Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
47
Зелёная, Россия, Москва, 45 лет
Зелёная, Москва, 45 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
)) отец умер мне лет 8 было) за всю жизнь 2 раза звонил и 1 раз приехал на неделю
Мой умер в 60, видел меня в 3г и 35)) к общению не стремился, дети другие заботы
Василий, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Василий, Сергиев Посад, 53 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Да все не так в вашем случае.
Что именно не так?
Мужик живёт с другой женщиной, но раз в неделю тратит один день на своих детей от предыдущего брака.
Это минимум времени, которое мужик должен тратить на своих детей... Да в идеале он их бросать вообще не должен, но мы на сз...
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Не алигархов там все очень печально. Человек с большими деньгами себе не принадлежит и точка, не может сорваться живёт в золотой клетке! Я про обеспеченных, скажем несколько млн в месяц, это совсем не олигарх это очень средний купец). Вот он может себе позволить все. Но как и в песне одной.Каждому рожденному приходится ползти, а каждому великому приходится расти. И бизнесмен должен расти всегда и поэтому тоже в клетке. Хотя внешне свободен может сорваться на юга, просто ради катания на лыжах, ил
Не смешите)
Одно время общался плотно с несколькими людьми) крупные бизнесмены) обычный народ без портов особо) в обычной жизни) Те кто сами его с 0 начинали.
С тем что вы пишите сталкивался один раз человек руководитель был в крупной компании. Там да нужно держать уровень и все внешние атрибуты)
За владельцев бизнеса все говорит их бизнес

Бывает что так сложилось и мужчина далеко от ребенка . А мать настроила ребенка так что повторяет все ее слова гадости под копирку. Ну вот много ситуаций печальных поэтому не всегда можно уделять много время детям в прошлых отношениях . Это очень и очень печально
Бывает и такое.
А кто виноват?
Мужик такую выбрал, это его проблемы... Но помогать и стараться изменить отношение, он обязан!
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

А он прав если мужчина обеспечен и все есть. Ему отношения просто ради секса и тусовки ну так себе. Он ведь не ограничен в выборе.
Деньги тут практически не причём, но я думала... Наверное, теоретически, если будут няни везде, ночью, днем и полностью ... Обеспечение выше крыши меня и всех моих детей, чисто теоретически, могу ответить да на запрос, хочу детей от тебя...

Но сомневаюсь... Дело ведь не в деньгах... А в своих жизненных ресурсах, кто на что их хочет потратить...
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Именно в кризисы рожают больше. Когда понимаешь что после тебя что то должно остаться и в войны. А когда с Дирк бесятся живут для себя и запрашивают сиделок, а рожать через суррогатных.
У меня уже есть ребенок. Зачем мне еще плодиться, чтобы кому то что то оставить?

Свят, Россия, Пермь писал:
)) отец умер мне лет 8 было) за всю жизнь 2 раза звонил и 1 раз приехал на неделю
Есть и такое и часто встречается sad_rt_40.gif
А вот ты, поступаешь так же?

Елена, Россия, Москва писала:
Это не отменяет их наличие в большом количестве. Вы же пишите, что каждый мужик хотя ба раз в неделю.... А вообще-то ребенок требует заботы, воспитания, взаимодействия, контакта каждый день, а не по выходным.
Минимум... Именно минимум, ниже которого нельзя опускаться...
Тут полно ситуаций, когда вообще не заботятся или мизер... Но давайте их не рассматривать.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
У меня уже есть ребенок. Зачем мне еще плодиться, чтобы кому то что то оставить?
Дети сильно сплачивают семью, это факт... Смысл жизни и все такое, общие заботы... Но... Было бы у нас много жизней...
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Василий, Россия, Сергиев Посад писал:
Минимум... Именно минимум, ниже которого нельзя опускаться... Тут полно ситуаций, когда вообще не заботятся или мизер... Но давайте их не рассматривать.
Увы очень печально но бывает и не заботятся
Brain, Москва, 51 год.

Люди под 50 лет , серьезно рассуждают на форуме о рождении собственных детей. Это какой то сюрр)
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А комаров кормить - поддержка?))
Я вот тоже не выездной. И мне было бы приятно, если моя жена поехала со мной. Естественно и место должно устраивать обоих. Иначе недовольство одного, отдыхом не назвать.
Свят, Пермь, 43 года.

Зелёная, Россия, Москва писала:
Мой умер в 60, видел меня в 3г и 35)) к общению не стремился, дети другие заботы
Моему помогли, бизнесом занимался. Вроде бы периодически отправлял мне на подарки своей матери) но до меня ничего не доходило) у матери дочь в разводе с 2 детьми все деньги та бабка на них тратила) Я ее 2 раза видел, после смерти к матери приезжала что бы в наследство не вступала. У отца без брака 2 дочери было но оф наследник я. Матери не надо все это было, чужие люди, она даже на Алики не подавала.

8 браков из 10 официальных распадаются по статистике. Никакая печать не влияет не на что.
Да.
Печать ничего не значит... Но гостевой значит ещё меньше и там статистика ещё хуже.
90% меньше года... Остальное до 3х лет.
12 это уже исключение.
Свят, Пермь, 43 года.

Люди под 50 лет , серьезно рассуждают на форуме о рождении собственных детей. Это какой то сюрр)
Они и отношения обсуждают с позиции и подходами 16 летних девочек и мальчиков многие)
Brain, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Дети сильно сплачивают семью, это факт... Смысл жизни и все такое, общие заботы... Но... Было бы у нас много жизней...
Всему свое время и возраст. Все эти заповеди были для меня актуальны лет 30 назад.
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Наоборот не сюр а реальность. Сюр в таком возрасте женщину рядом подругой назвать)). Ну я вот ну никак себе не представляю картину. Знакомьтесь это моя подруга мв вместе живём))
Свят, Пермь, 43 года.

Есть и такое и часто встречается А вот ты, поступаешь так же?
Куда я поступилю?) у меня при разводе дети решили что им с папой лучше остаться?)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Минимум... Именно минимум, ниже которого нельзя опускаться... Тут полно ситуаций, когда вообще не заботятся или мизер... Но давайте их не рассматривать.
Видимо, это Ваша личная норма = критерий, чтобы называться мужиком.
Надо как в Европе делать, 50/50
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр