Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
45
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Хочется перехочеися
А расхочется — захочется обратно))
Василий, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Василий, Сергиев Посад, 53 года.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Пара может жить для себя, здесь речь об этом. Вы опять о своем о чем то. Вам нужно только жить, конечно же.
Гостевой брак не может продолжаться больше 3х лет.
А в 90% случаев меньше года держатся.

Потом бежать на сз искать следующего партнёра, что б пожить для себя. diablo_rt_74.gif
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

У меня знакомый в 55 лет на молодухе с тремя детьми женился. Она родила от него. Вместе они прожили года два и разошлись. Теперь ему 60 , ребенка этого он не видит. Но зато исправно платит алименты. Хорошая перспектива на пенсии 👍
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Тоже не понимаю, зачем.
Да не зачем дети просто так). Случается). Просто когда есть достаток и все нормально дети это наверное основа и именно общие.
Мы не рассматриваем отношения для себя. Для этого есть гостевые браки поездки на море и тд.
Мы говори про семью. Мне например это важно, кому то это не важно.
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Просматривая анкеты женщин 40+ на одном из СЗ, часто натыкаюсь ’детей нет, но хочу", "дети есть, хочу ещё ", так что как вариант, сразу можно выбирать из числа готовых к данному действию.
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Таккк ноу. Написал же мужчина взрослый не подросток 30 летний). Который все это прошел и понимает и отдает своим действиям и словам отчёт. Не пи...л И по сценарию никуда он не пошел, а с ней и для себя ребенка хочет!
Сегодня он есть, завтра нет, и опять женщине все самой тянуть. И жизни не видеть.

Василий, Россия, Сергиев Посад писал:
Гостевой брак не может продолжаться больше 3х лет. А в 90% случаев меньше года держатся. Потом бежать на сз искать следующего партнёра, что б пожить для себя.
В паре каждый живёт для себя. Ну наверное приемлемый вариант два взрослых кайфуют друг от друга. Но это наверное флирт все таки. А мы про семейные отношения.
Brain, Москва, 51 год.

Все это бла бла бла в этом в возрасте. В папу поиграть и молодуху соблазнить. Вспомнить молодость и понастальгировать. Детский сад и безответственность.

Василий, Россия, Сергиев Посад писал:
Гостевой брак не может продолжаться больше 3х лет. А в 90% случаев меньше года держатся. Потом бежать на сз искать следующего партнёра, что б пожить для себя.
Я про нормальную семью двух взрослых людей, которые хотят жить жизнь.
Вы можете искать себе жертву...

Евгений, Россия, Чехов писал:
Просматривая анкеты женщин 40+ на одном из СЗ, часто натыкаюсь ’детей нет, но хочу", "дети есть, хочу ещё ", так что как вариант, сразу можно выбирать из числа готовых к данному действию.
А вот тут много но. Написать не значит жениться)).
Может пишут что бы не спугнуть самца ликвидного. А потом пейсах крутит, что не уверена, а может не надо. Полюби моего ребенка как своего. И многие интерпретации
Екатерина, Россия, Домодедово, 46 лет
Екатерина, Домодедово, 46 лет.

Вопрос наверное очень острый, но все же требующий серьезной проработки.Девушки в вполне нормальном возрасте до 40 лет, пишут есть ребенок больше не хочу. Но для отношений всунул высунул или гостевого брака наверное приемлемо. Но если отношения переросли в брак . Мужчине нужна семья, даже если у него от других отношений дети. Как быть. Ведь есть отношения есть любовь, но нет общих детей. Сразу разговоры, про то что пусть полюбит чужого ребенка, как своего оставим, это по умолчанию для нормального
Мне кажется, и хотеть детей и не хотеть детей - это нормально. Просто такие важные вещи нужно отговаривать "на берегу", до начала серьёзных отношений, а не ждать, что партнёр по умолчанию будет думать также, как вы.
Brain, Москва, 51 год.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Провокация и пздш. Готовы здоровьем ребенка рискнуть?

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Я про нормальную семью двух взрослых людей, которые хотят жить жизнь. Вы можете искать себе жертву...
Ну не согласен. Отношения да возможно даже какое то время, но мы говорим о семейных отношениях. Когда уже флирт перешёл в брак или настоящий совместный быт. А не любовные утехи).

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Всегда хотела детей да и побольше) Тем более от любимого мужчины Но предел по возрасту существует И он однозначно наступил🤷🏼‍♀️
Мдя...
Сейчас климакс и после 30 наступает...
Это образ жизни скорее влияет, ресурс организма. Все вместе имеет значение.
И молодежь все более болеет, потому что полно дерьма всякого вокруг.
Евгений, Чехов, 46 лет.

А вот тут много но. Написать не значит жениться)). Может пишут что бы не спугнуть самца ликвидного. А потом пейсах крутит, что не уверена, а может не надо. Полюби моего ребенка как своего. И многие интерпретации
Ну по крайней мере, при наличии данных пунктов, меньше затрат времени на поиски. А в "ромашку " играть может любой человек.

Екатерина, Россия, Домодедово писала:
Мне кажется, и хотеть детей и не хотеть детей - это нормально. Просто такие важные вещи нужно отговаривать "на берегу", до начала серьёзных отношений, а не ждать, что партнёр по умолчанию будет думать также, как вы.
Часто именно все наоборот. Например женщина которая пишет нехочу никакую меняет свое мнение из за любимого мужчины. И наоборот готовая к рождению крутит с откладыванием. Или вообще не предполагает даже.
Поэтому берег наверное не лучшее для вопроса. И отношения друг к другу, на берегу одни, а через несколько лет, или даже гораздо раньше другие совсем
Brain, Москва, 51 год.

Даже в страшном сне представить не могу, что у меня кто то родился в моем возрасте.
Екатерина, Россия, Домодедово, 46 лет
Екатерина, Домодедово, 46 лет.

Да не зачем дети просто так). Случается). Просто когда есть достаток и все нормально дети это наверное основа и именно общие. Мы не рассматриваем отношения для себя. Для этого есть гостевые браки поездки на море и тд. Мы говори про семью. Мне например это важно, кому то это не важно.
Странное выражение "отношения для себя". А для кого должны быть отношения?
Екатерина, Россия, Москва, 56 лет
Екатерина, Москва, 56 лет.

У меня знакомый в 55 лет на молодухе с тремя детьми женился. Она родила от него. Вместе они прожили года два и разошлись. Теперь ему 60 , ребенка этого он не видит. Но зато исправно платит алименты. Хорошая перспектива на пенсии 👍
С тремя детьми?Ваш знакомый предпенсионер уж очень хотел молодую ,раз на троих детей "подписался".
Евгений, Чехов, 46 лет.

Провокация и пздш. Готовы здоровьем ребенка рискнуть?
Что вы на меня примеряете? Я больше детей не хочу. Я реалист. А провокация и т.д., так всё в жизни может быть.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
45

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр