Алексей, а давай не станем смотреть на то, что ГОВОРИТ этот "мудрый" и даже на то, что он ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО думает?! ведь ....не мешки ворочать, так кажется?
я спрошу тебя о том, как ты ПОСТУПАЕШЬ и это куда интереснее
ну, не верю я, что ты используешь каждую подвернувшуюся возможность прижать кого-либо к дереву - и тут прежде чем, ответить -"вот именно так я и поступаю" подумай 100 раз, не подтянут ли тебя за язык, а то отдуваться то будет сложно и на все твои "у меня сейчас дела", "футбол ведь идет" и даже на "так мы ведь только что..." ты рискуешь услышать свое же "Я ЖЕНЩИНА И ЭТОГО ДОСТАТОЧНО"!!!
конечно, когда подопрет, то человек слаб...,а некоторые из нас так особенно!
но даже и самые слабые имея выбор, обязательно и с удовольствием его делают - никто, кроме вконец оголодавших и озверевших не хватает первое попавшееся, все исходят из каких-то критериев ... о них собственно и был вопрос
ты привел стихи Пушкина, посвященные заднице - ок, принято...
беда у меня - начитан излишне и сообразителен, а потому я уверен, что это все, что тебе удалось накопать о таких его чувствах, переживаниях и страданиях
я себя даже утруждать не стану перечислением стихов, посвященных им прочим женским прелестям, тому как он страдал, сох и какие эмоции испытывал, а ведь прижать дворовую девку к березе он мог в любой момент, да и барышень с приличной родословной вокруг него хватало с избытком, а вот поди ж ты...
значит не только задница, значит не достаточно того,что женщина, видать есть еще что-то