Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
47
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Я вот тоже не выездной. И мне было бы приятно, если моя жена поехала со мной. Естественно и место должно устраивать обоих. Иначе недовольство одного, отдыхом не назвать.
Не выездной- это другое дело.
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Василий, Россия, Сергиев Посад писал:
Да. Печать ничего не значит... Но гостевой значит ещё меньше и там статистика ещё хуже. 90% меньше года... Остальное до 3х лет. 12 это уже исключение.
Я буду смотреть на статистику , законы в семейном кодексе и выбирать отношения, которые мне более выгодны и безопасны.
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Василий, Россия, Сергиев Посад писал:
Да. Печать ничего не значит... Но гостевой значит ещё меньше и там статистика ещё хуже. 90% меньше года... Остальное до 3х лет. 12 это уже исключение.
Да согласен статистика по гостевым там вообще просто перепих и все. Поэтому наверное надо смотреть условия задачи.
Гостевые браки статистика
Браки с рождением совместных детей
Рождение совместных детей без росписи
И тд и смотреть по факторам обязательно обстоятельств. В одно время они не могли быть вместе не денег не жилья ничего. Потом поднялись сошлись снова и живут вполне хорошо
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Деньги тут практически не причём, но я думала... Наверное, теоретически, если будут няни везде, ночью, днем и полностью ... Обеспечение выше крыши меня и всех моих детей, чисто теоретически, могу ответить да на запрос, хочу детей от тебя... Но сомневаюсь... Дело ведь не в деньгах... А в своих жизненных ресурсах, кто на что их хочет потратить...
Мне как то именно в возрасте захотелось портратить свои ресурсы именно на воспитание детей

Все остальное в моей жизни было сполна более чем: поездки профессиональные достижения мужчины и тд

Собственные дети растились на фоне учебы работы и тд
А хотелось (и тогда тоже) засесть дома на удаленке и заниматься ток бытом и кружками))
Как добрать маме необходимое взрослое общение и впечатления уже наработался опыт))

Несколько моих подружек родили в 40
Таких довольных лиц поискать еще))
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Я буду смотреть на статистику , законы в семейном кодексе и выбирать отношения, которые мне более выгодны и безопасны.
Завел бабу мучайся) Мой жизненный опыт rofl_rt_56.gif
Безопасны да)
Выгодны это как?)

Опять мне Я.в отношениях нам надо говорить более ввгогеы и безопасны. А если мне, это не отношения, а адаптация окружения под свои нужды)
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 08.08.2026 10:01
Brain, Москва, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Знакомьтесь это моя подруга мв вместе живём))
И что в этом такого плохого? И на что это влияет для других людей?
Свят, Пермь, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Наоборот не сюр а реальность. Сюр в таком возрасте женщину рядом подругой назвать)). Ну я вот ну никак себе не представляю картину. Знакомьтесь это моя подруга мв вместе живём))
И что такого?)
Знакомьтесь это мой йобарь sarcastic_rt_50.gif мы вместе живем sarcastic_rt_50.gif
Меня полностью устраивало beach_rt_68.gif
Brain, Москва, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
И что такого?) Знакомьтесь это мой йобарь мы вместе живем Меня полностью устраивало
🤣🤣🤣
Brain, Москва, 51 год.

Завел бабу мучайся) Мой жизненный опыт Безопасны да) Выгодны это как?)
Я всегда из отношений делал выгоду))).

И что в этом такого плохого? И на что это влияет для других людей?
Не просто влияет, а напрямую на 100%.
В бизнесе бумажки и прочая лабуда не влияет не на что. Влияет доверие. Можно проекты так четко описать но гавно. Или человек двух слов связать не может но четко.
И поэтому личное все и обеды китайцы всегда с семьями устраивают изучая партнёров!!! По их отношению к жене. Если у него отношение к жене пофигистическое то он и к партнеру будет так,тем более если подругу привел ))). Как минимум невеста нужно говорить. Или даже жена, пусть и не официальная.
Зелёная, Россия, Москва, 45 лет
Зелёная, Москва, 45 лет.

Моему помогли, бизнесом занимался. Вроде бы периодически отправлял мне на подарки своей матери) но до меня ничего не доходило) у матери дочь в разводе с 2 детьми все деньги та бабка на них тратила) Я ее 2 раза видел, после смерти к матери приезжала что бы в наследство не вступала. У отца без брака 2 дочери было но оф наследник я. Матери не надо все это было, чужие люди, она даже на Алики не подавала.
Мама у вас клёвая повезло
Свят, Пермь, 43 года.

Я всегда из отношений делал выгоду))).
Вот ты блин меркантильный)
У меня это всегда куча расходов, нервов и обязанностей rofl_rt_56.gif
good2_rt_68.gif
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

И что такого?) Знакомьтесь это мой йобарь мы вместе живем Меня полностью устраивало
А ты ее как
Свят, Пермь, 43 года.

Девушка)
Ебыриха )))
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Мама и отчим отлично прожили 30 лет в браке без общих детей. У обоих в первом браке дети - у мамы двое, у отчима - сын
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Девушка)
biggrin_rt_40.gif ну слава богу, прилично вполне)))
Ярослав, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ярослав, Санкт-Петербург, 43 года.

Люди под 50 лет , серьезно рассуждают на форуме о рождении собственных детей. Это какой то сюрр)
Петросяны сплошные
Свят, Пермь, 43 года.

Ума, Россия, Тула писала:
ну слава богу, прилично вполне)))
Меня хоть как называй мне пофиг)
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр