ответ на вопрос о предпочтениях, те о том какую девушку я провожу взглядом, а при особой симпатии постараюсь не дать ей уйти не пообщавшись хотя бы пары минут и не назначив более продолжительную встречу
![wink_rt_40.png](/upload/smiles/wink_rt_40.png)
1 первое, что я замечаю еще издали - это силуэт, те гармоничное и пропорциональное телосложение + осанка
2 подходя ближе оцениваются глаза и волосы - глаза должны привлекать, а чем именно сказать трудно иногда гореть, иногда манить, в любом случае глаза обязаны задевать меня, общаться со мной, иначе я пойду дальше по своим делам))
волосы при любой их длине должны быть ухожены и стрижка должна быть "к лицу" - тут дело вкуса конечно, но более подробное описание превратится в форум парикмахеров
3 грудь - она должна быть
![wink_rt_40.png](/upload/smiles/wink_rt_40.png)
4 переходим к общению и смотрим на качества, которые уже вряд-ли можно отнести к внешности...
про реалии личной жизни совсем не понял сути вопроса - а разве могут мои предпочтения не совпадать с реалиями личной жизни? те имеется ввиду ситуация когда кто-то (злые фашисты) или что-то (токсикоз на необитаемом острове например) заставляет меня лечь в постель к несимпатичной мне женщине?
что-то я себе это с трудом представляю и пожалуйста если можно опишите мне ваше видение ситуации несовпадения.