Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
48
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Да хватит сказок своя семья иллюдзии не стройте . Только близкие люди родители и возможно браться вот семья. Сайт этом пример! Самый прямой. Что никому не нужны и семьи нет не у кого. Дети только и спасают от одиночества.
Братья и сестры не спасают от одиночества...у них у всех свои семьи и своя жизнь, в которой для тебя место трижды в год по праздникам...
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ты просто не стояла перед выбором: вообще не испытать материнства или родить в 50 А что лучше задним ходом уже бесполезно размышлять
Юль, так я как раз поставила плюс твоей истории про женщину, родившую в 51. Я бы даже не сомневалась, тоже рожала в 50, если бы раньше не могла.
Про более ранний возраст написала при наличии возможности и выбора. Думаю, никто не оспорит, что рожать в 30 лучше, чем в 50.
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Да не зачем дети просто так). Случается). Просто когда есть достаток и все нормально дети это наверное основа и именно общие. Мы не рассматриваем отношения для себя. Для этого есть гостевые браки поездки на море и тд. Мы говори про семью. Мне например это важно, кому то это не важно.
Только будьте готовы к рискам и что может не получиться, даже если оба здоровы, из-за возраста, даже если жена согласна иметь общих детей.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Что бы так утверждать нужно хотя бы троих заделать. А когда один и уже скис. Значит и женщина ему нужна как прислуга, ведь для себя пожить хочется, а не для нее
А рождение 2-3-х гарантия жизни вместе? Он уходит, она с ними. И это в лучшие свои годы. Она вынуждена отказаться от себя ради детей. В данном случае, выхода нет.
Если у женщины один ребенок, она справится. Двое-уже гораздо сложнее.
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Например, сделать домик для кота, смастерить кормушку для птиц, разобрать компьютер и починить, собрать шкаф вместе, поиграть совместно в комп. игры, ходить вместе в спортзал или бассейн и т.д.
Вааах просто прелесть. Я видел кака моя бывшая только в кружок водила. А когда я ловил с ребенком лягушек в болоте сильно визжала)). Но что я могу сделать если ребенок именно в этом болоте именно эту лягушку захотела)))
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Теоретик тут не только лексей, как я посмотрю....
В смысле, теоретик? Тебе фотографии показать, как мой мужчина с моим младшим сыном что-то вместе делают? Хотя он и не родной отец.
Таша, Москва, 45 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
А рождение 2-3-х гарантия жизни вместе? Он уходит, она с ними. И это в лучшие свои годы. Она вынуждена отказаться от себя ради детей. В данном случае, выхода нет. Если у женщины один ребенок, она справится. Двое-уже гораздо сложнее.
Нормально))

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
А рождение 2-3-х гарантия жизни вместе? Он уходит, она с ними. И это в лучшие свои годы. Она вынуждена отказаться от себя ради детей. В данном случае, выхода нет. Если у женщины один ребенок, она справится. Двое-уже гораздо сложнее.
Не тешите себя иллюзиями отказаться от чего минутной блажи. От чего женщина отказывается ради ребенка ну ка опиши!!! hm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 08.08.2026 11:42
Таша, Москва, 45 лет.

В смысле, теоретик? Тебе фотографии показать, как мой мужчина с моим младшим сыном что-то вместе делают? Хотя он и не родной отец.
Оль, таких мужчин как твой по стране единицы..
А мы рассуждаем о массе)

Оль, таких мужчин как твой по стране единицы.. А мы рассуждаем о массе)
И ч этого не видел и на словах всех Львы Толстые)
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Оль, таких мужчин как твой по стране единицы.. А мы рассуждаем о массе)
Уверена, что таких мужчин много, тех, которые с детьми время проводят, пусть и не каждый день. Да и у нас на форуме есть такие, и не один.
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Вообще бы сначала институт брака в стране восстановить, который полностью развален , а потом и детей планировать.

Да простят меня все(. Не смог не выложить.
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Юль, так я как раз поставила плюс твоей истории про женщину, родившую в 51. Я бы даже не сомневалась, тоже рожала в 50, если бы раньше не могла. Про более ранний возраст написала при наличии возможности и выбора. Думаю, никто не оспорит, что рожать в 30 лучше, чем в 50.
Значит, я не так поняла тебя
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Ума, Россия, Тула писала:
Это наверное желание почувствовать себя снова молодым и бодрым
Ага, за счет женщины, которая рано вдовой останется и ребенка, который рано без отца
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Да простят меня все(. Не смог не выложить.
Газончик брить надо)
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Не тешите себя иллюзиями отказаться от чего минутной блажи. От чего женщина отказывается ради ребенка ну ка опиши!!!
Да вы серьезно? Пока маленькие-с работы-домой. Постарше-развлечения, кружки и прочее, если это няня-то на нее надо заработать. Женщина годам к 10-12-ти ребенка может в выходной выйти в театр, и то только в субботу вечером, потому что детям спать надо вовремя в воскресенье лечь. Потом начинается подростковый возраст.. Я не буду описывать.. А если таких детей двое, да еще и разница в 5-7-10 лет??
Вы приносили деньги, но не знали, что происходит в вашем доме? Что делает жена как мать.
Julia, Подольск, 51 год.

На первом этапе да согласен. Но потом это уже не удерживает,нужно переходить на новую ступень
У меня другой опыт и другие представления.
Julia, Подольск, 51 год.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
За последнюю неделю... Две анкеты женщин 46, желающих родить и одна - 48... И где он, этот предел?
Желать и родить это разные вещи

Julia, Россия, Подольск писала:
Ага, за счет женщины, которая рано вдовой останется и ребенка, который рано без отца
Вот именно поэтому рожать нужно в 20 сейчас. У моего рове ника который на год старше сын аспирантуру закончил получил кандидатскую и много много чего. Второй ребенок тоже взрослый и хотят ещё и правильно.
У меня ребенок маленький школьного возраста . Вот та же Натали уже с взрослыми няньчится)). Ну вот когда меня жена первая просила и другие просили я всегда морозился рано рано картера и тд. Хрень все это собачья. Он залетел в19 трагедия была))) водкой его отпаивали. А тепрр. Самый счастливый человек ))). Да и самое интерено уже давно самый счастливый человек
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр