оли и Марин не видно не фига
А была Наташа, а потом и Маша, с ней не расплатится никогда
Кончились кредиты, время аль фениты, а я только начал хохотать
Серый, Россия, Москва, 50 лет
Серый, Москва, 50 лет.

Мне б летать, а я ползать горазд, не люблю я лихого полёта
Тянет в высь, только после пинка, да и то, опосля после взлёта
Ларчик, Россия, Волгоград, 47 лет
Ларчик, Волгоград, 47 лет.

Серый, Россия, Москва писал:
Мне б летать, а я ползать горазд, не люблю я лихого полёта Тянет в высь, только после пинка, да и то, опосля после взлёта
Вижу: после ПАДЕНИЯ подняться не смог по сей день! Любви нет, одноразовые встречи не греют душу, и некому свой ,,трон,, передать. И Всевышний отвел неспроста, от пропавша молодца: душу, дьяволу продавшему, веры в Отче не видавшего. Очерн?н красой сисястой, не прощен той девой красной. Впереди туман, да пыль дорожная, ангел впереди! Он спешит помочь Тебе и выручит в пути.. И пройдёт своей судьбой - дорогой неровною тот, что предал и не смог свой путь пройти! Не взлететь птицей над равниною, не узнать любви голубки сизокрылой, Никогда, не Она, Не Он не будут счастливы. Это Рок судьбы! Если сделать женщину несчастною, хоть беги, хоть не беги..Ты от судьбы. ..
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр