Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
45
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Brain, Россия, Москва писал:
А что плохого пожить уже для себя, когда и дети есть от предыдущего брака? И да на Мальдивах со стаканчиком вина прикольнее закат встречать с подругой, а не пеленки в 50 + лет стирать.
Жириновского слушал, как он отзывается о многодетных семьях?)))
"Ваша жена 12 лет рожала, вся жизнь у нее в гавне была" lollol_rt_46.png
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

А что плохого пожить уже для себя, когда и дети есть от предыдущего брака? И да на Мальдивах со стаканчиком вина прикольнее закат встречать с подругой, а не пеленки в 50 + лет стирать.
Вот проговорился не с женой, а с подругой))).
Вот на этом месте занавес).
Мы про семейные, а не про хотелки.
В семейных никогда мужчина свою женщину подругой не назовет!!! Даже если нет росписи.
Я всегда когда где то спрашивали говорил моя жена. И тд хотя не было росписи.
Василий, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Василий, Сергиев Посад, 53 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ни фига не перескочили Ну , «минимум 1 раз в неделю» Хороший и показательный ответ на вопрос, почему женщина не хочет и не считает необходимым такому мужчине рожать ребенка Потому что не менее 7 дней в неделю она уделяет внимание ребенку одна
Я имел ввиду время, которое мужик тратит на детей от другой женщины. Я практически указал это явно.
И указал минимум, который мужик должен тратить!
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Василий, Россия, Сергиев Посад писал:
Слишком навязчиво у вас получается. Тьфу... Поездка на море, курорт, етс это показатель отношений и даже не показатель достатка. Можно мне пример, чего там полно в " этом прекрасном мире"?
У каждого свое, саморазвитие, изучение нового, путешествия, танцы, театры, совместное творчество, заниматься хозяйством, помогать, волонтерить, неужели люди даже не понимают что ограничения у них в голове.
Такие вопросы возникают...
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вот проговорился не с женой, а с подругой))). Вот на этом месте занавес). Мы про семейные, а не про хотелки. В семейных никогда мужчина свою женщину подругой не назовет!!! Даже если нет росписи. Я всегда когда где то спрашивали говорил моя жена. И тд хотя не было росписи.
Так это Вы обманывали))
А почему не расписались?
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Ребенок в перенказ от Версаче. Или приколы про то что ребенок в месяц требует 50тр ну так себе. Может и миллион в месяц на ребенка тратить. Все зависит от возможностей и потребностей . Реально ребенок требует не больше, а значительно меньше чем взрослый человек на себя. Все остальное это уже прибавления, хочу что бы мой ребенок и поехало без ограничений бюджета. Иначе у нас никто бы не подал в регионах с ЗП в 30тр и бывает даже меньше. И бывают даже одиночки с такими вот деньгами и ничего
Вы зайдите на сайт усыновите.рф
Там полно детишек (5-7 детей из одной семьи. И да, часто нет отца. А мама рожала
А чего такого? На прожиточный минимум и рожала.
А на 30 рожают молодые, и потом живут одной семьей всю жизнь
Не наблюдаю я в регионах , чтобы женщина под 40 , рожала еще одного , когда у самой зп 30 и у мужчины еще 50.
И при этом, у нее один и у него двое
Вы все в кучу не мешайте
Пеленки от Версачи и зп , который не хватит на 6-х чтобы просто кусок хлеба с маслом съесть
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 08.08.2026 09:32

Мдя... Вы читать умеете? Или выдернули фразу из контента и теперь сщастливы?
Да да, несколько человек не читают. Вы написали четко и ясно. Не увиливайте теперь.

Елена, Россия, Москва писала:
Откуда Вы берете эту статистику и накладываете на всех мужиков?Миллионы, кто не видит своих детей, не признает или не знает об их существовании. А кому-то и не дают видеть.
Вчера Брайн писал про бомжей... Давайте не будем ориентироваться на них.
Тема вообще о другом.
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Вот проговорился не с женой, а с подругой))). Вот на этом месте занавес). Мы про семейные, а не про хотелки. В семейных никогда мужчина свою женщину подругой не назовет!!! Даже если нет росписи. Я всегда когда где то спрашивали говорил моя жена. И тд хотя не было росписи.
Да понятно что ты бык производитель, под полтос ратующий за полноценную семью с детьми. Действуй. А я потом твои опусы почитаю где нибудь на побережье вместе с подругой)
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Я имел ввиду время, которое мужик тратит на детей от другой женщины. Я практически указал это явно. И указал минимум, который мужик должен тратить!
А я спрашивала про родных детей
Ваш явный указ я вообще не заметила
Написано у вас — своих детей
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 08.08.2026 09:23

А итог один, хоть жена...

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
У людей все возможно только по доброй воле….
С добрым словом и пистолетом (С)

Всё!
Точку зрения высказал, дальше времени уже нет.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Вчера Брайн писал про бомжей... Давайте не будем ориентироваться на них. Тема вообще о другом.
Я ориентируюсь на реальность, а не на Брайна. 
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Ребенок в пелегках от Версаче. Или приколы, про то что ребенок в месяц требует 50тр, ну так себе. Может и миллион в месяц на ребенка тратить. Все зависит от возможностей и потребностей . Реально ребенок требует не больше, а значительно меньше чем взрослый человек на себя. Все остальное это уже прибавления, хочу что бы мой ребенок и поехало без ограничений бюджета. Иначе у нас никто бы не рожал в регионах с ЗП в 30тр и бывает даже меньше. И бывают даже одиночки с такими вот деньгами и ничего живу
Вот ты и написал ответ, почему не хотят больше. Уже есть, в кого вкладываться - шмотки, хотелки, доп. образование, отдых... Ради чего рожать еще одного? Ради того, чтобы вместе выживали на копейки?
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Надо как то объективно оценивать реальность
У каждого возраста свои особенности в паре

Оголтело настаивать на детях уверена
Будет не каждый
Если это уж только если большое желание обоих 🤷🏼‍♀️

А так то любят именно человека
А не его возможность или желание
Еще иметь детей
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Да понятно что ты бык производитель, под полтос ратующий за полноценную семью с детьми. Действуй. А я потом твои опусы почитаю где нибудь на побережье вместе с подругой)
Для меня нормальное продолжение обеспеченности дети. Куда деньги тратить ещё. Если на туснчк это не летает много средств это копейки всякие прездочки. Для обеспеченного человека содержать любовницу и тратить по 50тр за в тречу вполне приемлемо. Но это все копейки. А дальше что? Марафет опий ? Ради чего деньги, унести их в гроб?
У евреев например женщина инкубатор и вся жизнь ради детей, что бы они пристроены были всегда .

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Вас насильно столь привязывают под дулом пистолета? Мышление подростка.
Мдя... Девушка, вы являетесь манипулятором sarcastic_rt_50.gif
Но чего то вам не хватает...

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Надо как то объективно оценивать реальность У каждого возраста свои особенности в паре Оголтело настаивать на детях уверена Будет не каждый Если это уж только если большое желание обоих 🤷🏼‍♀️ А так то любят именно человека А не его возможность или желание Еще иметь детей
Тогда почему несколько страниц назад женщина не любит если не хочет пожать ребенка?
Зелёная, Россия, Москва, 45 лет
Зелёная, Москва, 45 лет.

Разве обязательно выбирать девушку в пару кто сразу сказал не хочу больше или в целом детей, чтоб не жалеть об упущенном времени и ругать женщин, типа за эгоизм.

Вообще-то это честное признание.
А манипуляции обиды и недовольства честностью и выдают поддекст приспособленца, которому свои интересы важнее партнера. Дальше посты за страдание из-за алиментов )

Статистика в целом с разводами на непонимании усилий и неуважении друг друга подтверждение.

Ну есть дети воспитайте их ещё хотите возьмите себе занимайтесь, ещё животные минимально заменяют выработку привязанностей
Сообщение отредактировала Зелёная, Россия, Москва (автор поста) 08.08.2026 09:26
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Тогда почему несколько страниц назад женщина не любит если не хочет пожать ребенка?
Катя
Это внутренняя женская мотивация
Эдакий внутренний скан: когда любишь реально хочешь продолжения в детях именно с этим мужчиной

Ну а дальше включаются внешние факторы
Которые или продвинут этот вопрос или остановят его
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
45

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр