Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
45
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Виктория, Россия, Москва писала:
Которая фриланс наверное
Да, кто-то удаленно, кто-то раз в неделю, кто-то по графику, а кто-то 5/2 и выходные с детьми проводит
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Нет Я такая какая есть) И можно не тыкать
Ок, на Вы буду)
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Да что ты, у меня один такой уже сказал однажды: "инсулиновая помпа и датчики? Пусть так колет ноги и пальцы! А нужны на это деньги, иди и зарабатывай!" Очередное... Все понятно.
Ну вот нужна женщина , пусть идет и зарабатывает
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
У меня была няня Периодически дети оставались и проводили время с папой Летом ездили в лагерь или к бабушке на какое то время Жить вместе у нас условий никаких не было изначально Я бы конечно могла сделать из этого всего трагедию в своей голове Но чет мне не зашел этот вариант Я то время считаю и помню вполне счастливым
Вот мы и вернулись к моему сообщению про няню) Но мужчина говорит, что это "от лукавого")
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Именно ) Оль, тебе повезло встретить мужчину, который в первый же месяц можно было привезти к детям. Который любит детей и возится с твоим младшим Конечно, они у тебя ничего не спрашивали ))) Большинству так не везет, по наблюдениям
Я просто не боялась этого делать- привести мужчину домой и познакомить с детьми. Откуда знать через месяц знакомства , долго оно будет или нет, я не провидец.
У меня до этого были отношения, тоже с детьми знакомила, мы даже двумя семьями новый год отмечали, я со своими детьми, он со своими. Но тогда не сложилось у нас на долгую перспективу.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Да что ты, у меня один такой уже сказал однажды: "инсулиновая помпа и датчики? Пусть так колет ноги и пальцы! А нужны на это деньги, иди и зарабатывай!" Очередное... Все понятно.
Вы у него просили денег на эти приблуды?

Ольга, Россия, Москва писала:
Я просто не боялась этого делать- привести мужчину домой и познакомить с детьми. Откуда знать через месяц знакомства , долго оно будет или нет, я не провидец. У меня до этого были отношения, тоже с детьми знакомила, мы даже двумя семьями новый год отмечали, я со своими детьми, он со своими. Но тогда не сложилось у нас на долгую перспективу.
Я через месяц уже точно знаю, долго или нет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
А перерыва между ними не случается?))) Не буду спорить. Каждому своё
Юль, ты реально думаешь, что подростки так пристально следят, куда ты уходишь, с кем проводишь время, с какой периодичностью?
Может, конечно, у вас дома принято все досконально обсуждать, кто где с кем по часам, у нас я никогда детям не отчитывалась. В общих чертах только.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 08.08.2026 14:18
Виктория, Россия, Москва, 45 лет
Виктория, Москва, 45 лет.

Юль, ты реально думаешь, что подростки так пристально следят, куда ты уходишь, с кем проводишь время, с какой периодичностью?
Можно просто сказать буду поздно и точка.
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Вы вот тут писали про з/п в 30-40 тысяч. Без Рублёвки и частной школы, просто кружок английского два раза в неделю 9500 и бассейн 8800 за двоих. И это в Подольске.
12000 в месяц IT - школа на 5 лет silence_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Вы вот тут писали про з/п в 30-40 тысяч. Без Рублёвки и частной школы, просто кружок английского два раза в неделю 9500 и бассейн 8800 за двоих. И это в Подольске.
Это обязательная программа?
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ок, на Вы буду)
Юль
Мы обсуждаем обычные жизненные вопросы
Не понимаю чего ты как обычно взъелась🤷🏼‍♀️

Мужчина снял кв недалеко от меня
Время от времени там и встречались

У него гостили иногда подолгу дети от первого брака (у него их 4ро)
Год или два точно не помню жил сын с ним

Да думали о совместном
Но вот не все удавалось

Обычные житейские дела не должно быть стыдно обсуждать
И переходить на фразу «ты у нас особенная» не вижу причин🤷🏼‍♀️

А разве все подростки одинаковые ?
У меня коллеге на работе дочка звонит и спрашивает , когда мама будет дома, чтобы ужин горячий на столе был
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Я через месяц уже точно знаю, долго или нет
Ха-ха, я лет 18 думала, что с мужем будем внуков вместе растить, а оно вон как вышло)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Вопрос наверное очень острый, но все же требующий серьезной проработки.Девушки в вполне нормальном возрасте до 40 лет, пишут есть ребенок больше не хочу. Но для отношений всунул высунул или гостевого брака наверное приемлемо. Но если отношения переросли в брак . Мужчине нужна семья, даже если у него от других отношений дети. Как быть. Ведь есть отношения есть любовь, но нет общих детей. Сразу разговоры, про то что пусть полюбит чужого ребенка, как своего оставим, это по умолчанию для нормального
А через год он поймет, что любовь прошла и уйдет, а у девушки +1 ребёнок ?)
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Лучше не стоит...до блевотни
Не надо часто женщины предлагают . Просто идём она такая а давай прямо здесь, я такой тут же люди, ну вот и хорошо.
Так что смотри не мужчины одни в порыве секса первые
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Если отбросить в сторону тапки, всевозможные риски по здоровью и т.д. и т.п., то отвечу так: после сорока в отношениях хочется уже спокойствия, понимания и комфорта, а не новых стрессов)
Вот да)) Одно время очень хотелось совместного ребёнка, а теперь думаю, как же хорошо в выходной можно спать до 9 утра, а не подрываться в 6-30 biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 08.08.2026 14:25

Ха-ха, я лет 18 думала, что с мужем будем внуков вместе растить, а оно вон как вышло)
Это другое ))
Я про то, реально ли перевести отношения хотя бы в статус 5-10 лет сейчас, когда мне под полтос.
Все, что больше 10 это уже другой кризис
Особенно с юности сильно мировоззрение меняется
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

А разве все подростки одинаковые ? У меня коллеге на работе дочка звонит и спрашивает , когда мама будет дома, чтобы ужин горячий на столе был
Юль, я ж не против.
Кто-то выбирает не иметь никакой личной жизни до 18 или 20 лет детей. Если человек счастлив при этом , то ради бога.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Вот мы и вернулись к моему сообщению про няню) Но мужчина говорит, что это "от лукавого")
Няню мне работа оплачивала 50/50
Когда вызвали и было понятно что будут переработки
Я тогда еще в браке была

Она мне потом пригодилась))
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
45

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр