Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
Ларчик, Россия, Волгоград, 47 лет
Ларчик, Волгоград, 47 лет.

Серый, Россия, Москва писал:
Не могу иначе... Или слишком расслабился. И скорость мышления у всех разная. Я с трудом веду одну переписку, а знавал двоих, которые одновременно общались с десятком народа
Не переживай! Они только и способны были что Пописывать в скорости своей. На остальное у них нет ресурса, только форум и остаётся, целый день напролёт.
Серый, Россия, Москва, 50 лет
Серый, Москва, 50 лет.

Ларчик, Россия, Волгоград писала:
Скорости мышления можно позавидовать, мне Он как сын.
Мдя... Ему тут по анкете было за сорок biggrin_rt_40.gif
Серый, Москва, 50 лет.

Не переживай! Они только и способны были что Пописывать в скорости своей. На остальное у них нет ресурса, только форум и остаётся, целый день напролёт.
Нет!
Что Енот, что второй человек вели весьма насыщенную жизнь.
Такой талант у людей, завидую немного biggrin_rt_40.gif
Я завидую только талантам.
Артистичности Старушки, скорости мышления Енота, маркетингу Вани...

Нет! Что Енот, что второй человек вели весьма насыщенную жизнь. Такой талант у людей, завидую немного Я завидую только талантам. Артистичности Старушки, скорости мышления Енота, маркетингу Вани...
Ясно, самому себе. У Енота насыщенный рабочий день. Его молодости завидуй те и физически м возможностям.. А Старушка, не старушка😂

Мдя... Ему тут по анкете было за сорок
Так и у вас все анкеты фейки!
Серый, Москва, 50 лет.

Так и у вас все анкеты фейки!
У меня всё правда!
Правда тролля!
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

У меня всё правда! Правда тролля!
Переигрываете(
Серый, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Переигрываете(
Нет!
Алексей 77 заведён с акка Алексея, 77 мне число понравилось, рост вес... от каблуков воздушных шариков и гирь зависит, можно и сидя измерить....
Всё правда...
Ах... Васю завёл с акка Васи... А град Змеегорск, что б местным гадюкам понравитьси...
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Нет! Алексей 77 заведён с акка Алексея, 77 мне число понравилось, рост вес... от каблуков воздушных шариков и гирь зависит, можно и сидя измерить.... Всё правда... Ах... Васю завёл с акка Васи... А град Змеегорск, что б местным гадюкам понравитьси...
Я не об этом, но да ладно...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр