Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
48
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Какая показательная история😁
Вляпался называется не подумавши))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Вляпался называется не подумавши))
Может, так получилось... У многодетных фертильность повышена...
Ума, Тула, 46 лет.

С одной общалась многодетной
Все детки экошные и семья хорошая
Вот так детей хотели
Ума, Тула, 46 лет.

А он о чем думал
Виктория, Россия, Москва, 45 лет
Виктория, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вот избаловал! Деньги требуют, а что взамен пятерки?)) или просто типа у друга есть айфон я лох если у меня нету).. Надо ставить такие планки, что бы он сам боялся деньги просить))
Дык, так мы в ответе за тех кого приручили.
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
В 29 и 31 Про сорокалетних подружаек написала же тоже Конечно лотерея Я не спорю
у меня 27 и 36, и я особо не почувствовала разницу, так же вроде было как в первый раз, ну только уколы в живот немножко поколола, а так почти все одинаково
вон Камерон Диас я читала родила третьего ребенка недавно, а ей за 50, то есть все возможно при желании
Ольга, Москва, 48 лет.

А он о чем думал
Явно не о будущих алиментахsmile_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Я не столько про то, как у них ребенок получился, а про то, что там почти наверняка большая разница в возрасте.
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Вот избаловал! Деньги требуют, а что взамен пятерки?)) или просто типа у друга есть айфон я лох если у меня нету).. Надо ставить такие планки, что бы он сам боялся деньги просить))
Хз дочери в прошлом году предлагал айфон купить она отказалась, сказала давай купим мне андроид, а на остальное ты себе что то купи, ты себе мало покупаешь всего)
Мои видят и знают что само ничего не появляется) и как все это дается)
Сын тоде ничего, ни когда не требовал.
Но сам факт то верен))
Ольга, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
у меня 27 и 36, и я особо не почувствовала разницу, так же вроде было как в первый раз, ну только уколы в живот немножко поколола, а так почти все одинаково вон Камерон Диас я читала родила третьего ребенка недавно, а ей за 50, то есть все возможно при желании
Я в 29, 37 ... Эти дались легко... А вот в 38 .. Я выносила без проблем, без них же родила, но почувствовала, что все ..
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

у меня 27 и 36, и я особо не почувствовала разницу, так же вроде было как в первый раз, ну только уколы в живот немножко поколола, а так почти все одинаково вон Камерон Диас я читала родила третьего ребенка недавно, а ей за 50, то есть все возможно при желании
В нашей стране тоже есть примеры)

Но да
Будем ждать внуков мы))
Нечего уже о детях думать
Ума, Тула, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Хз дочери в прошлом году предлагал айфон купить она отказалась, сказала давай купим мне андроид, а на остальное ты себе что то купи, ты себе мало покупаешь всего) Мои видят и знают что само ничего не появляется) и как все это дается) Сын тоде ничего, ни когда не требовал. Но сам факт то верен))
Хорошее воспитание дает плоды
Здорово, если так
Анна, Москва, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
В нашей стране тоже есть примеры) Но да Будем ждать внуков мы)) Нечего уже о детях думать
мне бы дождаться сперва пока девочка подрастет моя младшая) она такой мамсик, каждый раз приходится выбирать между счастьем материнства и счастьем в личной жизни
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Да не зачем дети просто так). Случается). Просто когда есть достаток и все нормально дети это наверное основа и именно общие. Мы не рассматриваем отношения для себя. Для этого есть гостевые браки поездки на море и тд. Мы говори про семью. Мне например это важно, кому то это не важно.
Алексей, приятно тебя читать, когда ты не только про походы за сексом к бывшим пишешь.
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Большая разница в возрасте это забавно.
Начинаешь изучать тиктоки ))) рилсы. И прочую лабуду. Мне было 31 моей 17. Ну что сказать было. В тот период у меня были женщины роскошные и младше меня 24 и 28 но все равно повелся на малолетку хотя бтам все было понятно. Я учредитель и мой генеральный говорил ты же сам все видишь. А ч говорю в да но сделать не могу. Я жалкий раб своего члена(.
Анна, Москва, 44 года.

Я в 29, 37 ... Эти дались легко... А вот в 38 .. Я выносила без проблем, без них же родила, но почувствовала, что все ..
ну у тебя еще и третий следом за вторым, это тоже имеет значение для тела, я думаю
погодки в молодости хорошо выскакивают, хоп - родила, подрастила и дальше побежала жить эту жизнь
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Хз дочери в прошлом году предлагал айфон купить она отказалась, сказала давай купим мне андроид, а на остальное ты себе что то купи, ты себе мало покупаешь всего) Мои видят и знают что само ничего не появляется) и как все это дается) Сын тоде ничего, ни когда не требовал. Но сам факт то верен))
У меня дети вообще никогда ничего не просили и не просят. Что можем, то и покупаем, по необходимости. Хотят больше - сейчас заработать не сложно , начиная с 14 лет.
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Хорошее воспитание дает плоды Здорово, если так
Не всегда.
Могут в рваных ботинках ходить в примеру потому что я не заметил и ни хрена не скажут, оболтусы блин)
Вот без вкусняшек и приколов не могут)))
Доча последнее что просила Ферби с Авито) их не выпускают давно) пошила ему кучу одежды, на фанатском сайте в озвучке какого любительского ролика участвует, и пытается как мне сказала новеллу писать с Ферби в главной роли rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 08.08.2026 11:05
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Покажите. Он написал, что заграницу не езжу, а не то, что не выездной.
Его ответ в 09:33
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

ну у тебя еще и третий следом за вторым, это тоже имеет значение для тела, я думаю погодки в молодости хорошо выскакивают, хоп - родила, подрастила и дальше побежала жить эту жизнь
Я всегда считала что разница в 2 года между детьми
Озвученная ВОЗ
Это неспроста

У меня у сестры дети двое подряд перерыв лет 8-10 и еще двое подряд
Считаю наилучший вариант
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр