Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
45
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Василий, Россия, Сергиев Посад писал:
Мдя... Девушка, вы являетесь манипулятором Но чего то вам не хватает...
Понятно... ответить нечего
Не удивительно.
Что там про не своих детей то
Выборочные ответы rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Малоярославец (автор поста) 08.08.2026 09:31
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Клара, Россия, Москва писала:
Жириновского слушал, как он отзывается о многодетных семьях?))) "Ваша жена 12 лет рожала, вся жизнь у нее в гавне была"
Знаю такую семью лично. 6 детей у них. Муж очень обеспеченный. Только к сожалению его жена ничего в этом мире не видит. А целыми днями хозяйством занимается и детьми.
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Зелёная, Россия, Москва писала:
Разве обязательно выбирать девушку в пару кто сразу сказал не хочу больше или в целом детей, чтоб не жалеть обтупущенном времени и ругать женский типа эгоизм. Вообще-то это честное признание. А манипуляции обиды и недовольства честностью и выдают поддекст приспособленца, которому свои интересы важнее партнера. Статистика в целом с разводами на непонимании усилий и неуважении друг друга подтверждение. Ну есть дети воспитайте их ещё хотите возьмите себе занимайтесь, ещё животные минимально зам
Собачки и кошечки. Мяу мяу)))

Ну вот картина мужчина любит крепко женщину, а женщина мужчину. У них все есть поездки дома дачи машины . У нее ребенок у него дети от прошлых отношений. Она довольна как слон. Ее ребенок пристроен везде благодаря мужу. И вот картина маслом, дорогая я тебя очень люблю и хочу нашего общего. А у нее разрыв шаблона. Зачем мне ещё один карапуз, у меня ведь все есть и жизнь в кайф. А ему надо ему 50 и хочется наследника, потому что другие дети уже все свалили кто куда, или бывшие не дают нормально видеться

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Катя Это внутренняя женская мотивация Эдакий внутренний скан: когда любишь реально хочешь продолжения в детях именно с этим мужчиной Ну а дальше включаются внешние факторы Которые или продвинут этот вопрос или остановят его
Да нет этого после сорока, как раз можно любить без всяких надо и хочу, просто человека, и даже более осознанно и более ярко.
Все в голове опять же.
Василий, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Василий, Сергиев Посад, 53 года.

Brain, Россия, Москва писал:
А что плохого пожить уже для себя, когда и дети есть от предыдущего брака? И да на Мальдивах со стаканчиком вина прикольнее закат встречать с подругой, а не пеленки в 50 + лет стирать.
Ничего плохого... Даж хорошо пару раз слетать.
Но...
Статистика грит, что это не надолго. А с ней можно спорить, но... Даже твои 12 лет не показатель. Ты теперь тут...
Забудь надежду, всяк сюда входящий (С)
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Да нет этого после сорока, как раз можно любить без всяких надо и хочу, просто человека, и даже более осознанно и более ярко. Все в голове опять же.
Да можно конечно
Кто против то?

У всех по разному

У меня напр не было по жизни состояния «не хочу априори и точка точка точка»
Был в голове только один вариант : хочу от любимого мужчины , встретится - не откажусь
Я сама по себе была за

Но возрастной ценз сама для себя поставила
Дальше - только усыновление если

Тем более если есть опыт воспитания детей и он не травмирующий
А наоборот счастливый
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 08.08.2026 09:34

Ничего плохого... Даж хорошо пару раз слетать. Но... Статистика грит, что это не надолго. А с ней можно спорить, но... Даже твои 12 лет не показатель. Ты теперь тут... Забудь надежду, всяк сюда входящий (С)
Какая статистика говорит о том что кто вместе путешествует расходятся
Фантазерр rofl_rt_56.gif
Как раз наоборот статистика основана на быте в основном

Знаю такую семью лично. 6 детей у них. Муж очень обеспеченный. Только к сожалению его жена ничего в этом мире не видит. А целыми днями хозяйством занимается и детьми.
Я вот давно уже не выездной но успел немного съездить кацфануть в Турцию. И ну вот как то не переживаю. Что где то без меня Мулен Руж, или Венеция весной. Мне Карелия снится иногда с ее дикими озёрами и бескрайними лесами. Вот такой я неправильный вместо моря грежу лесом и водопадами. С Белым суровым морем и Соловками.

У каждого свое, саморазвитие, изучение нового, путешествия, танцы, театры, совместное творчество, заниматься хозяйством, помогать, волонтерить, неужели люди даже не понимают что ограничения у них в голове. Такие вопросы возникают...
Клару почитайте...
Умная, жёсткая и правильная.
А ваше всё это от лукавого... Не надолго... И вы сама это знаете!
Brain, Москва, 51 год.

Ничего плохого... Даж хорошо пару раз слетать. Но... Статистика грит, что это не надолго. А с ней можно спорить, но... Даже твои 12 лет не показатель. Ты теперь тут... Забудь надежду, всяк сюда входящий (С)
Как показывает практика, рождение совместных детей не удерживает семью от развода. Так что все это лирика.

Какая статистика говорит о том что кто вместе путешествует расходятся Фантазерр Как раз наоборот статистика основана на быте в основном
А он прав если мужчина обеспечен и все есть. Ему отношения просто ради секса и тусовки ну так себе. Он ведь не ограничен в выборе.

Да да, несколько человек не читают. Вы написали четко и ясно. Не увиливайте теперь.
От чего увиливать то?
Разве что от вас и от дамочек для которых мальдивы смысл жисти tongue_rt_40.gif

Как показывает практика, рождение совместных детей не удерживает семью от развода. Так что все это лирика.
Удерживает ещё как удерживает. Без детей просто отношений нет, вот статистика. Так лёгкий флирт ради времяпровождения. Но это трудно назвать отношениями. Когда свою женщину называют подруга. Пришли на деловой обед. В одной паре это моя жена знакомьтесь, вторая это моя невеста, и третья пара это моя подруга). Она так мимо проходила подумал надо позвать покушает хотя бы)))
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 08.08.2026 09:38

Алексей, Россия, Москва писал:
Я вот давно уже не выездной но успел немного съездить кацфануть в Турцию. И ну вот как то не переживаю. Что где то без меня Мулен Руж, или Венеция весной. Мне Карелия снится иногда с ее дикими озёрами и бескрайними лесами. Вот такой я неправильный вместо моря грежу лесом и водопадами. С Белым суровым морем и Соловками.
Так чего ограниченно так.
В мире мест полно, но тут смотрю у людей кроме Мальдив больше нет мест.
Brain, Москва, 51 год.

У тебя взгляд эгоиста. Тебе калерия нравится, а твоя жена или подруга мечтает о Мальдивах. И что тогда.
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года.

Вопрос наверное очень острый, но все же требующий серьезной проработки.Девушки в вполне нормальном возрасте до 40 лет, пишут есть ребенок больше не хочу. Но для отношений всунул высунул или гостевого брака наверное приемлемо. Но если отношения переросли в брак . Мужчине нужна семья, даже если у него от других отношений дети. Как быть. Ведь есть отношения есть любовь, но нет общих детей. Сразу разговоры, про то что пусть полюбит чужого ребенка, как своего оставим, это по умолчанию для нормального
Прежде чем родить ребёнка,нужно трезво оценить,сможешь ты содержать его на иждивении лет до 20ти учитывая твой нынешний возраст. umnik2_rt_46.gif

От чего увиливать то? Разве что от вас и от дамочек для которых мальдивы смысл жисти
От прямых вопросов на которые вы не отвечаете.
Зелёная, Россия, Москва, 45 лет
Зелёная, Москва, 45 лет.

Собачки и кошечки. Мяу мяу))) Ну вот картина мужчина любит крепко женщину, а женщина мужчину. У них все есть поездки дома дачи машины . У нее ребенок у него дети от прошлых отношений. Она довольна как слон. Ее ребенок пристроен везде благодаря мужу. И вот картина маслом, дорогая я тебя очень люблю и хочу нашего общего. А у нее разрыв шаблона. Зачем мне ещё один карапуз, у меня ведь все есть и жизнь в кайф. А ему надо ему 50 и хочется наследника, потому что другие дети уже все свалили кто куда
То есть вы изначально планируете что влюбившись женщина изменит свое мнение и родит..
И куча женщин которые хотят семью чтоб родить ещё не рассматриваете)
Так то финал известен развод и нервы, причина для суда и окружающих - не сошлись характерами.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А я спрашивала про родных детейВаш явный указ я вообще не заметилаНаписано у вас — своих детей
Что не так?
Всё правильно написано. Даж если мужик живёт с другой женщиной, детям от предыдущего брака он обязан уделять своё время!
Минимум 1 день в неделю!!!

Если дама с которой он живёт, это раздражает, то ну её...
Brain, Москва, 51 год.

Удедивает ещё как удерживает. Без детей просто отношений нет вот статистика. Так лёгкий флирт ради времяпровождения.
Почему не удержался тогда. Вон мой знакомый , у него жена почти каждый год рожала. Настоящий семьянин, бык производитель. А жена его на насесте сидит и ничего кроме пеленок не видит.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
45

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр