Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
48
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Хорошая подруга!
Девчонки живут в конюшне, каждый день верховая езда по 2 раза в деньsmile_rt_40.png нормsmile_rt_40.png

Но я и деньги заплачу, два в одномsmile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 08.08.2026 13:20
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Оль. Ну мы же образно про спектакли? Хорошо, что ты встретила мужчину, который семьёй живёт с тобой. Но основная масса такого не хочет. Много бы ты набегалась на свиданья? Когда и работа, и дети, и домашние дела. И не у всех есть старший ребенок в семье. Ну да ладно, у всех свои обстоятельства
Да ну их нафиг этих мужиков)
Кому надо тот все и везде успеет
И детей и женское счастье)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Оль. Ну мы же образно про спектакли? Хорошо, что ты встретила мужчину, который семьёй живёт с тобой. Но основная масса такого не хочет. Много бы ты набегалась на свиданья? Когда и работа, и дети, и домашние дела. И не у всех есть старший ребенок в семье. Ну да ладно, у всех свои обстоятельства
Вообще-то тема заявлена о том, что женщина не хочет рожать именно в семье, когда уже крепкие отношения, проверенные совместной жизнью. А не тогда, когда надо еще найти кого-то и бегать по свиданиям.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 08.08.2026 13:21
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вообще-то тема заявлена о том, что женщина не хочет рожать именно в семье, когда уже крепкие отношения, проверенные совместной жизнью. А на тогда, когда надо еще найти кого-то и бегать по свиданиям.
Заявлено о том, что дети ничему не мешают... А это не так
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Мешают, но временно, я бы так сказала. Дети имеют свойство вырастать) к счастью или к сожалению.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Оль
Надо просто в голове все принимать за плюс
Есть дети плюс
С мужчиной прогулялась плюс
У реки посидела почитала часочек плюс)

Крч одни плюсы))))

У меня детям было 8 и 10
С мужчиной гуляли напротив дома у прудика
Как дети засыпали
Ставила радио няню до дома 10 мин если бегом
Ели ягоды и болтали
Было гуд)))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 08.08.2026 13:25
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы это серьезно пишите? Вы осознаете, что Вы хотите из ребенка себе костыль к старости сделать, а не воспитать свободную взрослую личность?
Ничего глупее свободной личности не слышал.
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Не надо таких примеров. Дети уже в школьное сами весь город приезжают вдоль и поперек. Я из Медведково на профсоюзную с автобусными маршрутами каждый день в школу ездил на контрабасе учиться джазу. И мне было тогда наверное 10-12, а другие в 21 лет встречают дочку из института что бы никто посторонний не тра.. только свои)))
По закону ребенка до 14 лет Вы не имеете право одного оставлять. У моего в прошлом году температура поднялась, так его с урока отпускать не хотели без меня, а я так, на секундочку, на работе в Москве в тот момент была. А что раньше сами везде с ключами на шее, так все так жили. У меня ещё и брат младший на мне был.
Ирина, Россия, Кострома, 65 лет
Ирина, Кострома, 65 лет.
В отношениях

Хочется перехочеися. Мужчине как и женщине нужен ребенок свой. Зачастую после разрыва отношений прежняя маман из ща ревности и прочих тараканов не даёт мужчине видеться со своими детьми. Вот он образ мужчины опишем, руководитель среднего звена состоявшийся. Или просто образованный специалист 40+ жена скажем 39+ . Специально усложним. Можно было бы написать жена 25+. И вот картина. Она его предупреждала ничего не хочу про детей слышать мне хватит своего. И мужчина после трёх лет вполне ровных отн
Где гарантия для женщины в 40 лет, что она не останется одна с ребёнком и до пенсии будет вкладывать в него силы и средства. К ее 60 годам ему будет всего 20. Всё делать надо вовремя. И рожать - тоже.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
И без них нормально) один или два ребенка - небольшая разница...или нет?)
Приличная. Одного прокормить, развивать, оздоравливать и с одной зарплаты хватит
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Возим на море и в театр ходим. Сейчас вот в бассейн вместе пойдем. И на все, как не странно, денежки нужны. А про зайку и лужайку сказки
Конечно нужны. И время, чтобы их заработать.
И хорошо бы еще остаться в ресурсе для детей. А не как загнанный конь, только до постели. Хотя, не получится, дома тоже еще работа tongue_rt_40.png
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 08.08.2026 13:32
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Вообще-то тема заявлена о том, что женщина не хочет рожать именно в семье, когда уже крепкие отношения, проверенные совместной жизнью. А не тогда, когда надо еще найти кого-то и бегать по свиданиям.
А, ну если к истокам темы. То пожив с детьми одной, зная, что положиться не на кого, учитывая, что уже одну и ребенка мужчина оставил. Да, не каждая рискнет. Тут на форуме тоже есть те, кто сходили замуж и вернулись с ещё одним ребенком. Конечно, они рады рожденным детям, теперь сами на ноги ставят плюс ещё одного. И даже ещё готовы родить. Но таких опять же, немного. И дело не в выборе "пеленки или театр"... У каждого свои взгляды. Растить детей без отца не каждая хочет. И хорошо, если нашелся хороший человек, его заменяющий
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Вы не ответили, какой выбор Вы бы сделали: 1) жить с женой без общего ребенка или иметь общего больного ребенка недоразвитого, с патологиями; 2) жить с женой без ребенка или жена умрет при родах, и Вы останетесь с общим ребенком без жены. Такие риски возможны при поздней беременности. До брака Вам об этом не скажут.
А он ничего не писал про позднюю беременность
Он в свои 30+ встречалась с 17-кой
Для беременеть помоложе выберет и всех дел
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Что бы так утверждать нужно хотя бы троих заделать. А когда один и уже скис. Значит и женщина ему нужна как прислуга, ведь для себя пожить хочется, а не для нее
Есть люди, которые в одного ребенка вкладываются так, как некоторые в двоих - троих детей.

Мужчины, как и женщины, понимают, что с возрастом уже не то здоровье, меньше сил. Они объективно оценивают свои возможности. Человек понимает, что в последующие 20 лет он не будет достаточно здоровым и энергичным, чтобы вырастить еще одного ребенка. После 40 лет у многих проблемы со зрением, с суставами, с позвоночником, с зубами. У многих остеоартроз, протрузии и грыжжи.
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

"Что если отношения начались и укрепились, но мужчина хочет совместного ребенка, а девушка против."

Вопрос о детях нужно выяснять до начала отношений.

Мужчине придется сделать выбор: либо быть с девушкой без совместных детей, либо расстаться с ней.

Ну… у автора семья это когда уже не флирт.
При этом женщине , может именно брак хочется
А его может и не быть.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
ОльНадо просто в голове все принимать за плюсЕсть дети плюсС мужчиной прогулялась плюсУ реки посидела почитала часочек плюс)Крч одни плюсы))))У меня детям было 8 и 10 С мужчиной гуляли напротив дома у прудикаКак дети засыпалиСтавила радио няню до дома 10 мин если бегомЕли ягоды и болталиБыло гуд)))
А мужчина был счастлив и не хотел секса вместо ягод у пруда ?
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А он ничего не писал про позднюю беременность Он в свои 30+ встречалась с 17-кой Для беременеть помоложе выберет и всех дел
Ему 44. Он написал до 40 лет. У меня создалось впечатление, что ближе к 40.

Если говорить про малолеток, это уже другая тема...
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

А, ну если к истокам темы. То пожив с детьми одной, зная, что положиться не на кого, учитывая, что уже одну и ребенка мужчина оставил. Да, не каждая рискнет. Тут на форуме тоже есть те, кто сходили замуж и вернулись с ещё одним ребенком. Конечно, они рады рожденным детям, теперь сами на ноги ставят плюс ещё одного. И даже ещё готовы родить. Но таких опять же, немного. И дело не в выборе "пеленки или театр"... У каждого свои взгляды. Растить детей без отца не каждая хочет. И хорошо, есл
Без мужчины можно остаться в любой момент, возьми хоть твою ситуацию.
Поэтому, да, женщина рожает, если уверена, что справится без отца ребёнка. Я всегда знала, что за мной семья, поэтому не боялась рожать третьего и быть одна. Хотя кто-то считал меня дурой.
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

По закону ребенка до 14 лет Вы не имеете право одного оставлять. У моего в прошлом году температура поднялась, так его с урока отпускать не хотели без меня, а я так, на секундочку, на работе в Москве в тот момент была. А что раньше сами везде с ключами на шее, так все так жили. У меня ещё и брат младший на мне был.
А я в школу мелкий ездил через всю Москву сам и это в 90е
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр