Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
47
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Есть такая штука, "ошибка кроссинговера", межхромосомного обмена. Если она случается, ребёнок рождается с синдромом Дауна. Если родителям по 18 лет, её вероятность равна нулю. К 35 годам около одного процента. Дальше растет довольно быстро. Вы готовы взять на себя такую ответственность? Или убить ребенка?
От этого и в 18 никто не застрахован. Какие там 0 процентов...
В моем кругу общения есть такой пример.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А мужчина был счастлив и не хотел секса вместо ягод у пруда ?
Секс ночью, после пруда)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

А мужчина был счастлив и не хотел секса вместо ягод у пруда ?
У меня когда был сын маленький, я не заморачивалась... Если это ухаживания, то гуляли вместе... Если отношения, то жили вместе... Если кого не устраивал тот факт, что сын всегда со мной, это были его проблемы... Но у сына не было отца... А тут две девочки, которые жили в семье... Нет, познакомятся они только с тем, кто будет без пяти минут муж. Ну или совершенно ненавязчивые прогулки, отдельные спальни и все такое....
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
А я в школу мелкий ездил через всю Москву сам и это в 90е
А сейчас соседи опеку натравят и заколебетесь объяснять , что вы там в 90-делали
Вернитесь на землю

Ольга, Россия, Москва писала:
Секс ночью, после пруда)
Наташа об этом молчит )

У меня когда был сын маленький, я не заморачивалась... Если это ухаживания, то гуляли вместе... Если отношения, то жили вместе... Если кого не устраивал тот факт, что сын всегда со мной, это были его проблемы... Но у сына не было отца... А тут две девочки, которые жили в семье... Нет, познакомятся они только с тем, кто будет без пяти минут муж. Ну или совершенно ненавязчивые прогулки, отдельные спальни и все такое....
Ключевое — маленький.
А если девочке 10-15 лет , будешь мужика через день разного в дом водить ?
И дело не в том, в семье они жили или нет.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Наташа об этом молчит )
Ну, я как-то не представляю отношения между м и ж без секса, это уже "не обсуждается"))
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

А сейчас соседи опеку натравят и заколебетесь объяснять , что вы там в 90-делали Вернитесь на землю
Теоретик, блин. Тут от 350 ребенку брекеты сделать. Конечно, деньги не нужны) Кому не нужны, отдайте мне, я найду им применение. И да, потрачу на ребенка)
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

А не надо далеко ходить. Я, когда пришла на форум — готова была. Такого от мужиков наслушалась. И цензурного и не цензурного
Нашла место, где советы слушать.
Андрей, Россия, Москва, 65 лет
Андрей, Москва, 65 лет.
В отношениях

Игорь, Россия, Севастополь писал:
От этого и в 18 никто не застрахован. Какие там 0 процентов... В моем кругу общения есть такой пример.
Сообщите медикам! Если ОБОИМ родителям 18, пока не зарегистрировано ни одного случая.
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Москва (автор поста) 08.08.2026 13:43
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ключевое — маленький. А если девочке 10-15 лет , будешь мужика через день разного в дом водить ? И дело не в том, в семье они жили или нет.
Если дома подросток, его можно уже одного оставлять. И ходить к мужчине, или в гостиницу, или квартиру снимать. Кто хочет, ищет возможности.
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну, я как-то не представляю отношения между м и ж без секса, это уже "не обсуждается"))
Ну и зря, мы тут неделю отжигали, партнеры позавидовали бы... Без какого либо секса и мысли о немsmile_rt_40.png))) зато эмоции захлестывают... Секс рядом не стоялsmile_rt_40.png)))
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ну и зря, мы тут неделю отжигали, партнеры позавидовали бы... Без какого либо секса и мысли о нем))) зато эмоции захлестывают... Секс рядом не стоял)))
Ты про мужчину, с которым у тебя именно отношения, или просто попутчик, коллега, приятель?
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Настя, Санкт-Петербург, 43 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Так и моя сейчас малую полностью в школу одела за свои деньги В отличие от папы, который, купив несколько лет назад 2 футболки на физкультуру, предъявил мне чек
Вот умница какая
Ольга, Москва, 48 лет.

Ключевое — маленький. А если девочке 10-15 лет , будешь мужика через день разного в дом водить ? И дело не в том, в семье они жили или нет.
Да я даже при маленьком сыне этого не делала...

Ну короче, поумнела мб, но мама в глазах детей должна быть почти святойsmile_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Если дома подросток, его можно уже одного оставлять. И ходить к мужчине, или в гостиницу, или квартиру снимать. Кто хочет, ищет возможности.
А подростку, что скажешь? Мать пошла на глядки, иди спи, утро вернусь?))
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Теоретик, блин. Тут от 350 ребенку брекеты сделать. Конечно, деньги не нужны) Кому не нужны, отдайте мне, я найду им применение. И да, потрачу на ребенка)
Причем тут брикеты вы ещё впишите час руб школу с английским уклоном, или детсад на Рублёвке

Я понимаю ))
Но вот понимаю , как разруливать , если у тебя дочка лет 12, а денег на то, чтобы секс где-то вне квартиры в комфорте получить — нет
Как скоро приводить мужчина в свой дом для секса ?
Я вот после секса по дому голая шандарахаться люблю. Ок, засуну эту привычку в темное место.
Но вот как дочке объяснять , что тут очередной голый мужик делает ? )))

Он богатый теоретик. 2,5 млн в месяц
Забыла ? )
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А подростку, что скажешь? Мать пошла на глядки, иди спи, утро вернусь?))
Почему сразу на &лядки wacko_rt_40.gif
Сказать, у меня есть мужчина, я провожу время с ним. Если все сложится, я вас познакомлю.
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр