Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
47
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Институты прочая фигня и тд это отговорки. Какие институты были в землянках. А голодные годы войны, когда рожали наших родителей. И огромные трудности которые прошли наши родители. Мы тут рассуждаем о институтах и прочая фигня.Институт семьи это мама и папа. Даже если в е вокруг будет против, банкротство и жизнь в бараках. Все это только убеждает в рождении ребенка, а не достаток и карьера!Поэтому свою дочь я постараюсь выдать замуж как можно раньше. И сказки про карьеру и нужно выучиться оставл
Ну, посмотрим, как выдадите )))
Она прям вас так и спросила.
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Не верю, что женщины не водят детей на кружки и секции, не ходят с ними на спектакли, не гуляют, загородом в том числе, не ездят в отпуск на море.. Если, конечно, материально могут себе позволить.
Возим на море и в театр ходим. Сейчас вот в бассейн вместе пойдем. И на все, как не странно, денежки нужны. А про зайку и лужайку сказки
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Слишком прагматично) может мы уже отстали 😅
Ну это оба должны быть с компьюторами в голове)))
Только сухой подсчёт)))) и души нет...
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Василий, Россия, Сергиев Посад писал:
Ещё раззз... 90% гостевых браков распадаются в течении года! И... Сколько времени за последние 10 лет у вас длились отношения???
Речь вообще не о них... Вы о своем топите и все, заладили.
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Счастье в том, чтобы достойно прожить свою жизнь. А не бессмысленно и бесполезно.
Ну так работа в благотворительности с тяжелыми детьми и поднимание своих 2 дочек - думаю, моя жизнь вполне достойна. Я понимаю, ради чего и кого прожила все эти годы и продолжаю жить.
Julia, Подольск, 51 год.

Институты прочая фигня и тд это отговорки. Какие институты были в землянках. А голодные годы войны, когда рожали наших родителей. И огромные трудности которые прошли наши родители. Мы тут рассуждаем о институтах и прочая фигня.Институт семьи это мама и папа. Даже если в е вокруг будет против, банкротство и жизнь в бараках. Все это только убеждает в рождении ребенка, а не достаток и карьера!Поэтому свою дочь я постараюсь выдать замуж как можно раньше. И сказки про карьеру и нужно выучиться оставл
А смысле "постараюсь выдать как можно раньше"? А если не встретится ей любовь взаимная? За любого?
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну, посмотрим, как выдадите ))) Она прям вас так и спросила.
Наверное я не буду против если будут отношения как многие дуры. Убеждающие что нужно выучиться и рано заводить детей.
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А что плохого-то? Моему третьему сыну будет 18 как раз к моей пенсии, и я очень счастлива, что он у меня есть, он очень красивый, умный, добрый, самый эмпатичный из троих, никто из старших не давал мне столько нежности, заботы, сколько он в свои 7 лет. Для него я только "мамочка, мамулечка, самая любимая". Сколько раз в день он меня обнимает, просто не посчитать.
Не все хотят так. Я вообще не писала что это плохо, а о том, что многие выгорают с детьми, и свою жизнь не живут.
Потом в старости о многом жалеют.

Зелёная, Россия, Москва писала:
Дайте тс ссылки ) море вариантов конечноРожают естественно если хотят и могут в любом возрасте, картинки бабушек с животом попадались может и такое есть
А не надо далеко ходить.
Я, когда пришла на форум — готова была.
Такого от мужиков наслушалась.
И цензурного и не цензурного
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Настя, Россия, Санкт-Петербург писала:
А моя на свои карманные деньги покупает мне белевскую пастилу , любит угощать подруг и друга, но и свои бОльшие деньги она хранит у меня на накопительном счёте, она вообще любит кубышку , не транжира, и любит, чтобы я тоже на что-то копила, вот копим на дачу, благодаря ей 😁
Так и моя сейчас малую полностью в школу одела за свои деньги dntknw_rt_60.gif В отличие от папы, который, купив несколько лет назад 2 футболки на физкультуру, предъявил мне чек silence_rt_40.gif

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Не все хотят так. Я вообще не писала что это плохо, а о том, что многие выгорают с детьми, и свою жизнь не живут. Потом в старости о многом жалеют.
Свою какуб жизнь??????????
Что значит свою?????
У меня разрыв шаблона.
Чем дети мешают. На море ездить? В фитнес зал ходить , в театр ходить.

А да мешают мужчин искать и романы крутить. Но вряд-ли многие девушки даже не говорят о своих детях и ничего ходят на свидания а ребенка с мамой оставляют на ночь и ничего
Julia, Подольск, 51 год.

Ну, зато гены передал ))
Она до этого в бесплодном браке прожила лет двадцать. Мне кажется, ей все равно было уже, лишь бы родить. Этот её юношеская любовь там какая-то, приехал, увёл от мужа. Видела их в магазине, она сияла, ну до ребенка. Раньше на первого мужа жаловалась, что секса не хватает, может этим взял. Ну в любом случае она стала мамой и рада этому

Наверное я не буду против если будут отношения как многие дуры. Убеждающие что нужно выучиться и рано заводить детей.
Вас просто никто не спросит
Вопрос, что будет делать (а не говорить), когда она родит в 20. Не сумев окончить вуз , не найдя нормальной работы и нормального мужика, который ее будет с ее ребенком содержать
Андрей, Россия, Москва, 65 лет
Андрей, Москва, 65 лет.
В отношениях

Вопрос наверное очень острый, но все же требующий серьезной проработки.Девушки в вполне нормальном возрасте до 40 лет, пишут есть ребенок больше не хочу. Но для отношений всунул высунул или гостевого брака наверное приемлемо. Но если отношения переросли в брак . Мужчине нужна семья, даже если у него от других отношений дети. Как быть. Ведь есть отношения есть любовь, но нет общих детей. Сразу разговоры, про то что пусть полюбит чужого ребенка, как своего оставим, это по умолчанию для нормального
Есть такая штука, "ошибка кроссинговера", межхромосомного обмена. Если она случается, ребёнок рождается с синдромом Дауна. Если родителям по 18 лет, её вероятность равна нулю. К 35 годам около одного процента. Дальше растет довольно быстро. Вы готовы взять на себя такую ответственность? Или убить ребенка?
Julia, Подольск, 51 год.

Надо детей делать независимо от будет муж или нет. Потому что не на жену не на мужа рассчитывать не надо . Все свободны и всем на всех пох. Поэтому даже идеальные на старте отношения не гарантия,договор тоже не гарантия. Гарантия это ребенок . Вот родила в 20 про отца и не вспомнишь а дочь или сын уже взрослый и ты ещё не старая и так здорово, когда есть родственная душа
Да, есть мнение, что рожать нужно столько, сколько сама сможешь на ноги поставить. Но это явно не "много"

Julia, Россия, Подольск писала:
Она до этого в бесплодном браке прожила лет двадцать. Мне кажется, ей все равно было уже, лишь бы родить. Этот её юношеская любовь там какая-то, приехал, увёл от мужа. Видела их в магазине, она сияла, ну до ребенка. Раньше на первого мужа жаловалась, что секса не хватает, может этим взял. Ну в любом случае она стала мамой и рада этому
Скорее всего да. Родила для себя и тащит все сама
Julia, Подольск, 51 год.

Ну, посмотрим, как выдадите ))) Она прям вас так и спросила.
Завернут в ковер и в горы увезут)

Вас просто никто не спросит Вопрос, что будет делать (а не говорить), когда она родит в 20. Не сумев окончить вуз , не найдя нормальной работы и нормального мужика, который ее будет с ее ребенком содержать
Я буду искренне рад. Потому что это многократно лучше чем страдающая 40 без детей и так же мужа

Julia, Россия, Подольск писала:
Завернут в ковер и в горы увезут)
Ой.
Ну он же по себе судит
Выше писал, что встречался с 17-клй, когда ему было 30+.
Там же легко очаровать.
И даже жениься легко.
Чот вспомнился дибров со своей Полиной
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр