Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
45
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вы видтмо эксперт по олигархам и их психологии)) забавно
Не алигархов там все очень печально. Человек с большими деньгами себе не принадлежит и точка, не может сорваться живёт в золотой клетке!
Я про обеспеченных, скажем несколько млн в месяц, это совсем не олигарх это очень средний купец). Вот он может себе позволить все. Но как и в песне одной.
Каждому рожденному приходится ползти, а каждому великому приходится расти. И бизнесмен должен расти всегда и поэтому тоже в клетке. Хотя внешне свободен может сорваться на юга, просто ради катания на лыжах, или полете на дельтаплане и тд.
Потому очень многие обеспеченные на коксе. Просто потому что день и ночь и во сне думают как расти, всегда расти.
Без седативных.

Мысли которые создал ты для жизни
Которые тебя на куски разгрызли.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 08.08.2026 09:09
Василий, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Василий, Сергиев Посад, 53 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну откровенно Нафига они мне)?
Привязать мужика и до климакса это физическое желание женщины.
И да... Привязывать можно и другими методами, но тут о детях.
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Василий, Россия, Сергиев Посад писал:
Началось про крепкую связь... Сейчас перескочили. Мужик всегда будет тратить время на своих детей. Сколько, зависит от мужика, но минимум 1 день в неделю...
Ни фига не перескочили
Ну , «минимум 1 раз в неделю»
Хороший и показательный ответ на вопрос, почему женщина не хочет и не считает необходимым такому мужчине рожать ребенка
Потому что не менее 7 дней в неделю она уделяет внимание ребенку одна
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Тоже можно понять. Но если есть любовь наверное ребенок, это ее производное. Если это не просто сожительство
Это в 20 лет нормально. После 40 другие производные. И я сейчас наслаждаюсь ими)
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Не алигархов там все очень печально. Человек с большими деньгами сете не принадлежит и тоска не может сорваться живёт в золотой клетке! Я про обеспеченных, скажем несколько млн в месяц это совсем не олигарх это очень средний купец)
И много у Вас таких знакомых ?
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Дети это ответственность, а не собачку завести. У меня уже не позволительный возраст для таких экспериментов.
Вот. А вчера бабушку отвергли. А ведь можно уже спокойно секситься без средств защиты. girl-haha_rt_70.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Не алигархов там все очень печально. Человек с большими деньгами сете не принадлежит и тоска не может сорваться живёт в золотой клетке! Я про обеспеченных, скажем несколько млн в месяц это совсем не олигарх это очень средний купец)
Господи. Какой несчастный мужчина в золотой клетке и не может себе принадлежать ))
Очень смешно
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 08.08.2026 09:08
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Мужик всегда будет тратить время на своих детей. Сколько, зависит от мужика, но минимум 1 день в неделю...
Откуда Вы берете эту статистику и накладываете на всех мужиков?
Миллионы, кто не видит своих детей, не признает или не знает об их существовании. А кому-то и не дают видеть.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 08.08.2026 09:11
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Привязать мужика и до климакса это физическое желание женщины. И да... Привязывать можно и другими методами, но тут о детях.
Нда ….
Кого и куда привязать то?

Вы думаете мы тут не в курсе
Что ничего никуда не привязывается?

У людей все возможно только по доброй воле….

Привязать мужика и до климакса это физическое желание женщины. И да... Привязывать можно и другими методами, но тут о детях.
Вас насильно столь привязывают под дулом пистолета?
Мышление подростка.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Малоярославец (автор поста) 08.08.2026 09:10

Клара, Россия, Москва писала:
Никакой ребенок не является помехой для разводов для мужчин - беременных бросают, еще и орут на весь двор, что она шлюха нагуляла, а теперь хочет мое имущество своим выкидышем отжать.. Надоело женщинам хозяйничать, сглаживать и доводить мужика до ума, а он будет просто ответственен. Один практический пример этой ответственности? Вся ответственность на женщине - она и ЗАГС затолкает, она и забеременеет, она и родит, и ипотеку возьмет, она и ремонт затевает, знает, что на ужин приготовить. А
Ах какая женщина, какая женщина, мне б такую (С) tongue_rt_40.gif

Но не потяну... Остаётся только мечтать sad_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Вот. А вчера бабушку отвергли. А ведь можно уже спокойно секситься без средств защиты.
Не факт, что это бабушка была)) Это он так решил, что бабушка)
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Ну не совсем наверное я правильно написал. Не именно конкретно мужика, а вообще не хочет у нее есть один, или два ребенка. Или даже больше и она принципиально не хочет не с ним, не с другим, не с третьим. Ну скажем когда два и более тут может действительно уже устала. Но когда один ребенок, неужели в современном мире женщина уже не хочет даже второго. Даже в условиях, когда мужчина крепко ее любит и с достатком, в общем все оптимальные условия для рождения
Вот проблема в том, что пишут "без достатка". Я вот готова на ребенка, НО с учетом того, что у меня будет няня (+80-100 тыс. в месяц). Для себя рожать не хочу, а когда мужчина мне говорит, что заработок до 100, но надо ребенка, думаю, вот чем думает мужчина, который предлагает такие условия?
P.S. Да, я меркантильная, по мнению мужчин с ЭТОГО форума, но глупо бросать свою работу + понижать уровень жизни уже имеющихся детей.

Елена, Россия, Москва писала:
Не факт, что это бабушка была)) Это он так решил, что бабушка)
Это понятно, ну я по его сценарию иду biggrin_rt_40.gif

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Это в 20 лет нормально. После 40 другие производные. И я сейчас наслаждаюсь ими)
Какие очень интересно. Прямо заинтриговала ?))) очень хочется узнать. Может я чего то не понимаю в жизни
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Вы так активно продвигаете свою жизненную позицию, будто другого счастья окромя поездки на мальдивы нет (мальдивы это образное). Это примитив и дешёвка! Я могу ща наехать, как в прошлый раз... Но смысла нет... Ну обидитесь, тока потом опять начнёте двигать эти идеи. Мне пофиг на них... Дамочки которые на них западают, мне не интересны.
А что плохого пожить уже для себя, когда и дети есть от предыдущего брака? И да на Мальдивах со стаканчиком вина прикольнее закат встречать с подругой, а не пеленки в 50 + лет стирать.

Здесь каждый свою позицию высказывает. И Мальдивы у вас в голове, я про них ничего не писала. Помимо них полно всего в этом прекрасном мире.
Слишком навязчиво у вас получается.

Тьфу... Поездка на море, курорт, етс это показатель отношений и даже не показатель достатка.

Можно мне пример, чего там полно в " этом прекрасном мире"?

Лидия, Россия, Москва писала:
Вот проблема в том, что пишут "без достатка". Я вот готова на ребенка, НО с учетом того, что у меня будет няня (+80-100 тыс. в месяц). Для себя рожать не хочу, а когда мужчина мне говорит, что заработок до 100, но надо ребенка, думаю, вот чем думает мужчина, который предлагает такие условия? P.S. Да, я меркантильная, по мнению мужчин с ЭТОГО форума, но глупо бросать свою работу + понижать уровень жизни уже имеющихся детей.
Ребенок в пелегках от Версаче.
Или приколы, про то что ребенок в месяц требует 50тр, ну так себе. Может и миллион в месяц на ребенка тратить. Все зависит от возможностей и потребностей . Реально ребенок требует не больше, а значительно меньше чем взрослый человек на себя. Все остальное это уже прибавления, хочу что бы мой ребенок и поехало без ограничений бюджета.

Иначе у нас никто бы не рожал в регионах с ЗП в 30тр и бывает даже меньше. И бывают даже одиночки с такими вот деньгами и ничего живут радуются рожают
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 08.08.2026 09:15
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Очень нравится смотреть передачи " Беременна в 45" и " Ждули" . Ох, эти волшебные женщины biggrin_rt_40.png

Один день в неделю Все с вами ясно понятно. Отец года...
Мдя... Вы читать умеете?
Или выдернули фразу из контента и теперь сщастливы?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
45

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр