Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
47
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
В таком возрасте странный ответ. Но можно принять. Как то все таки инфантильно. В нашем возрасте думаешь уже о вечном)
Я думаю о прекрасном😀. Отличный возраст, ребенок взрослый, вся база для жизни есть. Алименты , кредиты и иботеки отсутствуют. Что еще надо то?😀. Живу я по принципу F*c* You Money 🙂
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Статистика с каждым годом все более частая ситуация) Современная женщина никому ничего не должна)
У меня примерно так(((

Brain, Россия, Москва писал:
Я думаю о прекрасном😀. Отличный возраст, ребенок взрослый, вся база для жизни есть. Алименты , кредиты и иботеки отсутствуют. Что еще надо то?😀. Живу я по принципу F*c* You Money 🙂
Мда как дедушка хипстер))
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Классика. Как в анекдоте про неуловимого Джо)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Даже в условиях, когда мужчина крепко ее любит и с достатком, в общем все оптимальные условия для рождения
Если есть все оптимальные условия, многие рожают. Не хотят, когда нет этих условий. И женщина понимает, что не справится одна.
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Ты тоже очень молодо выгляшь. Но были замужем, или не были. Одно то что у девушки в 40 лет нет детей, очень очень сильно настораживает. Настораживает даже когда в 30лет нет детей. Значит сдвинуты приоритеты в жизни,и не факт что именно для тебя они будут семейными. Все таки серьезные длительные отношения без детей. Это сожительство . Получение благ секс или разные няшки. Но не семья.
А если предидущий мужчина не мог иметь детей?
Его надо было бросить ?
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Удерживает ещё как удерживает. Без детей просто отношений нет, вот статистика. Так лёгкий флирт ради времяпровождения. Но это трудно назвать отношениями. Когда свою женщину называют подруга. Пришли на деловой обед. В одной паре это моя жена знакомьтесь, вторая это моя невеста, и третья пара это моя подруга). Она так мимо проходила подумал надо позвать покушает хотя бы)))
Вообще не удерживает. По статистике море разводов в первые 3 года после рождения ребенка. И я, и подруги в этой же статистике. В это время внимание переключается с мужчины на малыша.
Зелёная, Россия, Москва, 45 лет
Зелёная, Москва, 45 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вот ты блин меркантильный) У меня это всегда куча расходов, нервов и обязанностей
В целом выбор за человеком как жить, на пузе до целей ползти в поте, или по лёгкому)

Но про меркантильность это отдельная тема и ответственность, за все придется платить.
Идеально жить и относиться к людям так как хочешь чтоб к тебе относились )
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Я Толе заграницу не езжу. Печаль страшная вот думаю где пирамиды, китайская стена без меня. Коралловые рифы. А если женщина хочет ехать заграницу дам ей бюджет пусть едет. Но настоящая женщина такой фигнёй не страдает и старается поддержать мужчину, понимая что он с ней не поедет. И как минимум потом поедет с ним кормить комаров и клещей)).
А почему женщина должна поддерживать, а мужчина в желаниях женщины нет? И почему ребенок должен оставаться без моря, а ехать в лес с палаткой кормить комаров?

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А если предидущий мужчина не мог иметь детей? Его надо было бросить ?
Увы наверное да. Или искать выход.
Даже на край брать опеку.

Вот тут ещё к слову о комфорте.
Одни отказываются от детей
Другие тратят по десять лямов и множество тяжёлых процедур и терапии, что бы забеременеть лично. От конкретной ситуации зависит. Бывает это все с одним человеком в разные периоды жизни.
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Мда как дедушка хипстер))
Просто не рабское мышление у меня. Дед тут не причем))). Этот мир давно поменялся, но многие это никак понять не могут.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Ты тоже очень молодо выгляшь. Но были замужем, или не были. Одно то что у девушки в 40 лет нет детей, очень очень сильно настораживает. Настораживает даже когда в 30лет нет детей. Значит сдвинуты приоритеты в жизни,и не факт что именно для тебя они будут семейными. Все таки серьезные длительные отношения без детей. Это сожительство . Получение благ секс или разные няшки. Но не семья.
Слушай
Ну я тоже в гостевых долго не продержалась
З года и мне все остоипало откровенно
Да реально хотелось чтобы что то более конкретное связывало кроме кроватки общих просмотров кин и поедания суши

Видимо это просто разное у людей тесто🤷🏼‍♀️
Кому то куда то нужно руки приложить
А кому то просто отдохнуть
В этом ничего такого
Не осуждаю
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 08.08.2026 10:26
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Люди под 50 лет , серьезно рассуждают на форуме о рождении собственных детей. Это какой то сюрр)
Тут и мужчины за 60 были. С детьми и внуками. Но желали женщину исключительно чтоб родила. И никакие объяснения и увещевания ни к чему не приводили. Но вроде и женщины правда, не нашлось, которая родила.

Увы наверное да. Или искать выход. Даже на край брать опеку. Вот тут ещё к слову о комфорте. Одни отказываются от детей Другие тратят по десять лямов и множество тяжёлых процедур и терапии, что бы забеременеть лично. От конкретной ситуации зависит. Бывает это все с одним человеком в разные периоды жизни.
Ты сам к опеке как относишься?
Не пугает тебя?

Лидия, Россия, Москва писала:
А почему женщина должна поддерживать, а мужчина в желаниях женщины нет? И почему ребенок должен оставаться без моря, а ехать в лес с палаткой кормить комаров?
Как минимум море есть в РФ. И заграница в СССР отсутствовала вообще. Только наверное 0.01% ее видел ). Все у нас в стране есть и море и очень крутые курорты дорогие. Например красная поляна мне очень понравилась. Высокий уровень сервиса. Просто заграница это круто но далеко. Я когда был в Анталии все там облазел в радиусе наверное 500км. Ездил и в Паму Кале. И Салалеси. Анатолия в общем. Это для тюленей Анталия это пляжи и Кемер.
А для меня мощнейшее погружение в культуру и роскошь природы и шок от крайней нищеты горцев. В общем я как будто приземлился на другую планету. Но мог просто лежать у моря и трахаться с молодой 17 летней невестой. Но выбрал и это тоже но все же культурное погружение и экстрим
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 08.08.2026 10:28
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Тут и мужчины за 60 были. С детьми и внуками. Но желали женщину исключительно чтоб родила. И никакие объяснения и увещевания ни к чему не приводили. Но вроде и женщины правда, не нашлось, которая родила.
Это наверное желание почувствовать себя снова молодым и бодрым
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Наоборот не сюр а реальность. Сюр в таком возрасте женщину рядом подругой назвать)). Ну я вот ну никак себе не представляю картину. Знакомьтесь это моя подруга мв вместе живём))
Женой называют ту, что в ЗАГС сводили. Так что и у Вас не менее странно выглядит
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Лидия, Россия, Москва писала:
Может, потому что миллионы людей без моря выросли? Не является море необходимым условием счастья и достойной жизни.

Сергей, Россия, Москва писал:
Может, потому что миллионы людей без моря выросли? Не является море необходимым условием счастья и достойной жизни.
Сто проц
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр