Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
48
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Просто человек ориентирован на знание , а не ясли. Это не его задача была, нянчить чужих детей Хотите тему запилю, узнаём, сколько тут реально мужчин готовы к еще одному ребенку? Своему или усыновленному (взятому в опеку). Сколько из них готовы реально обеспечивать его, а не просто в процессе поучаствовать
Да чего там усыновленному? Просто с женщиной её детей растить единицы
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
Да, на детские и ходили. Спектакли. Но тут же вопрос, от чего женщина отказывается, растя детей. Вот именно от взрослых спектаклец, к примеру. То есть живёт жизнью своих детей. И это не плохо, но факт остается фактом
Ну, вот и решает каждый для себя, готов он отказаться от "взрослых спектаклей" или нет.
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Да чего там усыновленному? Просто с женщиной её детей растить единицы
Это они точно напишут, что готовы и делают
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну, вот и решает каждый для себя, готов он отказаться от "взрослых спектаклей" или нет.
Если только тематических БДСМ)). Только в них нужно на всю ночь уезжать )))
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Какие бабушки?!?! С чего вы про них говорите?)) мало у кого они ’рабочие’... Дети старшие)) я не знаю, где мой сын)) кому я оставлю... Уж проще одних в квартире, но буду неспокойна совсем...
Не у всех так. В нашей семье все друг другу помогают.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

С бабушкой, со старшим ребенком, а в некоторых залах есть одновременные группы для детей и взрослых, это если прям сильно надо. Ну, а если нет никого, можно и дома заниматься, и без театра прожить какое-то время или ходить пока на детские спектакли)
Плюс!
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Так я уже с малой на взрослые хожу. То есть я ради малыша должна отказать подростку?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Не у всех так. В нашей семье все друг другу помогают.
У меня вокруг больше тех, кто не помогает, чем помогает. Из чего я делаю вывод, что по разному...
Julia, Подольск, 51 год.

Какие бабушки?!?! С чего вы про них говорите?)) мало у кого они ’рабочие’... Дети старшие)) я не знаю, где мой сын)) кому я оставлю... Уж проще одних в квартире, но буду неспокойна совсем...
Не до романтики будет... Если дети дома одни. Но, наверное, кто-то может. Вон случаи, когда мамаша в гости ушла, а дети в доме сгорели заживо. И не один случай
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Лидия, Россия, Москва писала:
Так я уже с малой на взрослые хожу. То есть я ради малыша должна отказать подростку?
Лида, я выше написала, каждый расставляет приоритеты: идти на спектакль или остаться дома с пелёнками.
Julia, Подольск, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Это они точно напишут, что готовы и делают
Написать и растить разное.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Не до романтики будет... Если дети дома одни. Но, наверное, кто-то может. Вон случаи, когда мамаша в гости ушла, а дети в доме сгорели заживо. И не один случай
Страшно, да... Но я сейчас отдыхаю, у подруги детиsmile_rt_40.png))) она мне разрешила не ехать за ними еще пару дней, так что кайфуюsmile_rt_40.png)) в бане супер...
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Надо детей делать независимо от будет муж или нет. Потому что не на жену не на мужа рассчитывать не надо . Все свободны и всем на всех пох. Поэтому даже идеальные на старте отношения не гарантия,договор тоже не гарантия. Гарантия это ребенок . Вот родила в 20 про отца и не вспомнишь а дочь или сын уже взрослый и ты ещё не старая и так здорово, когда есть родственная душа
Вы это серьезно пишите?
Вы осознаете, что Вы хотите из ребенка себе костыль к старости сделать, а не воспитать свободную взрослую личность?
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Не надо таких примеров. Дети уже в школьное сами весь город приезжают вдоль и поперек. Я из Медведково на профсоюзную с автобусными маршрутами каждый день в школу ездил на контрабасе учиться джазу. И мне было тогда наверное 10-12, а другие в 21 лет встречают дочку из института что бы никто посторонний не тра.. только свои)))
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы это серьезно пишите? Вы осознаете, что Вы хотите из ребенка себе костыль к старости сделать, а не воспитать свободную взрослую личность?
Не осознает , конечно )
Julia, Подольск, 51 год.

Лида, я выше написала, каждый расставляет приоритеты: идти на спектакль или остаться дома с пелёнками.
Оль. Ну мы же образно про спектакли? Хорошо, что ты встретила мужчину, который семьёй живёт с тобой. Но основная масса такого не хочет. Много бы ты набегалась на свиданья? Когда и работа, и дети, и домашние дела. И не у всех есть старший ребенок в семье. Ну да ладно, у всех свои обстоятельства
Julia, Подольск, 51 год.

Страшно, да... Но я сейчас отдыхаю, у подруги дети))) она мне разрешила не ехать за ними еще пару дней, так что кайфую)) в бане супер...
Хорошая подруга!
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Страшно, да... Но я сейчас отдыхаю, у подруги дети))) она мне разрешила не ехать за ними еще пару дней, так что кайфую)) в бане супер...
У подружки дочечка
Всегда ей говорила: устанешь привози ко мне)
Мне в радость и сама отдохнешь))
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Нормально, конечно. Если хотя бы алименты платит
И без них нормально) один или два ребенка - небольшая разница...или нет?)
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вопрос наверное очень острый, но все же требующий серьезной проработки.Девушки в вполне нормальном возрасте до 40 лет, пишут есть ребенок больше не хочу. Но для отношений всунул высунул или гостевого брака наверное приемлемо. Но если отношения переросли в брак . Мужчине нужна семья, даже если у него от других отношений дети. Как быть. Ведь есть отношения есть любовь, но нет общих детей. Сразу разговоры, про то что пусть полюбит чужого ребенка, как своего оставим, это по умолчанию для нормального
Вы не ответили, какой выбор Вы бы сделали:
1) жить с женой без общего ребенка или иметь общего больного ребенка недоразвитого, с патологиями;
2) жить с женой без ребенка или жена умрет при родах, и Вы останетесь с общим ребенком без жены.

Такие риски возможны при поздней беременности. До брака Вам об этом не скажут.
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр