Ну не совсем наверное я правильно написал. Не именно конкретно мужика, а вообще не хочет у нее есть один, или два ребенка. Или даже больше и она принципиально не хочет не с ним, не с другим, не с третьим. Ну скажем когда два и более тут может действительно уже устала. Но когда один ребенок, неужели в современном мире женщина уже не хочет даже второго. Даже в условиях, когда мужчина крепко ее любит и с достатком, в общем все оптимальные условия для рождения
Ну... Странный вопрос для мужчины в столько лет. Ребенок это оч сильное испытание для женского организма. И сама беременность, и роды... И последующий недосып, кормление...
Кому как конечно, но я не хочу детей. Потому что я отдала детям часть жизни, всю не хочу. Мне хочется даже с мужем прожить остаток жизни для него и меня... Да, возможно эгоистично, но правда. Я понимаю, эту актуальность, когда вообще нет детей. А когда дети уже есть, зачем усложнять?
Хорошо, когда у женщины есть на это ресурсы, но может и не быть же... Кстати, и у мужчины... Было время, когда я не понимала, почему мужчина честно говорил, что он в браке не хочет детей... А теперь я оч хорошо такую точку зрения понимаю...
Даже собаку не готова заводить, ибо гулять не хочу

каждое утро в любую погоду

)))