Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
48
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Ума, Россия, Тула писала:
У моей бабушки двое умерли Ну все равно прикольно, про твоего папу
В войну большая смертность у детей была. Бабушка рассказывала. Блин. Опять бабушки)
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
да, согласна дети это классно, но женское здоровье тоже имеет лимит, ибо чтобы вытянуть беременность нужны ресурсы организма, которые после 40 стремительно снижаются, я именно про вынашивание говорю сейчас
Я с вынашиванием согласна
Хотя мне оба дались абсолютно легко и естественно
И роды и грудное вскармливание друг за другом 5 лет
Наоборот) я чет кажись цвела и только))

С первой стрессанула слегка в начале
Потом сообразила что к чему и усе)

Подружки родившие в сорок
Норм все было
Сами спокойны как удавы и дети счастливые розовощекие))
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. 😀
Упал отжался и пошел по новой cool_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну не совсем наверное я правильно написал. Не именно конкретно мужика, а вообще не хочет у нее есть один, или два ребенка. Или даже больше и она принципиально не хочет не с ним, не с другим, не с третьим. Ну скажем когда два и более тут может действительно уже устала. Но когда один ребенок, неужели в современном мире женщина уже не хочет даже второго. Даже в условиях, когда мужчина крепко ее любит и с достатком, в общем все оптимальные условия для рождения
Я таких женщин тоже не понимаю. Если есть все материальные условия, крепкие отношения, здоровье и возраст до 45, при этом всего 1-2 ребенка.
Когда спрашивала конкретно у своих знакомых, которые в браке, все условия позволяют, они отвечают, что просто неохота снова возиться с малышами, нарушать уже устоявшуюся комфортную жизнь без маленьких детей, хочется уже посвятить себя карьере, путешествиям и т.д. Кто-то говорит, что больше двух детей не смогут обеспечить образованием, жильем и т.д. Кто-то боится развода и остаться в итоге одной.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 08.08.2026 10:48
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Упал отжался и пошел по новой
Я вот лет только в 35 понял , что надо уметь планировать свою жизнь. Чтобы потом больно не было)
Свят, Пермь, 43 года.

ну не паши))
А куда я детей дену?)
Вот не уследишь за своими спермотозоидами, оглянуться не успеешь уже еду тырят и денег требуют rofl_rt_56.gif
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

В войну большая смертность у детей была. Бабушка рассказывала. Блин. Опять бабушки)
Бабушки, да))))
У моей от дифтерии умер маленький и одного отравили уже парнем.
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я с вынашиванием согласна Хотя мне оба дались абсолютно легко и естественно И роды и грудное вскармливание друг за другом 5 лет Наоборот) я чет кажись цвела и только)) С первой стрессанула слегка в начале Потом сообразила что к чему и усе) Подружки родившие в сорок Норм все было Сами спокойны как удавы и дети счастливые розовощекие))
ну так то вынашивание тебе далось легко до тридцати, Наташ
сейчас может быть легко, а может не быть легко, это такая лотерея
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Увы наверное да. Или искать выход. Даже на край брать опеку. Вот тут ещё к слову о комфорте. Одни отказываются от детей Другие тратят по десять лямов и множество тяжёлых процедур и терапии, что бы забеременеть лично. От конкретной ситуации зависит. Бывает это все с одним человеком в разные периоды жизни.
Вы не тому человеку рассказываете, как это бывает
И по своему опыту могу сказать, гораздо меньше мужчин идут на тяжелые процедуры , усыновление чужих детей из детдома и даже рождение детей за 45.
А бросать или не бросать… это выбор каждого
Когда реально любишь , так вопрос не стоит
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
А я ребенок 90-х. Я чувствовала. С начала 90-х и до взрослого возраста мы не отдыхали. Папа пахал 24/7, чтобы я и мама жили. Итог: сосуды слетели, ампутация... инвалидность... Мне было 25, когда я его потеряла. Смогла бы я его спасти, если бы это было сейчас - однозначно, да (я маму за деньги прооперировала за неделю, ей эта же участь грозила). Я не хочу, чтобы мои дочки прошли через такую жизнь.
Не хочу не хочу.
Не ты решаешь как им жить, а сама жизнь.
После 90 люди кто то поднялся но абсолютное большинство просто растворились в новых условиях. И никто не знает как будет завтра. Тем более, что идёт самая кровопролитная война со времён ВОВ.
Фобии это плохо, очень плохо. Нужно жить не оглядываясь сейчас и смотреть в завтра.
Многие ошибки можно было исправить. Но обстоятельства. Не факт вернись в те времена ты могла бы что то изменить даже с деньгами и влиянием. Все решают обстоятельтсва.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я таких женщин не тоже не понимаю. Если есть все материальные условия, крепкие отношения, здоровье и возраст до 45, при этом всего 1-2 ребенка. Когда спрашивала конкретно у своих знакомых, которые в браке, все условия позволяют, они отвечают, что просто неохота снова возиться с малышами, нарушать уже устоявшуюся комфортную жизнь без маленьких детей, хочется уже посвятить себя карьере, путешествиям и т.д. Кто-то говорит, что больше двух детей не смогут обеспечить образованием, жильем и т.д. Кто
Женщина рожает много детей, если воспитывает не одна. И это не про деньги. Многодетный отец это многозадачный отец, как и мать. Ну или очень много денег, хотя все равно... Участие это оч важно. Не все мужчины умеют... Поэтому женщина думает о себе, ей же поднимать, если что....

Лидия, Россия, Москва писала:
А я ребенок 90-х. Я чувствовала. С начала 90-х и до взрослого возраста мы не отдыхали. Папа пахал 24/7, чтобы я и мама жили. Итог: сосуды слетели, ампутация... инвалидность... Мне было 25, когда я его потеряла. Смогла бы я его спасти, если бы это было сейчас - однозначно, да (я маму за деньги прооперировала за неделю, ей эта же участь грозила). Я не хочу, чтобы мои дочки прошли через такую жизнь.
Так и я 90х)
Огород кормил
Картоху с папкой сажали собирали лет с 5
Всей семьей
Ну работали родители кто где как могли

Я шить вязать научилась лет в 12 чтобы помоднее выглядеть
Подрабатывала с 14
А так не была на море ну и хрен с ним)
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

А куда я детей дену?) Вот не уследишь за своими спермотозоидами, оглянуться не успеешь уже еду тырят и денег требуют
замкнутый круг)
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Вопрос наверное очень острый, но все же требующий серьезной проработки.Девушки в вполне нормальном возрасте до 40 лет, пишут есть ребенок больше не хочу. Но для отношений всунул высунул или гостевого брака наверное приемлемо. Но если отношения переросли в брак . Мужчине нужна семья, даже если у него от других отношений дети. Как быть. Ведь есть отношения есть любовь, но нет общих детей. Сразу разговоры, про то что пусть полюбит чужого ребенка, как своего оставим, это по умолчанию для нормального
Есть семьи, где по состоянию здоровья они не могут иметь детей. И при этом муж и жена хорошо живут вместе много лет.

Еще есть проблема. После 35 лет уже риск патологий при беременности. Что бы Вы выбрали - быть в браке с любимой женщиной без общих детей или иметь общего больного ребенка с отклонениями?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Я сейчас без детей, у подруги... И я оч счастливаsmile_rt_40.png)) поэтому тема о еще детях как то даже кажется страннойsmile_rt_40.png)))

Но ситуации разные же..
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

У меня знакомый в 55 лет на молодухе с тремя детьми женился. Она родила от него. Вместе они прожили года два и разошлись. Теперь ему 60 , ребенка этого он не видит. Но зато исправно платит алименты. Хорошая перспектива на пенсии 👍
Какая показательная история😁
Свят, Пермь, 43 года.

Я вот лет только в 35 понял , что надо уметь планировать свою жизнь. Чтобы потом больно не было)
Я раньше) Я в 16 учился работал и бж одевал. В 16 как бы миллионов не зарабатывают) Но надо одеть, обуть еще одного человека) потом 2 потом 3)
Потом развелся легче стало основные расходы ушли) дети дешевле в содержании женщины) Потом сын почти вырос еще полегче)

ну так то вынашивание тебе далось легко до тридцати, Наташ сейчас может быть легко, а может не быть легко, это такая лотерея
В 29 и 31
Про сорокалетних подружаек написала же тоже

Конечно лотерея
Я не спорю
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

А куда я детей дену?) Вот не уследишь за своими спермотозоидами, оглянуться не успеешь уже еду тырят и денег требуют
Вот избаловал! Деньги требуют, а что взамен пятерки?)) или просто типа у друга есть айфон я лох если у меня нету).. Надо ставить такие планки, что бы он сам боялся деньги просить))
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Вопрос наверное очень острый, но все же требующий серьезной проработки.Девушки в вполне нормальном возрасте до 40 лет, пишут есть ребенок больше не хочу. Но для отношений всунул высунул или гостевого брака наверное приемлемо. Но если отношения переросли в брак . Мужчине нужна семья, даже если у него от других отношений дети. Как быть. Ведь есть отношения есть любовь, но нет общих детей. Сразу разговоры, про то что пусть полюбит чужого ребенка, как своего оставим, это по умолчанию для нормального
Все очень просто. Ищите девушку, которая хочет общих детей.

А если она не сможет родить, Вы с ней разведетесь?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр