Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
48
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Мне бы было мало) Хотя я был всем обеспечен) но у меня девушка рано появилась) Вот говорила мне мать: Не лезь в серьезные отношения) Там семья, дети и д/жизнь кончена) И таки была права))))
По мне лучше так, как у тебя получилось, чем если бы ты до 40 выбирал-выбирал, а потом один ребёнок, а до внуков не факт, что дожил бы.
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Ну вот смотри, лексей...тебе 44 года...пока вы притретесь, пока семью создадите, пока родите- 47 минимум...ребенку 10, тебе 57 ... Чо ты с ним делать будешь?
Всегда нужно рожать пока работает агрегат!
И у мужчины и у женщины, а не думать, а что ты с ребенком будешь делать )..

И независимо от условий. Я же указывал в войну и трудности рожают чаще.

Просто от иллюзии выбора мы начали думать что это мы, а не время решает, что нам делать.
Эта иллюзия появилась с урбанизацией и когда отличились от земли. Земля нас родила как росток, и росток должен давать новые побеги. А в городах в каменных коробках, считаем что мы что то решаем и пожить для себя.
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Сейчас дети с 14 лет могу работать. Я уже писАл неоднократно, у меня сын и его друг этим летом работали, официально. А ещё встали в резерв (т.е. вакансии освободиться их позовут) на работы по благоустройству в Серпухове. Так что всё возможно. Было бы желание у них самих. Моего сына никто не заставляет работать, сам пошёл.
Я знаю что возможно доходы не те)
Я в 16 получал зарплату как все)
Ну единственное когда нас грабили и потом поймали грабителя) 2пореза в процессе) Меня там официально не было)
Но зп и работа была такая же как у взрослого) и грузчиком работал тоже с зп и обязанностями как у взрослого)
Сейчас это чаще всего какие то лагере работы причем временные по очереди с не большими деньгами.
Типо нашей летней отработки в школе)
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я тоже не чувствую Хотя, когда другие дети ели сникерсы , играли в тетрисы и у них появлялись видеоплейеры, компы и тд… мне было стыдно звать к себе в гости. У нас ничего не было Но. Я точно знаю, что моей маме приходилось во всем себе отказывать. И чем накормить ребенка завтра … это не тот вопрос, с которым хотелось бы сталкиваться каждый день
Юль
На прожиточный минимум
И сейчас
Можно без проблем заработать вроде

Это если без пипец каких тетрисов
Свят, Пермь, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
По мне лучше так, как у тебя получилось, чем если бы ты до 40 выбирал-выбирал, а потом один ребёнок, а до внуков не факт, что дожил бы.
Меня в моей жизни все устраивает)
Но в моем преклонном возрасте поворчать то положенно cool_rt_40.png
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Вот так и надо. Но лучше что бы родила и в 20 и в 40 и в 50. А не одного от безысходности
Не, лучше в 20, 30 и 40, в 50 поздно все-таки.
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Вот так и надо. Но лучше что бы родила и в 20 и в 40 и в 50. А не одного от безысходности
Родила тогда, когда родила
И рожала она не от безисходности
А когда рядом оказался мужчина , который не просто 3,1415…
Свят, Пермь, 43 года.

Ума, Россия, Тула писала:
На моей обувь горит как на шахтёре)) В одни влезет и зимой и летом в одних))))
Мне мать всегда говорила за мной не следить круглый год в трусах и тапках ходить буду) в принципе все в меня)
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Я знаю что возможно доходы не те) Я в 16 получал зарплату как все) Ну единственное когда нас грабили и потом поймали грабителя) 2пореза в процессе) Меня там официально не было) Но зп и работа была такая же как у взрослого) и грузчиком работал тоже с зп и обязанностями как у взрослого) Сейчас это чаще всего какие то лагере работы причем временные по очереди с не большими деньгами. Типо нашей летней отработки в школе)
Ну они тоже не на лёгкой работе были. Работали в полях. Сажали, пололи, поливали (воду таскали). 6 часов с перерывами. 4 дня в неделю. За 16 дней 24к. Говорит, хорошая физнагрузка. Тем более они на спорте.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 08.08.2026 11:18
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Ну вот смотри, лексей...тебе 44 года...пока вы притретесь, пока семью создадите, пока родите- 47 минимум...ребенку 10, тебе 57 ... Чо ты с ним делать будешь?
Очень много, что можно делать вместе при таком соотношении в возрасте, не обязательно в футбол гонять.
Свят, Пермь, 43 года.

Настя, Россия, Санкт-Петербург писала:
Карманные да, тоже тратит, любит ходить по магазинам, фикс-прайс, ещё какой-то в фаворитах частный магазинчик,а вот подаренные копит
Мои все тратят)
Сын на практике на заводе хорошо заработал пока работал втирал что видео карту купит)
По итогу за неделю все прогулял пару раз в рестики друзей сводил) в какой то квест) и просто потусил)
Молодец по моему) хоть воспоминания останутся)
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Мне мать всегда говорила за мной не следить круглый год в трусах и тапках ходить буду) в принципе все в меня)
При нормальной женщине рядом, такого быть не должно)))
А мажористость тоже с переборами не красит))))

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
У меня коллега с супругой (дети выросли) В свои 53 усыновили девчушку 5 лет Оба на удаленке Растят дитя и радуются жизни
У меня много знакомых , которые парой удочерили или усыновили в солидном возрасте. И в 60+ есть.
Но это люди, которые всю жизнь вместе. Подняли своих детей. Взяли еще, потому что есть силы и желание.
Несколько девчонок, которые в одно лицо взяли детей из детдома. Одного, а то и двух.
Мужчину знаю такого одного. Он тут, форумский
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Берите пример с аидов. Там рожает всегда и в любых условиях. Потому что росток должен обязан давать побеги. Мы своим рождением обязаны и родителям и своей природе.
Я вот тут пока не увидел не одного,или одну жалующуюся что родила. Все проходят меняются условия и даже эпохи. А дети остаются не важно любят они нас или наоборот. Все беды начинаются со слов а смогу ли я а удобно ли мне и тд. Мы природа и отдаем для природы, если мы можем. И даже если что то не можем то забираем и поднимаем другое прививаем росток.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 08.08.2026 11:22

Всегда нужно рожать пока работает агрегат! И у мужчины и у женщины, а не думать, а что ты с ребенком будешь делать ).. И независимо от условий. Я же указывал в войну и трудности рожают чаще. Просто от иллюзии выбора мы начали думать что это мы, а не время решает, что нам делать. Эта иллюзия появилась с урбанизацией и когда отличились от земли. Земля нас родила как росток, и росток должен давать новые побеги. А в городах в каменных коробках, считаем что мы что то решаем и пожить для себ
Напомни, сколько у тебя детей?
И скольких ты вырастил ?

У меня много знакомых , которые парой удочерили или усыновили в солидном возрасте. И в 60+ есть. Но это люди, которые всю жизнь вместе. Подняли своих детей. Взяли еще, потому что есть силы и желание. Несколько девчонок, которые в одно лицо взяли детей из детдома. Одного, а то и двух. Мужчину знаю такого одного. Он тут, форумский
Ну вот
Нормальный вариант
Вложить собственные силы и желания

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Юль На прожиточный минимум И сейчас Можно без проблем заработать вроде Это если без пипец каких тетрисов
В Москве ? Да
А так, я не знаю, как можно жить на 30-40 тысяч, когда коммуналка 10ка. И двое детей
Свят, Пермь, 43 года.

Ума, Россия, Тула писала:
При нормальной женщине рядом, такого быть не должно))) А мажористость тоже с переборами не красит))))
Я трижды баран) Я никого не слушаю))

В Москве ? Да А так, я не знаю, как можно жить на 30-40 тысяч, когда коммуналка 10ка. И двое детей
Юль
В Москве нет зп 30-40 тысяч

Ты просто не стояла перед выбором: вообще не испытать материнства или родить в 50
А что лучше задним ходом уже бесполезно размышлять
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр