Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Понимаю Я тоже родом с черноморского побережья. Но пока вода не достигнет 25 градусов, я туда ни ногой)
я такая же. но ради дочери все терплю, и дубак в марте, и дубак в ноябре, еще и под проливным дождем на море lollol_rt_46.png
Старушка, Россия, Москва, 80 лет
Старушка, Москва, 80 лет.

Серый, Россия, Москва писал:
На пляже вы меня и не заметите
Зато есть шанс что на байке заметят. Крысёныш ведь симпатичный а не Серый мышонок. В реале боишься показаться дамам форумским, ведь увидят и поймут что гадкий только в виртуальном мире. А так хочется по дружески пристроить то Серого, то Зеленого тролля наконец в хорошие женские ручки. И превратишься в Человека!
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

И опыт сын ошибок трудных... (С) Всем нужны яркие личности! даже серым мышкам... Что бы они не утверждали
У тебя яркая личность рядом ? umnik2_rt_46.gif
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

дамам нужен вечно драйв, буря эмоций и разбитая посуда...
Хрень это
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Что ли и мне бассейн достать?) Стыдно сказать, но до сих пор купальный сезон не открыли. Хорошего Вам отдыха!
привет... а не подскажешь ли?
Ольга, Москва, 39 лет.

Навеяло темой ниже... Вечно тут дискриминация по половому признаку, мышки типа вау, а бедным мЫшам не фига.Серый мышь, неприметный и тихий, а бабам дамам нужен вечно драйв, буря эмоций и разбитая посуда... Быстренько голосуем и идём на пляж, купаться и искать нового интересного мачу пикчу!
добрались до пляжа?
чего там творится сейчас...
люди идут пешком от серебряного бора, тк в 390 невозможно зайти.
туалетов половину(6 штук)закрыли, очередь в раздевалки, очень шумно.
чтобы уехать, пришлось попотеть... lol_rt_40.png
Серый, Россия, Москва, 50 лет
Серый, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
добрались до пляжа? чего там творится сейчас... люди идут пешком от серебряного бора, тк в 390 невозможно зайти. туалетов половину(6 штук)закрыли, очередь в раздевалки, очень шумно. чтобы уехать, пришлось попотеть...
Вот так всегда.... "Она меня не дождалась, но я прощаю, ей всё прощаю" (С)

Енто место (шо на фото), я нашёл чуть позже 13. Давно тама не был, пешком прошёл усё от пикников, до чуть дальше (хорошо горка в очках была видна).
Кругов двадцать сделал, не увидал там девушку с таким размером в таком купальнике. Бяда, огорчение...
Но если вы видели сильно не бритого мужичка старичка, накаченного и мускулистого с пивным пузиком, наматывающего круги, то это был я tongue_rt_40.gif

Народу, плюнуть некуда. Еле выехал, мёртвая пробка, а ящо оставил мапед у лукойла, тама пыль. Вода ничего, а вот водорослей полно и дети брызгаются, а я холода боюсь, тока два раза искупался. Но погулял неплохо, норму прошёл.
ЗЫ Туалеты там зло, переоделся в лесу.
Чуть позже фотки поставлю... Мдя... За шашлыки (аренда мангала с беседкой) нынче берут 2 штуки за 4 часа... Кончилась халява. Мангалы были бесплатные, а за лавочки бабок не брали.
Серый, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
выраженьица выбирать надо, а то забанят
Я комплимент сделал! Искренне и от всего зелёного сердца и сразу указал что домогаться не буду! tongue_rt_40.gif
Серый, Москва, 50 лет.

Клара, Россия, Москва писала:
А зря!
Умная, красивая, но жутко наивная девушка... sad_rt_40.gif
Серый, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Как раз не всем. Мне мужчина когда-то ( на этом сайте познакомились, кстати) говорил, что я холодная, именно потому что мне не нужно всего этого. А ему видимо не хватало. Вопрос: может это мужчинам с этого сайта нужен вечный драйв, буря эмоций и разбитая посуда? Например, Свят из Перми часто об этом писал, и Алексей из Москвы часто об этом пишет. Если повспоминать, то еще кто-то
Ох... Не просто ответить.
Есть статистика, по ней выходит, что мужики почти всегда, когда серые будут кинуты.
Да даже если не серые, кое кто может изюминку проглядеть...

Мужикам тож драйв нужен, часто скучать начинают и обычно на этом сильно обламываются. Точнее почти всегда обламываются и потом становятся шибко осторожными.
Серый, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну вот мне лично такие страсти-мордасти не нужны. Мне нужен был всегда спокойный надёжный мужчина, а не истеричка.
Я чуть выше ответил... Пару моментов добавлю!
Очень часто, очень спокойные и надёжные мужики, склонны к истерикам, типа в панику впадают.
И не путайте спокойного и надёжного с серым мышем. Мышь не всегда надёжен... И спокойный не всегда мышь.
Серый, Москва, 50 лет.

Ларчик, Россия, Волгоград писала:
Пешком долго, на автобусе, машине, самое то. Вчера открыли купальный сезон на озере. Вода холодная!
В Волгограде +30... И довольно давно. Но при такой температуре, вода всегда холодная.
В мск +27, но ночью +14
Вода +22 (не посмотрел термометр, чисто ощущения)
У меня мапед. Ехать 10 минут, может 12
Серый, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Яркие - это какие,например?
Женщин притягивают брутальные мужики, с харизмой руководителя tongue_rt_40.gif
Это простой пример tongue_rt_40.gif
Серый, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
«Знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих» (Откр. 3:15–16)."Полу-милорд, полу-купец…Полу-мудрец, полу-невежда,Полу-подлец, но есть надежда,Что будет полным наконец".А.Пушкин
И???
В лесу родилась ёлочка а рядом старый пень... (С)
Серый, Москва, 50 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Ольга, вы прекрасны. В отличие от некоторых товарищей, которые нам совсем не товарищи!
Я комплимент сделал!!! Честно честно!!!
Просто сходу намекнул, что домогаться не буду!!! tongue_rt_40.gif
Серый, Москва, 50 лет.

Осталось выяснить, кто и что понимает под "яркостью". Полагаю, что и тут будет масса разноречий)
Вариантов тьма...
Чуть выше привёл пример, с которым особых проблем не будет.
Серый, Москва, 50 лет.

Старушка, Россия, Москва писала:
Зато есть шанс что на байке заметят. Крысёныш ведь симпатичный а не Серый мышонок. В реале боишься показаться дамам форумским, ведь увидят и поймут что гадкий только в виртуальном мире. А так хочется по дружески пристроить то Серого, то Зеленого тролля наконец в хорошие женские ручки. И превратишься в Человека!
Брюхо пивное есть! Седых волос полно, морщины во всю... tongue_rt_40.gif
А на мапеде я в шлеме просто biggrin_rt_40.gif
Не дамся я никому tongue_rt_40.gif
Вы девушки вечно начинаете делать идеал и стёсывать усё лишнее напильником, серым енто не надо biggrin_rt_40.gif
Серый, Москва, 50 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
У тебя яркая личность рядом ?
Адын, савсем адын biggrin_rt_40.gif

Но я знаю ярких личностей и они были рядом.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Я комплимент сделал!!! Честно честно!!! Просто сходу намекнул, что домогаться не буду!!!
Эх, мужики!! Ну что это за комплимент?!
Ольга, Москва, 39 лет.

Вот так всегда.... "Она меня не дождалась, но я прощаю, ей всё прощаю" (С) Енто место (шо на фото), я нашёл чуть позже 13. Давно тама не был, пешком прошёл усё от пикников, до чуть дальше (хорошо горка в очках была видна). Кругов двадцать сделал, не увидал там девушку с таким размером в таком купальнике. Бяда, огорчение... Но если вы видели сильно не бритого мужичка старичка, накаченного и мускулистого с пивным пузиком, наматывающего круги, то это был я Народу, плюнуть некуда
мы ушли гулять в это время на пляж номер два. а после двух вообще уехали. да ужас,что там творилось.
надеюсь, вы хоть немного отдохнули)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр