Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет.

Серый, Россия, Москва писал:
Никогда с тобою нам на встретиться и мечтать не стоит обо мне Моя жизнь как лестница, так прости прелестница, может полетаем мы во сне... Я ж тролль, мне б капельку тепла, да сиськи побольше... И стихи у меня такие, есть и похуже...
Ясно. Годики своё берут. Для утех нпдо грудь целовать, и чем больше ухи спаниеля тем качественнее процесс. Угадала? Обидеть не хотела. Энто нам проще - всегда могём. Не каждый заводит с пол-оборота) tongue_rt_40.png
Серый, Россия, Москва, 50 лет
Серый, Москва, 50 лет.

Ларчик, Минск, м. Институт культуры писала:
Ясно. Годики своё берут. Для утех нпдо грудь целовать, и чем больше ухи спаниеля тем качественнее процесс. Угадала? Обидеть не хотела. Энто нам проще - всегда могём. Не каждый заводит с пол-оборота)
Всё ящо веселее и проще... Получи.

Ах какие женщины, добрые сердечные, почему не любите меня
Только стервы вечные, злые, бессердечные, смотрят томным взглядом мне в глаза
Выверну корманы, стукну в барабаны, денег нет и волосы седы
Все мои успехи, древние доспехи, нынче никому уж не нужны
Глядь, вокруг как в поле, разбежались Оли и Марин не видно не фига
А была Наташа, а потом и Маша, с ней не расплатится никогда
Кончились кредиты, время аль фениты, а я только начал хохотать
Серый, Москва, 50 лет.

Мне б летать, а я ползать горазд, не люблю я лихого полёта
Тянет в высь, только после пинка, да и то, опосля после взлёта

Мне б летать, а я ползать горазд, не люблю я лихого полёта Тянет в высь, только после пинка, да и то, опосля после взлёта
Вижу: после ПАДЕНИЯ подняться не смог по сей день! Любви нет, одноразовые встречи не греют душу, и некому свой ,,трон,, передать. И Всевышний отвел неспроста, от пропавша молодца: душу, дьяволу продавшему, веры в Отче не видавшего. Очерн?н красой сисястой, не прощен той девой красной. Впереди туман, да пыль дорожная, ангел впереди! Он спешит помочь Тебе и выручит в пути.. И пройдёт своей судьбой - дорогой неровною тот, что предал и не смог свой путь пройти! Не взлететь птицей над равниною, не узнать любви голубки сизокрылой, Никогда, не Она, Не Он не будут счастливы. Это Рок судьбы! Если сделать женщину несчастною, хоть беги, тогда, хоть не беги..Ты от судьбы. ..
Ред. Ларчик (автор поста) 23.07.2026 12:07
Серый, Москва, 50 лет.

Вижу: после ПАДЕНИЯ подняться не смог по сей день! Любви нет, одноразовые встречи не греют душу, и некому свой ,,трон,, передать. И Всевышний отвел неспроста, от пропавша молодца: душу, дьяволу продавшему, веры в Отче не видавшего. Очерн?н красой сисястой, не прощен той девой красной. Впереди туман, да пыль дорожная, ангел впереди! Он спешит помочь Тебе и выручит в пути.. И пройдёт своей судьбой - дорогой неровною тот, что предал и не смог свой путь пройти! Не взлететь птицей над равниною, не
На такое в стихах не ответить, но детали жи всё таки есть
И на пляже меня не замеить, но в лесу Серый всё таки есть... tongue_rt_40.gif

Как грил один монах: Не надо плодить сущности...
Оно правильно, тока... Люди иррациональны и вечно выбирают не логичные вещи, а ещё в библии сказано, что ровные дороги идут в ад.
В итоге. Не говорил Оккама этой фразы! Лишь спустя кучу лет её вывели и назвали бритвой... В жизни оно всё так же и тоже и всегда есть детали, которые упрощать не стоит!
Например: Меня никогда не интересовали одноразовые встречи. Да были... Аж два раза за всю жизнь. Да и сиськи оно хорошо, пощупать, ну и всё. Вообще всё, чисто восприятие, всех мужиков на это тянет, типа эстетического наваждения biggrin_rt_40.gif Мозги всегда важнее, а чувства важнее всего.
Встречи... Я могу честно сказать, что ни с кем не встречаюсь, оно почти правда, ведь с двумя я всё таки встретился, одна даже пирожками накормила, вторая обещала рубашку связать... И это тоже правда.
Прошлое: Почитайте сказки, в них тоже всё правда... Правда тролля.

На такое в стихах не ответить, но детали жи всё таки есть И на пляже меня не замеить, но в лесу Серый всё таки есть... Как грил один монах: Не надо плодить сущности... Оно правильно, тока... Люди иррациональны и вечно выбирают не логичные вещи, а ещё в библии сказано, что ровные дороги идут в ад. В итоге. Не говорил Оккама этой фразы! Лишь спустя кучу лет её вывели и назвали бритвой... В жизни оно всё так же и тоже и всегда есть детали, которые упрощать не стоит! Например: Меня никогда
Какие сказки я должна почитать, в каких темах, ссылки есть? Я не сильно виртуальная.. В реале столько дел у меня, жизнь бьёт своим ключом, интересная работа, встречи с людьми, планы на будущее.. В лес не хожу, только если по грибы. В игры не играю. На Бога надейся и сам не плошай. (с)
Серый, Москва, 50 лет.

Какие сказки я должна почитать, в каких темах, ссылки есть? Я не сильно виртуальная.. В реале столько дел у меня, жизнь бьёт своим ключом, интересная работа, встречи с людьми, планы на будущее.. В лес не хожу, только если по грибы. В игры не играю. На Бога надейся и сам не плошай. (с)
Охххххх... Ща!

https://gdepapa.ru/blogs/blog815106/post50667/
Там их много...

На такое в стихах не ответить, но детали жи всё таки есть И на пляже меня не замеить, но в лесу Серый всё таки есть... Как грил один монах: Не надо плодить сущности... Оно правильно, тока... Люди иррациональны и вечно выбирают не логичные вещи, а ещё в библии сказано, что ровные дороги идут в ад. В итоге. Не говорил Оккама этой фразы! Лишь спустя кучу лет её вывели и назвали бритвой... В жизни оно всё так же и тоже и всегда есть детали, которые упрощать не стоит! Например: Меня никогда
Читала.. Прошла мимо без угрызений Совести.

Охххххх... Ща! https://gdepapa.ru/blogs/blog815106/post50667/ Там их много...
Прочитала, спасибо. А Воз и ныне Там! (С)
Серый, Москва, 50 лет.

Читала.. Прошла мимо без угрызений Совести.
Хм...
Серый, Москва, 50 лет.

Прочитала, спасибо. А Воз и ныне Там! (С)
Я тормоз просто... Типа медленно запрягаю tongue_rt_40.gif
Но по честному даж запрягать не начал... Идиотское состояние.

Я тормоз просто... Типа медленно запрягаю Но по честному даж запрягать не начал... Идиотское состояние.
: wink_rt_40.gif haha_rt_56.gif unsure_rt_40.gif wub_rt_44.gif
Серый, Москва, 50 лет.

:
Не могу иначе... Или слишком расслабился.

И скорость мышления у всех разная. Я с трудом веду одну переписку, а знавал двоих, которые одновременно общались с десятком народа swoon2_rt_68.gif

Не могу иначе... Или слишком расслабился. И скорость мышления у всех разная. Я с трудом веду одну переписку, а знавал двоих, которые одновременно общались с десятком народа
Что оно даст это много?
Серый, Москва, 50 лет.

Что оно даст это много?
Я завидую... Мне скорости мышления не хватает.
Вот сейчас в трех темах и всё... Причём в двух с вами biggrin_rt_40.gif

Я завидую... Мне скорости мышления не хватает. Вот сейчас в трех темах и всё... Причём в двух с вами
Мы написали вместе завидую, одновременно 😂
Серый, Москва, 50 лет.

Мы написали вместе завидую, одновременно 😂
Мне можно чуть натренировать, но... Часто требуется время на осмысление.

Енот писал в куче тем одновременно... Я даж не представляю как это происходит!

Мне можно чуть натренировать, но... Часто требуется время на осмысление. Енот писал в куче тем одновременно... Я даж не представляю как это происходит!
Енот ооочень молодой парень!

Енот ооочень молодой парень!
Скорости мышления можно позавидовать, мне Он как сын.

Мне можно чуть натренировать, но... Часто требуется время на осмысление. Енот писал в куче тем одновременно... Я даж не представляю как это происходит!
И коней запрягает в разы быстрее, 😂
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр