Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Старушка, Россия, Москва, 80 лет
Старушка, Москва, 80 лет.

Серый, Россия, Москва писал:
Тут слишком уж грустно стало... Вани нет... Я и в половину так как он не могу развлекать...
Мышь серый аха ха. Прежде сем утверждать что кого то нет на форуме надо и другие темы читать а не только свои. Желтому Ване просто скучно в твою было заглянуть. Его тема мышек серых интересует.
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Две здешние красивые истории, оказались страшными сказками... Такая фигня.
Насколько страшными хоть? girl-haha_rt_70.gif
Старушка, Россия, Москва, 80 лет
Старушка, Москва, 80 лет.

Некоторым хватает примитивного секаса и они считают енто счастьем
Зачем так о других то писать. Вот даже на форуме не встречала тех кто бы утверждал что именно енто счастьем считает в своей жизни. Вот человек личную точку зрения высказывает, хотя понятен сарказм.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Навеяло темой ниже... Вечно тут дискриминация по половому признаку, мышки типа вау, а бедным мЫшам не фига.Серый мышь, неприметный и тихий, а бабам дамам нужен вечно драйв, буря эмоций и разбитая посуда... Быстренько голосуем и идём на пляж, купаться и искать нового интересного мачу пикчу!
А как ваш марш бросок на 10-15 км?
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Добрый вечер недавно вспоминала о Вас.
Привет!)) Можно на "ты")) Я рада - приятно smile1_rt_40.png
Отпуск у меня - здесь нечастый гость... "Погоды-то какие у нас стоят! погоды")) Поэтому загораю в Заельцовском, купаюсь там в бассейнах)
Марина, Россия, Томск, 45 лет
Марина, Томск, 45 лет.

Клара, Россия, Москва писала:
Для мужчин нет серых мышей. Для такого плана мужчин есть другие более популярные названия - скуф, тетёха, руки из задницы, рукожоп, мамкин пирожок, мамкина корзиночка. Все они могут быть серыми.
Метросексуал

Ларчик, Россия, Волгоград писала:
Будет и на наших улицах праздник!)))
перевернётся грузовик? biggrin_rt_40.png

Не было... Но не важно.
не важно... (хоть память у меня не совсем хорошая... но и амнезия - частичная)))
Сообщение отредактировала Лилия, Россия, Новосибирск (автор поста) 19.07.2026 21:12
Ларчик, Россия, Волгоград, 47 лет
Ларчик, Волгоград, 47 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
У нас как обычно , прохладно стало и дождь
Сегодня с 13 дождь пошёл, сейчас ветер холод. дует. Лето в Питере не ахти.

Всё... Серебряный бор меня ждёт.
Ждал и не дождался. Уж не ждёт.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну вот мне лично такие страсти-мордасти не нужны. Мне нужен был всегда спокойный надёжный мужчина, а не истеричка.
В 33 у меня был очень спокойный друг для жизни. Ему было всего достаточно в свои 29 лет. Не гулящий, верный и заботливый. Но я выбрала построить карьеру немного.. Разъехались, так сказать, в разных местностях живем.
Сообщение отредактировала Ларчик, Россия, Волгоград (автор поста) 19.07.2026 21:27

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
перевернётся грузовик?
Ага, с женихами, выпрыгнут самые живенькие и энергичные из кузова и побегут хватать то, что осталось😄, голодные и свободные на всю голову!
Сообщение отредактировала Ларчик, Россия, Волгоград (автор поста) 19.07.2026 21:21

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Холодно купаться то, жары то не было
Холодно, но жутко интересно!

Ольга, Россия, Москва писала:
водичка хорошая, не выдумывай)))
Это в Москве. В Ленинграде холодная. Не люблю когда много народу, ищу где нет уток и массового скопления людей.
Серый, Россия, Москва, 50 лет
Серый, Москва, 50 лет.

Старушка, Россия, Москва писала:
Мышь серый аха ха. Прежде сем утверждать что кого то нет на форуме надо и другие темы читать а не только свои. Желтому Ване просто скучно в твою было заглянуть. Его тема мышек серых интересует.
Старушка!
Он просто издевается... Это же очевидно. С сексом всё аналогично... Решил постебаться.
Серый, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Насколько страшными хоть?
Более чем достаточно.
Как арлекин стал сволочью, а может и был им... Или как принцесса стала ведьмой... И это не истории, как очередной "принц" развёл очередную простушку, там всё реально грустно.
Серый, Москва, 50 лет.

Старушка, Россия, Москва писала:
Зачем так о других то писать. Вот даже на форуме не встречала тех кто бы утверждал что именно енто счастьем считает в своей жизни. Вот человек личную точку зрения высказывает, хотя понятен сарказм.
Угу угу...
У меня тоже часто наступает разочарование и следом депрессия, только я тогда стараюсь тут не появляться при первых признаках.
И... Если ты вспомнишь, то я всегда утверждал, что сексуальный маньяк.
Серый, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А как ваш марш бросок на 10-15 км?
Пришлось идти на пляж и купаться в Москва реке...
Серый, Москва, 50 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
не важно... (хоть память у меня не совсем хорошая... но и амнезия - частичная)))
Почти дошёл до Петушков... Но дама выяснила, что я не Веничка и исчезла.
Других вариантов не было вообще...
Серый, Москва, 50 лет.

Ларчик, Россия, Волгоград писала:
Ждал и не дождался. Уж не ждёт.
Я два раза купался и фото вот тут
https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic55681/?page=5#msg7531476
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр