загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Ну зато честно! Так что Наталья, что хотела услышать, то и услышала!) А я в кинотеатре на втором ряду рядом с колонками...если что) Хотя я вероятно на любителя, так что мне не повезет!)
Обязательно повезет)))))
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Алексей, Россия, Кострома писал:
я даже не пытаюсь кому-то понравится, я просто сказал, как есть, потому-что оно так и есть на самом деле,зачем же делать вид,что это не так ,хуже то я от этого не стал
Ну было бы хуже если бы таких мыслей не возникало ни для нее ни для вас! а так все в норме) good2_rt_68.gif girl-haha_rt_70.gif
Наталья, Севск, 48 лет.

Для Наталья, Россия, Севск:

Спасибо,Дмитрий!) А я уж испереживалась! Думаю, ну нафиг я рядом с колонками села)
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Севск (автор поста) 21.07.2013 00:41

Спасибо,Дмитрий!) А я уж испереживалась! Думаю, ну нафиг я рядом с колонками села)
Зато никто не услышит)))))
Алексей, Россия, Кострома, 50 лет
Алексей, Кострома, 50 лет.

Если так сказал Пушкин, я его тож пожалуй разлюблю...
а что Пушкин был не человек? или Есенин? вот например Есенин писал:
"я хожу по росе,босы ноги мочу,
я такой же как все, я еб****я хочу..."
и что? его же стихи от этого хуже не стали smile_rt_40.png
Наталья, Севск, 48 лет.

а что Пушкин был не человек? или Есенин? вот например Есенин писал: "я хожу по росе,босы ноги мочу, я такой же как все, я еб****я хочу..." и что? его же стихи от этого хуже не стали
Алексей! Да как же я читала то их невнимательно!) Прям незнаю!) просто ночь открытий какая то!)

Алексей! Да как же я читала то их невнимательно!) Прям незнаю!) просто ночь открытий какая то!)
ну потому что вы читали неполное собрание , так сказать школьную программу, а раньше в СССР с-са не было swoon2_rt_68.gif ,боже как же мы выжили smile_rt_40.png
Наталья, Севск, 48 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Зато никто не услышит)))))
Дмитрий, а вы чегой-то не спите?! Я значит про него целую тему сочинила, так сказать прорекламировала тем кто незнает или забывать начал. А он туточки! Рядом с колонками этож надо какую силу воли иметь и стремление к жизни!)
Ника, Россия, Пушкин, 35 лет
Ника, Пушкин, 35 лет.

Наталья, вы меня удивляете))) Ведь природой заложено, что мужчинам нужен с-с, а женщинам деньги. Понятно, что это всё под кучей звёздочек, но всё же!

Дмитрий, а вы чегой-то не спите?! Я значит про него целую тему сочинила, так сказать прорекламировала тем кто незнает или забывать начал. А он туточки! Рядом с колонками этож надо какую силу воли иметь и стремление к жизни!)
Меня пожалуй забудешь)))))) Я вообще мало сплю))))

Дарья, Россия, Бокситогорск писала:
Пусть девчонки немного постоят в сторонке
так и простоят в сторонке всю жизнь smile_rt_40.png песня сразу на ум пришла "Пришли девчонки стоят в сторонке Платочки в руках теребят Потому что на десять девчонок По статистике девять ребят ..." smile_rt_40.png

а может даже так rofl_rt_56.gif

Наталья, Севск, 48 лет.

Ника, Россия, Пушкин писала:
Наталья, вы меня удивляете))) Ведь природой заложено, что мужчинам нужен секс, а женщинам деньги. Понятно, что это всё под кучей звёздочек, но всё же!
Правда что ли?) Значит женщинам только деньги, а мужчинам только с-с...?) А женщинам значит с-с только за деньги...А мужикам деньги только, чтобы оплачивать с-с... Вот не знала!) Да, любитель поэзии на звездочки не поскупился...)
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Севск (автор поста) 21.07.2013 08:59
Наталья, Севск, 48 лет.

так и простоят в сторонке всю жизнь песня сразу на ум пришла "Пришли девчонки стоят в сторонке Платочки в руках теребят Потому что на десять девчонок По статистике девять ребят ..." а может даже так
Интересно было бы узнать, а лично вы к кому из тринадцати мальчишек себя относите...?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Севск (автор поста) 21.07.2013 09:02
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

слишком глубокий смысл пытаются тут придать "женщине", вон sergey уж слишком много всего расписал, то глаза ему не нравятся, то волосы, я же сказал "ты женщина - и этого достаточно",ты хочешь знать правду?при первом взгляде на тебя я подумал " я бы лично тебя трахнул прямо бы на этой лавке" и так думают 90% мужчин
Ого! То, что вас такие мысли посещают, не значит, что их посещает 90% мужчин smile_rt_40.png))
Наталья, Москва, 38 лет.

Ника, Россия, Пушкин писала:
Наталья, вы меня удивляете))) Ведь природой заложено, что мужчинам нужен секс, а женщинам деньги. Понятно, что это всё под кучей звёздочек, но всё же!
Чтобы женщине заработать денег, мужчина ей для этого не нужен smile_rt_40.png))
Наталья, Севск, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Чтобы женщине заработать денег, мужчина ей для этого не нужен ))
Натуль, ну не расстраивай) То хоть какая то надежда была, что может какой деньгами оплатит.) Я наверно какая то неправильная женщина, мне все нужно!) Может мне уже деньгами оплачивать, если мужик в деньгах нуждается...?)
Наталья, Москва, 38 лет.

Натуль, ну не расстраивай) То хоть какая то надежда была, что может какой деньгами оплатит.) Я наверно какая то неправильная женщина, мне все нужно!) Может мне уже деньгами оплачивать, если мужик в деньгах нуждается...?)
Мне если физичеси по дому помогают какие-то мелочи по дому сделать, уже достаточно smile_rt_40.png)))
Наталья, Севск, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Мне если физичеси по дому помогают какие-то мелочи по дому сделать, уже достаточно )))
Ну эт последняя капля просто! А я все сама, все сама...Умеем же мы женщины, довольствоваться малым..)
Наталья, Москва, 38 лет.

Ну эт последняя капля просто! А я все сама, все сама...Умеем же мы женщины, довольствоваться малым..)
Я не зацикливаюсь "сама - не сама". Если надо сделать, то делаю. Не вижу смысла ждать кого-то. Если помогают сделать, то хорошо. Это все при условии раздельного проживания.
sergey, Россия, Москва, 50 лет
sergey, Москва, 50 лет.

один мудрый человек сказал "она женщина - и этого достаточно"
Алексей, а давай не станем смотреть на то, что ГОВОРИТ этот "мудрый" и даже на то, что он ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО думает?! ведь ....не мешки ворочать, так кажется?
я спрошу тебя о том, как ты ПОСТУПАЕШЬ и это куда интереснее
ну, не верю я, что ты используешь каждую подвернувшуюся возможность прижать кого-либо к дереву - и тут прежде чем, ответить -"вот именно так я и поступаю" подумай 100 раз, не подтянут ли тебя за язык, а то отдуваться то будет сложно и на все твои "у меня сейчас дела", "футбол ведь идет" и даже на "так мы ведь только что..." ты рискуешь услышать свое же "Я ЖЕНЩИНА И ЭТОГО ДОСТАТОЧНО"!!! wink_rt_40.png
конечно, когда подопрет, то человек слаб...,а некоторые из нас так особенно! wink_rt_40.png
но даже и самые слабые имея выбор, обязательно и с удовольствием его делают - никто, кроме вконец оголодавших и озверевших не хватает первое попавшееся, все исходят из каких-то критериев ... о них собственно и был вопрос
ты привел стихи Пушкина, посвященные заднице - ок, принято...
беда у меня - начитан излишне и сообразителен, а потому я уверен, что это все, что тебе удалось накопать о таких его чувствах, переживаниях и страданиях
я себя даже утруждать не стану перечислением стихов, посвященных им прочим женским прелестям, тому как он страдал, сох и какие эмоции испытывал, а ведь прижать дворовую девку к березе он мог в любой момент, да и барышень с приличной родословной вокруг него хватало с избытком, а вот поди ж ты...
значит не только задница, значит не достаточно того,что женщина, видать есть еще что-то wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал sergey, Россия, Москва (автор поста) 21.07.2013 11:36
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Красота приглядиться?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.