Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
45
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
А он прав если мужчина обеспечен и все есть. Ему отношения просто ради секса и тусовки ну так себе. Он ведь не ограничен в выборе.
Это вы по себе судите. Полно пар кто хочет жить жизнь с женщиной одной. Так что эти сказки не рассказывайте.
Василий, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Василий, Сергиев Посад, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Я ориентируюсь на реальность, а не на Брайна. 
Реальность для всех своя... sad_rt_40.gif
Я не считаю мужиков, которые не заботятся о своих детях нормальными!
Всё!
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Василий, Россия, Сергиев Посад писал:
Что не так? Всё правильно написано. Даж если мужик живёт с другой женщиной, детям от предыдущего брака он обязан уделять своё время! Минимум 1 день в неделю!!! Если дама с которой он живёт, это раздражает, то ну её...
Да все не так в вашем случае.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Понятно... ответить нечего Не удивительно.Что там про не своих детей тоВыборочные ответы
Вы просто не понимаете, что я вам отвечаю.
Зациклились на своём и усё.

Бросились с голой грудью на амбразуру biggrin_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Почему не удержался тогда. Вон мой знакомый , у него жена почти каждый год рожала. Настоящий семьянин, бык производитель. А жена его на насесте сидит и ничего кроме пеленок не видит.
Я Толе заграницу не езжу. Печаль страшная вот думаю где пирамиды, китайская стена без меня. Коралловые рифы. А если женщина хочет ехать заграницу дам ей бюджет пусть едет. Но настоящая женщина такой фигнёй не страдает и старается поддержать мужчину, понимая что он с ней не поедет. И как минимум потом поедет с ним кормить комаров и клещей)).
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

А что плохого пожить уже для себя, когда и дети есть от предыдущего брака? И да на Мальдивах со стаканчиком вина прикольнее закат встречать с подругой, а не пеленки в 50 + лет стирать.
Плохое это в том, что русские вымирают. Так то и без Мальдив вполне можно обойтись. Лучше уж с внуками помочь, когда пойдут, не обязательно своих новых детей заводить.
Количество эгоистов в обществе нашем уже зашкаливает. Ничем хорошим это не закончится.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Для меня нормальное продолжение обеспеченности дети. Куда деньги тратить ещё. Если на туснчк это не летает много средств это копейки всякие прездочки. Для обеспеченного человека содержать любовницу и тратить по 50тр за в тречу вполне приемлемо. Но это все копейки. А дальше что? Марафет опий ? Ради чего деньги, унести их в гроб? У евреев например женщина инкубатор и вся жизнь ради детей, что бы они пристроены были всегда .
Леша
Ты откровенно молодо выглядишь
Я знаю оч много женщин в возрасте 35-40
Которые и замужем то еще никогда не были
И детей нет
Они только рады будут создать семью и родить наконец ребенка
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Я Толе заграницу не езжу. Печаль страшная вот думаю где пирамиды, китайская стена без меня. Коралловые рифы. А если женщина хочет ехать заграницу дам ей бюджет пусть едет. Но настоящая женщина такой фигнёй не страдает и старается поддержать мужчину, понимая что он с ней не поедет. И как минимум потом поедет с ним кормить комаров и клещей)).
Очень наивно, но для форума сойдет)

Какая статистика говорит о том что кто вместе путешествует расходятся Фантазерр Как раз наоборот статистика основана на быте в основном
Ещё раззз...
90% гостевых браков распадаются в течении года!

И... Сколько времени за последние 10 лет у вас длились отношения???

Реальность для всех своя... Я не считаю мужиков, которые не заботятся о своих детях нормальными! Всё!
Бывает что так сложилось и мужчина далеко от ребенка . А мать настроила ребенка так что повторяет все ее слова гадости под копирку. Ну вот много ситуаций печальных поэтому не всегда можно уделять много время детям в прошлых отношениях . Это очень и очень печально
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Началось про крепкую связь... Сейчас перескочили. Мужик всегда будет тратить время на своих детей. Сколько, зависит от мужика, но минимум 1 день в неделю...
)) отец умер мне лет 8 было) за всю жизнь 2 раза звонил и 1 раз приехал на неделю

Как показывает практика, рождение совместных детей не удерживает семью от развода. Так что все это лирика.
Тут всё от людей зависит.
Он выбрал её, она выбрала его... Это был их выбор!
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Реальность для всех своя... Я не считаю мужиков, которые не заботятся о своих детях нормальными! Всё!
Это не отменяет их наличие в большом количестве.
Вы же пишите, что каждый мужик хотя ба раз в неделю.... А вообще-то ребенок требует заботы, воспитания, взаимодействия, контакта каждый день, а не по выходным.
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Настоящая женщина не имеет своих желаний и мнения ?

От прямых вопросов на которые вы не отвечаете.
Я не успеваю всем отвечать, тормоз tongue_rt_40.gif
И вы не особо читаете, что вам пишут.
Brain, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Плохое это в том, что русские вымирают. Так то и без Мальдив вполне можно обойтись. Лучше уж с внуками помочь, когда пойдут, не обязательно своих новых детей заводить. Количество эгоистов в обществе нашем уже зашкаливает. Ничем хорошим это не закончится.
Я про себя написал и свой возраст. Дальше дело не мое. Почему в стране не рожают , факторов много. Тут вон не знаешь, будет ли завтра…

Я про себя написал и свой возраст. Дальше дело не мое. Почему в стране не рожают , факторов много. Тут вон не знаешь, будет ли завтра…
Именно в кризисы рожают больше. Когда понимаешь что после тебя что то должно остаться и в войны. А когда с Дирк бесятся живут для себя и запрашивают сиделок, а рожать через суррогатных.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Но настоящая женщина такой фигнёй не страдает и старается поддержать мужчину, понимая что он с ней не поедет. И как минимум потом поедет с ним кормить комаров и клещей)). ( 0 / 0 )
Смотреть мир, узнавать другие культуры - это фигня?
А комаров кормить - поддержка?))

Я бы только за это сбежала из таких отношений)
Brain, Москва, 51 год.

Ещё раззз... 90% гостевых браков распадаются в течении года! И... Сколько времени за последние 10 лет у вас длились отношения???
8 браков из 10 официальных распадаются по статистике. Никакая печать не влияет не на что.
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

У нашей страны ужасное прошлое и прекрасное будущее. И так будет всегда)
Это не повод жить для себя, коснея в махровом эгоизме.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
45

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр