Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
45
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Мдя... Сейчас климакс и после 30 наступает... Это образ жизни скорее влияет, ресурс организма. Все вместе имеет значение. И молодежь все более болеет, потому что полно дерьма всякого вокруг.
Опять про медицину. Мы же говорим что все условия для беременности есть. И достаток и любовь и все. Вопрос скорее выбора женщины.
И уверенность в мужчине тоже пока пропускаем. Рассматриваем хорошего колерованного самца).
Василий, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Василий, Сергиев Посад, 53 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
В паре каждый живёт для себя. Ну наверное приемлемый вариант два взрослых кайфуют друг от друга. Но это наверное флирт все таки. А мы про семейные отношения.
Я там отвечал на "Пара может жить для себя", причём в варианте двух эгоистов.
Такие отношения не могут продолжаться долго, рано или поздно кто-то "устанет"

Создай как нить тему, что имеется ввиду под "семейные отношения", много нового о себе узнаешь sarcastic_rt_50.gif
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Что вы на меня примеряете? Я больше детей не хочу. Я реалист. А провокация и т.д., так всё в жизни может быть.
Ничего не примеряю. Просто это обман от женщины, которая пишет про это в анкете.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Мдя... Сейчас климакс и после 30 наступает... Это образ жизни скорее влияет, ресурс организма. Все вместе имеет значение. И молодежь все более болеет, потому что полно дерьма всякого вокруг.
Ну для меня 47 это уже перебор
Ребенка в семью возрастную вполне можно усыновить
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Ну не совсем наверное я правильно написал. Не именно конкретно мужика, а вообще не хочет у нее есть один, или два ребенка. Или даже больше и она принципиально не хочет не с ним, не с другим, не с третьим. Ну скажем когда два и более тут может действительно уже устала. Но когда один ребенок, неужели в современном мире женщина уже не хочет даже второго. Даже в условиях, когда мужчина крепко ее любит и с достатком, в общем все оптимальные условия для рождения
Покажите тех мужчин с достатком , которые реально любят женщину и хотят детей.
Как правило, женщина так говорит, когда :
1. Понимает , что мужчина не сможет обеспечить
2. Боится, что опять останется одна уже с двумя детьми (и мужчина уже имеет двоих от другой /их и хочет еще одного )
Так чт, мужчины , будьте уже честными.
Просто станьте реально надежными навсегда для своих женщин. И все вопросы отпадут
А вы пытаетесь заручится по жизненно-важному вопросу на ровном месте.
Или хотите в глаза услышать, что просто не воспринимают вас как надежного партнера, который не подведет , не бросит и сможет обеспечивать , когда она не сможет ?

Василий, Россия, Сергиев Посад писал:
Я там отвечал на "Пара может жить для себя", причём в варианте двух эгоистов. Такие отношения не могут продолжаться долго, рано или поздно кто-то "устанет" Создай как нить тему, что имеется ввиду под "семейные отношения", много нового о себе узнаешь
Да согласен пара живёт для себя эгоисты.
Но когда флирт. Или гостевой брак. Приехали потвкались кайфанули винца выпили, съездили на море, потусили. Но это не семейные отношения, какие то отношения любовников)).
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Но отношения крепкие и здоровые, не могут быть без общих детей.
А чё в первом то браке не помогли общие?

Я про нормальную семью двух взрослых людей, которые хотят жить жизнь. Вы можете искать себе жертву...
Жить жизнь... --- Для вас это развлекаться или выполнять кучу нудных вещей вроде оплаты комуналки, покупки продуктов, мытья посуды, готовки еды етс...

О как... Чуть что сразу жертва biggrin_rt_40.gif

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Покажите тех мужчин с достатком , которые реально любят женщину и хотят детей. Как правило, женщина так говорит, когда : 1. Понимает , что мужчина не сможет обеспечить 2. Боится, что опять останется одна уже с двумя детьми (и мужчина уже имеет двоих от другой /их и хочет еще одного ) Так чт, мужчины , будьте уже честными. Просто станьте реально надежными навсегда для своих женщин. И все вопросы отпадут А вы пытаетесь заручится по жизненно-важному вопросу на ровном месте. Или хотите в г
Так я в условиях уже указал не воспринимается отказ от неуверенности. По сценарию мужчина крутой и все вокруг дамы его хотят)). И он ее любит и не бросает. Поэтому не про уверенность, а вообще. Принципиально.
Венера, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Венера, Санкт-Петербург, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Просматривая анкеты женщин 40+ на одном из СЗ, часто натыкаюсь ’детей нет, но хочу", "дети есть, хочу ещё ", так что как вариант, сразу можно выбирать из числа готовых к данному действию.
А я в мужских анкетах 50+ иногда вижу " для рождения совместных детей" ohmy_rt_40.png
И ищут не молодуху, примерно ровесницу.

Оно так... Просто подумай. Ребёнок это то что будет связывать их и очень долго (мужиков по принципу сунул, кинул я не рассматриваю), а если дева изначально не хочет связывать мужика, то... Да есть и другие способы привязать, но "это другое" Не хочет напрягаться, чтобы связь была крепкой!
И где она та крепкая связь , если у мужчины УЖЕ есть от других отношений дети ?
Brain, Москва, 51 год.

Да согласен пара живёт для себя эгоисты. Но когда флирт. Или гостевой брак. Приехали потвкались кайфанули винца выпили, съездили на море, потусили. Но это не семейные отношения, какие то отношения любовников)).
Я вот такие отношения и хочу. 😀
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Вопрос наверное очень острый, но все же требующий серьезной проработки.Девушки в вполне нормальном возрасте до 40 лет, пишут есть ребенок больше не хочу. Но для отношений всунул высунул или гостевого брака наверное приемлемо. Но если отношения переросли в брак . Мужчине нужна семья, даже если у него от других отношений дети. Как быть. Ведь есть отношения есть любовь, но нет общих детей. Сразу разговоры, про то что пусть полюбит чужого ребенка, как своего оставим, это по умолчанию для нормального
Дети как доказательство крепкой любви? sarcastic_rt_50.gif
Или настолько неуверен в себе, что хочет общим ребенком привязать к себе женщину?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну не совсем наверное я правильно написал. Не именно конкретно мужика, а вообще не хочет у нее есть один, или два ребенка. Или даже больше и она принципиально не хочет не с ним, не с другим, не с третьим. Ну скажем когда два и более тут может действительно уже устала. Но когда один ребенок, неужели в современном мире женщина уже не хочет даже второго. Даже в условиях, когда мужчина крепко ее любит и с достатком, в общем все оптимальные условия для рождения
Ну... Странный вопрос для мужчины в столько лет. Ребенок это оч сильное испытание для женского организма. И сама беременность, и роды... И последующий недосып, кормление...

Кому как конечно, но я не хочу детей. Потому что я отдала детям часть жизни, всю не хочу. Мне хочется даже с мужем прожить остаток жизни для него и меня... Да, возможно эгоистично, но правда. Я понимаю, эту актуальность, когда вообще нет детей. А когда дети уже есть, зачем усложнять?

Хорошо, когда у женщины есть на это ресурсы, но может и не быть же... Кстати, и у мужчины... Было время, когда я не понимала, почему мужчина честно говорил, что он в браке не хочет детей... А теперь я оч хорошо такую точку зрения понимаю...

Даже собаку не готова заводить, ибо гулять не хочуsmile_rt_40.png каждое утро в любую погодуsmile_rt_40.png)))

Да согласен пара живёт для себя эгоисты. Но когда флирт. Или гостевой брак. Приехали потвкались кайфанули винца выпили, съездили на море, потусили. Но это не семейные отношения, какие то отношения любовников)).
Ещё раз!
Если у пары только развлечения, это год и всё...
Приедаются... Ну и "голова болит" это классика.

Есть статистика... 90% таких пар до года... Остальные до 3х лет...
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Опять про медицину. Мы же говорим что все условия для беременности есть. И достаток и любовь и все. Вопрос скорее выбора женщины. И уверенность в мужчине тоже пока пропускаем. Рассматриваем хорошего колерованного самца).
Да нет уверенности ни в ком.
В голову станет и все.
Не нужны никакие дети.
Обществу вдоль или что себе это плохо, надо страдать, терпеть, выгорать, чтобы побольше было больных психически и физически людей.
Как это выросло то...
Эгоисты, да имеет право пара пожить уже для себя.
Эгоисты кто рожает, а потом спихивает все на женщину.
И тут потом еще разглагольствует.

Хочется перехочеися. Мужчине как и женщине нужен ребенок свой. Зачастую после разрыва отношений прежняя маман из ща ревности и прочих тараканов не даёт мужчине видеться со своими детьми. Вот он образ мужчины опишем, руководитель среднего звена состоявшийся. Или просто образованный специалист 40+ жена скажем 39+ . Специально усложним. Можно было бы написать жена 25+. И вот картина. Она его предупреждала ничего не хочу про детей слышать мне хватит своего. И мужчина после трёх лет вполне ровных отн
Мои знакомые при нормальных мужчина и в 46 рожали.
Но. Руководители среднего звена не сидит на форуме.

Сергей, Россия, Киров писал:
А чё в первом то браке не помогли общие?
Так это уже переход на личности!
Я в общем спрашиваю не по отношению лично к себе, или кому то тут. Давайте будем ралистами все в нашей жизни решают обстоятельства на конкретном этапе пути! В е меняется люди сходятся снова. Почему так часто бывает, даже когда ненавидели друг друга искренне. Потому что меняются условия задачи. Он поднялся стал обеспеченным, или наоборот она помыкалась и поняла свое место).
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

А что... Уже в 50 нельзя побыть эгоистом?wink_rt_40.png)))
Brain, Москва, 51 год.

Ещё раз! Если у пары только развлечения, это год и всё... Приедаются... Ну и "голова болит" это классика. Есть статистика... 90% таких пар до года... Остальные до 3х лет...
Развею этот миф)). Прожили вместе в таких отношениях 12 лет💪
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
45

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр