Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
45
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Покажите тех мужчин с достатком , которые реально любят женщину и хотят детей. Как правило, женщина так говорит, когда : 1. Понимает , что мужчина не сможет обеспечить 2. Боится, что опять останется одна уже с двумя детьми (и мужчина уже имеет двоих от другой /их и хочет еще одного ) Так чт, мужчины , будьте уже честными. Просто станьте реально надежными навсегда для своих женщин. И все вопросы отпадут А вы пытаетесь заручится по жизненно-важному вопросу на ровном месте. Или хотите в г
И
3. Женщина не любит мужчину.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Василий, Россия, Сергиев Посад писал:
ТС стоило бы написать, а не подразумевать - отсутствие медицинских противопоказаний.
Слушайте)
Ну допустим гинекологи сейчас реально громко говорят об этом - о возможности женщин в возрасте рожать детей….

На приеме на вопрос : «детей планируете?»
Если отвечаешь «каких мне уже детей мне 47! Карл!
Уверенно отвечают : так это ничего страшного))
В Европе в 40 только начинают об этом думать))
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вопрос наверное очень острый, но все же требующий серьезной проработки.Девушки в вполне нормальном возрасте до 40 лет, пишут есть ребенок больше не хочу. Но для отношений всунул высунул или гостевого брака наверное приемлемо. Но если отношения переросли в брак . Мужчине нужна семья, даже если у него от других отношений дети. Как быть. Ведь есть отношения есть любовь, но нет общих детей. Сразу разговоры, про то что пусть полюбит чужого ребенка, как своего оставим, это по умолчанию для нормального
Вообще не хочу)
Своих выучить бы и уже полноценно начать жить для себя)
Я не мужчина? hm_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
И 3. Женщина не любит мужчину.
Плюс
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Так это уже переход на личности! Я в общем спрашиваю не по отношению лично к себе, или кому то тут. Давайте будем ралистами все в нашей жизни решают обстоятельства на конкретном этапе пути! В е меняется люди сходятся снова. Почему так часто бывает, даже когда ненавидели друг друга искренне. Потому что меняются условия задачи. Он поднялся стал обеспеченным, или наоборот она помыкалась и поняла свое место).
Своё место? У ноги? lollol_rt_46.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Развею этот миф)). Прожили вместе в таких отношениях 12 лет💪
В браке у семьи без детей должно быть что то общее, объединяющее... Не обязательно ребенок.. Если ничего не будет, то скорее всего, действительно, разойдутсяsad_rt_40.png имхо
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Так это уже переход на личности! Я в общем спрашиваю не по отношению лично к себе, или кому то тут. Давайте будем ралистами все в нашей жизни решают обстоятельства на конкретном этапе пути! В е меняется люди сходятся снова. Почему так часто бывает, даже когда ненавидели друг друга искренне. Потому что меняются условия задачи. Он поднялся стал обеспеченным, или наоборот она помыкалась и поняла свое место).
А где я к тебе?
Василий, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Василий, Сергиев Посад, 53 года.

И где она та крепкая связь , если у мужчины УЖЕ есть от других отношений дети ?
Немного не понял вопроса?

Почти всегда после 40 у мужчины уже есть дети, если мужик о них не заботится, то ну ево нах... Не мужик это.
Чем забота о своих детях мешает я не понимаю.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вообще не хочу) Своих выучить бы и уже полноценно начать жить для себя) Я не мужчина?
Нет, ты просто вовлеченный мужчина...

И 3. Женщина не любит мужчину.
Любить без детей в сорок плюс невозможно?
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Нет, ты просто вовлеченный мужчина...
Я помню что я просто местный сумашедший)
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Капец!
То одно то другое.
То новая рожать не хочет то со старой сошёлся.
О чем тема то?
Василий, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Василий, Сергиев Посад, 53 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Развею этот миф)). Прожили вместе в таких отношениях 12 лет💪
И теперь ты даж секса не хочешь tongue_rt_40.gif

Есть исключения, которые подчёркивают правило (С)
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Так я в условиях уже указал не воспринимается отказ от неуверенности. По сценарию мужчина крутой и все вокруг дамы его хотят)). И он ее любит и не бросает. Поэтому не про уверенность, а вообще. Принципиально.
Один такой сценарий ?
Или разговор в целом за жизнь ?
Реальный случай обсуждаете и не свой ?
Не переживайте. Мужик разберется )))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Любить без детей в сорок плюс невозможно?
Я добавляю еще один пункт к комментарию Юли, почему женщина может не хотеть рожать детей от мужчины.

Ольга, Россия, Москва писала:
В браке у семьи без детей должно быть что то общее, объединяющее... Не обязательно ребенок.. Если ничего не будет, то скорее всего, действительно, разойдутся имхо
У нас большинство живут день прошёл и ладно...
Диван, работа, быт...
Конечно разойдутся
Искать надо со схожими принципами в жизни, увлечениями.
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Вопрос наверное очень острый, но все же требующий серьезной проработки.Девушки в вполне нормальном возрасте до 40 лет, пишут есть ребенок больше не хочу. Но для отношений всунул высунул или гостевого брака наверное приемлемо. Но если отношения переросли в брак . Мужчине нужна семья, даже если у него от других отношений дети. Как быть. Ведь есть отношения есть любовь, но нет общих детей. Сразу разговоры, про то что пусть полюбит чужого ребенка, как своего оставим, это по умолчанию для нормального
Вполне нормально и без совместных детей. У кого-то вообще детей завести не получается, ну и что?

Я добавляю еще один пункт к комментарию Юли, почему женщина может не хотеть рожать детей от мужчины.
Так я, вопрос задаю, в сорок плюс это показатель?
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Василий, Россия, Сергиев Посад писал:
И теперь ты даж секса не хочешь Есть исключения, которые подчёркивают правило (С)
Почему не хочу)). Он просто не на первом месте у меня. Все это было прикольно и необычно лет 20 назад😀. Ничего особенного в нем нет. Обычная потребность организма.
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Мои знакомые при нормальных мужчина и в 46 рожали. Но. Руководители среднего звена не сидит на форуме.
Тут замечу не афишируется но есть даже очень обеспеченные люди причем свободные и реально ищущие отношений. С доходами миллионы в месяц. Способные купить дом на который копят многие года просто, потому что нравится в момент .
Некоторые даже их тут видели. И это конечно не я. Просто обеспеченные люди кружатся в своем кругу и стараются держать марку. Но это совсем мало времени. Потом перенасыщение от имущества и оно скорее как груз, не знают что с этим всем делать. Не греют майбахи. Потому что доказывать нет смысла что то кому то. Да идёт у обеспеченных постоянная гонка и давление на зависть. Типа у тебя нет паруса ты лошара. Или медали за отвагу и тд. Поэтому очень много проходимцев которые раздают медали за что то. Торжественно и даже в официальных приемах)). И ходят такие вот смешные клоуны с орденами не за что))).
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
45

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр