Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
48
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Я жалкий раб своего члена(.
Ну, опять ты начинаешь facepalmm_rt_40.png
Нормальная же тема была.
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня дети вообще никогда ничего не просили и не просят. Что можем, то и покупаем, по необходимости. Хотят больше - сейчас заработать не сложно , начиная с 14 лет.
Сейчас как раз сложнее чем раньше) все официально ограничение по времени и выбору работ)
Я в 16 на дискотеке охранником работал) нас 2 грабить пытались, да и просто драки успокаивал)
Грузчиком с 6 класса каждое лето)
В такси с 18)
Сейчас такое не прокатит)
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Сейчас как раз сложнее чем раньше) все официально ограничение по времени и выбору работ) Я в 16 на дискотеке охранником работал) нас 2 грабить пытались, да и просто драки успокаивал) Грузчиком с 6 класса каждое лето) В такси с 18) Сейчас такое не прокатит)
Не знаю, как у вас, в Москве много подростков подрабатывают с 14 лет, многие не официально, но работа есть, это точно.
Свят, Пермь, 43 года.

Не знаю, как у вас, в Москве много подростков подрабатывают с 14 лет, многие не официально, но работа есть, это точно.
есть тока доходы чаще всего не те и многие работодатели просто не связываются, что случиться их засудят.
Есть но по 4 часа в день)
Алексей Москва, 44 года.
Сообщение удалено автором 08.08.2026 11:09
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
За последнюю неделю... Две анкеты женщин 46, желающих родить и одна - 48... И где он, этот предел?
У меня подруга родила в 51.
Лет 5 уж прошло.
Оба родителя счастливы
Он бизнесмен
Она менеджер среднего звена
Родила и ушла с работы
Запас денег есть
Квартиры есть
Люди живут ни в чем себе не отказывая
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Лидия, Россия, Москва писала:
А что является? Жить от зарплаты до зарплаты, считая копейки? В этом счастье?!
Счастье в том, чтобы достойно прожить свою жизнь. А не бессмысленно и бесполезно.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

есть тока доходы чаще всего не те и многие работодатели просто не связываются, что случиться их засудят. Есть но по 4 часа в день)
Для подростка нормально. Для случая, когда он всем обеспечен, но при этом хочет не самсунг А12, а айфон 17, за лето можно заработать.
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
У меня подруга родила в 51. Лет 5 уж прошло. Оба родителя счастливы Он бизнесмен Она менеджер среднего звена Родила и ушла с работы Запас денег есть Квартиры есть Люди живут ни в чем себе не отказывая
Вот так и надо. Но лучше что бы родила и в 20 и в 40 и в 50. А не одного от безысходности
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Сейчас такое не прокатит)
Сейчас дети с 14 лет могу работать. Я уже писАл неоднократно, у меня сын и его друг этим летом работали, официально. А ещё встали в резерв (т.е. вакансии освободиться их позовут) на работы по благоустройству в Серпухове. Так что всё возможно. Было бы желание у них самих. Моего сына никто не заставляет работать, сам пошёл.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

[картинка]
Это будущая мать твоего ребенка? ))
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Настя, Санкт-Петербург, 43 года.

Хз дочери в прошлом году предлагал айфон купить она отказалась, сказала давай купим мне андроид, а на остальное ты себе что то купи, ты себе мало покупаешь всего) Мои видят и знают что само ничего не появляется) и как все это дается) Сын тоде ничего, ни когда не требовал. Но сам факт то верен))
А моя на свои карманные деньги покупает мне белевскую пастилу , любит угощать подруг и друга, но и свои бОльшие деньги она хранит у меня на накопительном счёте, она вообще любит кубышку , не транжира, и любит, чтобы я тоже на что-то копила, вот копим на дачу, благодаря ей 😁
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
У меня подруга родила в 51. Лет 5 уж прошло. Оба родителя счастливы Он бизнесмен Она менеджер среднего звена Родила и ушла с работы Запас денег есть Квартиры есть Люди живут ни в чем себе не отказывая
У меня коллега с супругой (дети выросли)
В свои 53 усыновили девчушку 5 лет
Оба на удаленке
Растят дитя и радуются жизни
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Вопрос наверное очень острый, но все же требующий серьезной проработки.Девушки в вполне нормальном возрасте до 40 лет, пишут есть ребенок больше не хочу. Но для отношений всунул высунул или гостевого брака наверное приемлемо. Но если отношения переросли в брак . Мужчине нужна семья, даже если у него от других отношений дети. Как быть. Ведь есть отношения есть любовь, но нет общих детей. Сразу разговоры, про то что пусть полюбит чужого ребенка, как своего оставим, это по умолчанию для нормального
Ну вот смотри, лексей...тебе 44 года...пока вы притретесь, пока семью создадите, пока родите- 47 минимум...ребенку 10, тебе 57 ... Чо ты с ним делать будешь?
Свят, Пермь, 43 года.

Для подростка нормально. Для случая, когда он всем обеспечен, но при этом хочет не самсунг А12, а айфон 17, за лето можно заработать.
Мне бы было мало) Хотя я был всем обеспечен) но у меня девушка рано появилась)
Вот говорила мне мать: Не лезь в серьезные отношения) Там семья, дети и д/жизнь кончена)
И таки была права))))
Свят, Пермь, 43 года.

Настя, Россия, Санкт-Петербург писала:
А моя на свои карманные деньги покупает мне белевскую пастилу , любит угощать подруг и друга, но и свои бОльшие деньги она хранит у меня на накопительном счёте, она вообще любит кубышку , не транжира, и любит, чтобы я тоже на что-то копила, вот копим на дачу, благодаря ей 😁
Мои сразу тратят)
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Лид Ты извини Но мы сами так выросли Время такое было Я лично себя несчастной или обделенной никогда не чувствовала
Я тоже не чувствую
Хотя, когда другие дети ели сникерсы , играли в тетрисы и у них появлялись видеоплейеры, компы и тд… мне было стыдно звать к себе в гости. У нас ничего не было
Но. Я точно знаю, что моей маме приходилось во всем себе отказывать. И чем накормить ребенка завтра … это не тот вопрос, с которым хотелось бы сталкиваться каждый день
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Не всегда.Могут в рваных ботинках ходить в примеру потому что я не заметил и ни хрена не скажут, оболтусы блин)Вот без вкусняшек и приколов не могут)))Доча последнее что просила Ферби с Авито) их не выпускают давно) пошила ему кучу одежды, на фанатском сайте в озвучке какого любительского ролика участвует, и пытается как мне сказала новеллу писать с Ферби в главной роли
На моей обувь горит как на шахтёре))
В одни влезет и зимой и летом в одних))))
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Настя, Санкт-Петербург, 43 года.

Мои сразу тратят)
Карманные да, тоже тратит, любит ходить по магазинам, фикс-прайс, ещё какой-то в фаворитах частный магазинчик,а вот подаренные копит
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Ну, опять ты начинаешь Нормальная же тема была.
lol_rt_40.png
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр