Вижу: после ПАДЕНИЯ подняться не смог по сей день! Любви нет, одноразовые встречи не греют душу, и некому свой ,,трон,, передать. И Всевышний отвел неспроста, от пропавша молодца: душу, дьяволу продавшему, веры в Отче не видавшего. Очерн?н красой сисястой, не прощен той девой красной. Впереди туман, да пыль дорожная, ангел впереди! Он спешит помочь Тебе и выручит в пути.. И пройдёт своей судьбой - дорогой неровною тот, что предал и не смог свой путь пройти! Не взлететь птицей над равниною, не
На такое в стихах не ответить, но детали жи всё таки есть
И на пляже меня не замеить, но в лесу Серый всё таки есть...
Как грил один монах: Не надо плодить сущности...
Оно правильно, тока... Люди иррациональны и вечно выбирают не логичные вещи, а ещё в библии сказано, что ровные дороги идут в ад.
В итоге. Не говорил Оккама этой фразы! Лишь спустя кучу лет её вывели и назвали бритвой... В жизни оно всё так же и тоже и всегда есть детали, которые упрощать не стоит!
Например: Меня никогда не интересовали одноразовые встречи. Да были... Аж два раза за всю жизнь. Да и сиськи оно хорошо, пощупать, ну и всё. Вообще всё, чисто восприятие, всех мужиков на это тянет, типа эстетического наваждения

Мозги всегда важнее, а чувства важнее всего.
Встречи... Я могу честно сказать, что ни с кем не встречаюсь, оно почти правда, ведь с двумя я всё таки встретился, одна даже пирожками накормила, вторая обещала рубашку связать... И это тоже правда.
Прошлое: Почитайте сказки, в них тоже всё правда... Правда тролля.