У меня дети вообще никогда ничего не просили и не просят. Что можем, то и покупаем, по необходимости. Хотят больше - сейчас заработать не сложно , начиная с 14 лет.
Сейчас как раз сложнее чем раньше) все официально ограничение по времени и выбору работ)
Я в 16 на дискотеке охранником работал) нас 2 грабить пытались, да и просто драки успокаивал)
Грузчиком с 6 класса каждое лето)
В такси с 18)
Сейчас такое не прокатит)
Сейчас как раз сложнее чем раньше) все официально ограничение по времени и выбору работ)
Я в 16 на дискотеке охранником работал) нас 2 грабить пытались, да и просто драки успокаивал)
Грузчиком с 6 класса каждое лето)
В такси с 18)
Сейчас такое не прокатит)
Не знаю, как у вас, в Москве много подростков подрабатывают с 14 лет, многие не официально, но работа есть, это точно.
За последнюю неделю...
Две анкеты женщин 46, желающих родить и одна - 48...
И где он, этот предел?
У меня подруга родила в 51.
Лет 5 уж прошло.
Оба родителя счастливы
Он бизнесмен
Она менеджер среднего звена
Родила и ушла с работы
Запас денег есть
Квартиры есть
Люди живут ни в чем себе не отказывая
Лет 5 уж прошло.
Оба родителя счастливы
Он бизнесмен
Родила и ушла с работы
Запас денег есть
Квартиры есть
Вот так и надо. Но лучше что бы родила и в 20 и в 40 и в 50. А не одного от безысходности
Сейчас дети с 14 лет могу работать. Я уже писАл неоднократно, у меня сын и его друг этим летом работали, официально. А ещё встали в резерв (т.е. вакансии освободиться их позовут) на работы по благоустройству в Серпухове. Так что всё возможно. Было бы желание у них самих. Моего сына никто не заставляет работать, сам пошёл.
Хз дочери в прошлом году предлагал айфон купить она отказалась, сказала давай купим мне андроид, а на остальное ты себе что то купи, ты себе мало покупаешь всего)
Мои видят и знают что само ничего не появляется) и как все это дается)
Сын тоде ничего, ни когда не требовал.
Но сам факт то верен))
А моя на свои карманные деньги покупает мне белевскую пастилу , любит угощать подруг и друга, но и свои бОльшие деньги она хранит у меня на накопительном счёте, она вообще любит кубышку , не транжира, и любит, чтобы я тоже на что-то копила, вот копим на дачу, благодаря ей 😁
Лет 5 уж прошло.
Оба родителя счастливы
Он бизнесмен
Родила и ушла с работы
Запас денег есть
Квартиры есть
У меня коллега с супругой (дети выросли)
В свои 53 усыновили девчушку 5 лет
Оба на удаленке
Растят дитя и радуются жизни
Вопрос наверное очень острый, но все же требующий серьезной проработки.Девушки в вполне нормальном возрасте до 40 лет, пишут есть ребенок больше не хочу. Но для отношений всунул высунул или гостевого брака наверное приемлемо. Но если отношения переросли в брак . Мужчине нужна семья, даже если у него от других отношений дети. Как быть. Ведь есть отношения есть любовь, но нет общих детей. Сразу разговоры, про то что пусть полюбит чужого ребенка, как своего оставим, это по умолчанию для нормального
Ну вот смотри, лексей...тебе 44 года...пока вы притретесь, пока семью создадите, пока родите- 47 минимум...ребенку 10, тебе 57 ... Чо ты с ним делать будешь?
Для подростка нормально. Для случая, когда он всем обеспечен, но при этом хочет не самсунг А12, а айфон 17, за лето можно заработать.
Мне бы было мало) Хотя я был всем обеспечен) но у меня девушка рано появилась)
Вот говорила мне мать: Не лезь в серьезные отношения) Там семья, дети и д/жизнь кончена)
И таки была права))))
А моя на свои карманные деньги покупает мне белевскую пастилу , любит угощать подруг и друга, но и свои бОльшие деньги она хранит у меня на накопительном счёте, она вообще любит кубышку , не транжира, и любит, чтобы я тоже на что-то копила, вот копим на дачу, благодаря ей 😁
Лид
Ты извини
Но мы сами так выросли
Время такое было
Я лично себя несчастной или обделенной никогда не чувствовала
Я тоже не чувствую
Хотя, когда другие дети ели сникерсы , играли в тетрисы и у них появлялись видеоплейеры, компы и тд… мне было стыдно звать к себе в гости. У нас ничего не было
Но. Я точно знаю, что моей маме приходилось во всем себе отказывать. И чем накормить ребенка завтра … это не тот вопрос, с которым хотелось бы сталкиваться каждый день
Не всегда.Могут в рваных ботинках ходить в примеру потому что я не заметил и ни хрена не скажут, оболтусы блин)Вот без вкусняшек и приколов не могут)))Доча последнее что просила Ферби с Авито) их не выпускают давно) пошила ему кучу одежды, на фанатском сайте в озвучке какого любительского ролика участвует, и пытается как мне сказала новеллу писать с Ферби в главной роли
На моей обувь горит как на шахтёре))
В одни влезет и зимой и летом в одних))))