Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
48
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Да согласен статистика по гостевым там вообще просто перепих и все. Поэтому наверное надо смотреть условия задачи. Гостевые браки статистика Браки с рождением совместных детей Рождение совместных детей без росписи И тд и смотреть по факторам обязательно обстоятельств. В одно время они не могли быть вместе не денег не жилья ничего. Потом поднялись сошлись снова и живут вполне хорошо
Такая фигня. Значение имеют только совместные чувства и желание быть вместе.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А если предидущий мужчина не мог иметь детей? Его надо было бросить ?
Я тоже считаю зря настораживается
Абсолютно зря

У всех разные очень разные ситуации
Главное это ее желание здесь и сейчас
Иметь детей и семью
И нечего копаться в прошлом
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Такая фигня. Значение имеют только совместные чувства и желание быть вместе.
На первом этапе да согласен. Но потом это уже не удерживает,нужно переходить на новую ступень
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

На первом этапе да согласен. Но потом это уже не удерживает,нужно переходить на новую ступень
В брак идти?)
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Как минимум море есть в РФ. И заграница в СССР отсутствовала вообще. Только наверное 0.01% ее видел ). Все у нас в стране есть и море и очень крутые курорты дорогие. Например красная поляна мне очень понравилась. Высокий уровень сервиса. Просто заграница это круто но далеко. Я когда был в Анталии все там облазел в радиусе наверное 500км. Ездил и в Паму Кале. И Салалеси. Анатолия в общем. Это для тюленей Анталия это пляжи и Кемер.А для меня мощнейшее погружение в культуру и роскошь природы и шок
Я бы на Баренцево сьездил)
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Вопрос наверное очень острый, но все же требующий серьезной проработки.Девушки в вполне нормальном возрасте до 40 лет, пишут есть ребенок больше не хочу. Но для отношений всунул высунул или гостевого брака наверное приемлемо. Но если отношения переросли в брак . Мужчине нужна семья, даже если у него от других отношений дети. Как быть. Ведь есть отношения есть любовь, но нет общих детей. Сразу разговоры, про то что пусть полюбит чужого ребенка, как своего оставим, это по умолчанию для нормального
мужчины хотят совместного ребенке те, кто в прошлых своих детях участвовал постольку поскольку
а те мужчины, с кем живет ребенок от предыдущего брака, наоборот не хотят больше детей, ибо дети это такая штука энергозатратная очень
Свят, Пермь, 43 года.

Анна, Россия, Москва писала:
мужчины хотят совместного ребенке те, кто в прошлых своих детях участвовал постольку поскольку а те мужчины, с кем живет ребенок от предыдущего брака, наоборот не хотят больше детей, ибо дети это такая штука энергозатратная очень
Дети это самое большое вложение финансов в жизни) дороже ипотеки блин rofl_rt_56.gif еле и без гарантий sarcastic_rt_50.gif
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Как минимум море есть в РФ. И заграница в СССР отсутствовала вообще. Только наверное 0.01% ее видел ). Все у на мы стране есть и море и очень крутые курорты дорогие. Например красная поляна мне очень понравилась. Высокий уровень сервиса. Просто заграница это круто но далеко. Я когда был в Анталии все там обладал в радиусе наверное 500км. Ездил и в Паму Кале. И Салалеси. Анатолия в общем. Это для тюленей Анталия это пляжи и Кемер. А для меня мощнейшее погружение в культуру и роскошь природы и шо
Но мы не живем в СССР, если что) В Сочи нужно больше денег, чем на импортное море. Высокий уровень сервиса и стоит недешево, это не отдых в частном секторе. И при нынешних реалиях наш юг закрыт надолго, я не повезу ребенка в зоны военных действий.
Brain, Москва, 51 год.

мужчины хотят совместного ребенке те, кто в прошлых своих детях участвовал постольку поскольку а те мужчины, с кем живет ребенок от предыдущего брака, наоборот не хотят больше детей, ибо дети это такая штука энергозатратная очень
Лучше когда дети уже взрослые и живут отдельно.
Анна, Москва, 44 года.

а вообще в поздних детях нет никаких минусов кроме одного - родителям как то надо дожить до ста лет, чтобы успеть вырастить их
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Всегда хотела детей да и побольше) Тем более от любимого мужчины Но предел по возрасту существует И он однозначно наступил🤷🏼‍♀️
За последнюю неделю...
Две анкеты женщин 46, желающих родить и одна - 48...
И где он, этот предел?
Brain, Москва, 51 год.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
За последнюю неделю... Две анкеты женщин 46, желающих родить и одна - 48... И где он, этот предел?
У меня бабушка моего папу в 50 лет родила)
Анна, Москва, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Дети это самое большое вложение финансов в жизни) дороже ипотеки блин еле и без гарантий
безусловно))
и ладно бы только финансов, но еще и нервов, сердца, мозгов, нервов, терпения, нервов и внимания!
Свят, Пермь, 43 года.

а вообще в поздних детях нет никаких минусов кроме одного - родителям как то надо дожить до ста лет, чтобы успеть вырастить их
Вопрос где в этом моменте просто пожить для себя не неся ни за кого ответственность?)
Анна, Москва, 44 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Лучше когда дети уже взрослые и живут отдельно.
лучше когда дети здоровые и счастливые, остальное детали)
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Может, потому что миллионы людей без моря выросли? Не является море необходимым условием счастья и достойной жизни.
А что является? Жить от зарплаты до зарплаты, считая копейки? В этом счастье?!
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
За последнюю неделю... Две анкеты женщин 46, желающих родить и одна - 48... И где он, этот предел?
У них не знаю
У меня 45
Родить и вырастить

Под опеку можно взять ребенка 5-10 лет
И подарить ему несколько лет заботы и домашнего тепла и уюта

Рожать в моем возрасте не считаю правильным
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
У меня бабушка моего папу в 50 лет родила)
Офигеть
Анна, Москва, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вопрос где в этом моменте просто пожить для себя не неся ни за кого ответственность?)
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

-100 у меня знакомый с ребенком ей 10 лет жена там гулящая отдельно живёт. Так он уже не одну даму просил детей завести ещё. Ему 50 но молодо выглядит и обеспечен.
Ребенок доча купается в роскоши и отговаривает папу. Говорит не надо мне никаких детей))). А папа говорит ну может ещё двоих давай)). Вот так ребенок ревнует к ещё не готовым братикам или сестричкам))). Поэтому отношение вседозволенности развращает детей
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр