Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
45
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Вопрос наверное очень острый, но все же требующий серьезной проработки.Девушки в вполне нормальном возрасте до 40 лет, пишут есть ребенок больше не хочу. Но для отношений всунул высунул или гостевого брака наверное приемлемо. Но если отношения переросли в брак . Мужчине нужна семья, даже если у него от других отношений дети. Как быть. Ведь есть отношения есть любовь, но нет общих детей. Сразу разговоры, про то что пусть полюбит чужого ребенка, как своего оставим, это по умолчанию для нормального
До 40 очень хотелось, но была одна. После 40 не одна , а уже перехотела. Просто, как то в моменте представила, что нам за 50, мы только в школу поведем, потом 60+ - поступление. Может там уже какой-то уход за нами нужен будет, а ребенку нужно учиться и дальше устраивать свою жизнь
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
В моих крайних отношениях мне оч хотелось ребенка от любимого мужчины По личным внутренним ощущениям не пугало НИЧЕГО Куда я там одна останусь или проч) Блин мне же 44 а не 18)) Как управляться с детьми жить на декретные и самостоятельно воспитывать уже не страшно) Да хоть бы и вообще не жили вместе Так посмотреть приезжал)) Ну испугало мужчину это он меня не любил видимо))
Почему не любил просто флирт. Тоесть привязанность но не такая что бы идти на жертвы.
Типа затяжной конфетный период. Тут таких историй очень много. А как до дела,он помахал ручкой и наверное пошел искать другой флирт без обязательств. Тут увы и женщины тоже такие отношения стали любить..но при этом говорят высокопарные слова
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Ну это не семья это сожительство ради .. Совсем на семейные, с общими интересами, именно кроме денег и потрахаться. Просто одному как бы скучно, искать а давай вдвоем жить ну как бы тоже натянуто
Ты мне короче два варианта предлагаешь). Или жить одному. Или жить с женщиной примерно моего возраста и яростно каждый день делать детей, а иначе это будет считаться сожительством). Так?
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Вопрос наверное очень острый, но все же требующий серьезной проработки.Девушки в вполне нормальном возрасте до 40 лет, пишут есть ребенок больше не хочу. Но для отношений всунул высунул или гостевого брака наверное приемлемо. Но если отношения переросли в брак . Мужчине нужна семья, даже если у него от других отношений дети. Как быть. Ведь есть отношения есть любовь, но нет общих детей. Сразу разговоры, про то что пусть полюбит чужого ребенка, как своего оставим, это по умолчанию для нормального
У вас шаблонное мышление, сложенное из своего восприятия, желаний и опыта. Выберете ту которая хочет . Не все женщины не хотят , не все мужчины хотят. Есть те кому достаточно как вы говорите "вставить, вынуть и пойти" . Кому то просто хочется пожить для себя, уже после 40, особенно у кого уже есть дети и кто прошёл через все пелёнки и бессонные ночи и проблемы и это желание обоих и не распространяется только на женский пол . Все разные и потребности у всех разные и это нормально . Если М к своим 40 ни чего не успел , то это его проблемы, а не женщин , которые не хотят . Они не обязаны быть инкубатором , потому что он хочет и ему надо срочно заскочить в последний вагон .

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
До 40 очень хотелось, но была одна. После 40 не одна , а уже перехотела. Просто, как то в моменте представила, что нам за 50, мы только в школу поведем, потом 60+ - поступление. Может там уже какой-то уход за нами нужен будет, а ребенку нужно учиться и дальше устраивать свою жизнь
Тоже можно понять. Но если есть любовь наверное ребенок, это ее производное. Если это не просто сожительство
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 08.08.2026 09:01
Василий, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Василий, Сергиев Посад, 53 года.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Вот о чем я только что написала... И так мыслит большинство... Мдя...
Вы так активно продвигаете свою жизненную позицию, будто другого счастья окромя поездки на мальдивы нет (мальдивы это образное).
Это примитив и дешёвка!
Я могу ща наехать, как в прошлый раз... Но смысла нет... Ну обидитесь, тока потом опять начнёте двигать эти идеи. Мне пофиг на них... Дамочки которые на них западают, мне не интересны.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
В моих крайних отношениях мне оч хотелось ребенка от любимого мужчины По личным внутренним ощущениям не пугало НИЧЕГО Куда я там одна останусь или проч) Блин мне же 44 а не 18)) Как управляться с детьми жить на декретные и самостоятельно воспитывать уже не страшно) Да хоть бы и вообще не жили вместе Так посмотреть приезжал)) Ну испугало мужчину это он меня не любил видимо))
С одной стороны, мог бы и озвучить, если реально это напугало. Все таки мы, человеки, речью обладаем.
С другой стороны, возможно, оценив меру своей ответственности, честно признался себе и тебе, что не осилит. 

Brain, Россия, Москва писал:
Ты мне короче два варианта предлагаешь). Или жить одному. Или жить с женщиной примерно моего возраста и яростно каждый день делать детей, а иначе это будет считаться сожительством). Так?
Опять крайности. Ну почему своего возраста можно и помоложе, и зачем много можно и одного ребенка).
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Тоже модно понять. Но если есть любовь наверное ребенок, это ее производное. Если это не просто сожительство
Боже... Кто же это вбил то так в голову...
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Венера, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тоже в прошлых отношениях очень хотела ребёнка именно от него. Он не захотел, теперь понимаю почему. Транзитный пассажир.
Ну это было мое внутреннее желание
Я его описала
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Brain, Россия, Москва писал:
соглашайся на его предложения, он все решит.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не согласна. Женщина может любить Но умеет и считать, и трезво мыслить На плюс еще одного ребенка нужна больше площадь . Его надо учить и давать дорогу в жизнь в отдаленной перспективе. Это плюс не досып и недо все остальное. Сейчас и ближайшие неск лет. Я в офисе работаю. Вижу , как половина новоявленных отцов домов вообще не спешат. А так любили своих жен до рождения детей
Конечно, может.
Я пишу про те возможные случаи, когда не любит.
Одно другого не исключает, а является разными вариантами отношений.

Василий, Россия, Сергиев Посад писал:
Вы так активно продвигаете свою жизненную позицию, будто другого счастья окромя поездки на мальдивы нет (мальдивы это образное). Это примитив и дешёвка! Я могу ща наехать, как в прошлый раз... Но смысла нет... Ну обидитесь, тока потом опять начнёте двигать эти идеи. Мне пофиг на них... Дамочки которые на них западают, мне не интересны.
Здесь каждый свою позицию высказывает.
И Мальдивы у вас в голове, я про них ничего не писала.
Помимо них полно всего в этом прекрасном мире.
Василий, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Василий, Сергиев Посад, 53 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А что есть забота в вашем понимании ? Вот живут дети отдельно. Сколько времени выделено на ту заботу ?
Началось про крепкую связь...

Сейчас перескочили.
Мужик всегда будет тратить время на своих детей. Сколько, зависит от мужика, но минимум 1 день в неделю...
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Опять крайности. Ну почему своего возраста можно и помоложе, и зачем много можно и одного ребенка).
Дети это ответственность, а не собачку завести. У меня уже не позволительный возраст для таких экспериментов.
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Тут замечу не афишируется но есть даже очень обеспеченные люди причем свободные и реально ищущие отношений. С доходами миллионы в месяц. Способные купить дом на который копят многие года просто, потому что нравится в момент . Некоторые даже их тут видели. И это конечно не я. Просто обеспеченные люди кружатся в своем кругу и стараются держать марку. Но это совсем мало времени. Потом перенасыщение от имущества и оно скорее как груз, не знают что с этим всем делать. Не греют майбахи. Потому что д
Вы видтмо эксперт по олигархам и их психологии)) забавно
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
С одной стороны, мог бы и озвучить, если реально это напугало. Все таки мы, человеки, речью обладаем. С другой стороны, возможно, оценив меру своей ответственности, честно признался себе и тебе, что не осилит. 
Лен
Ничетакова
Для меня это не крайности и не условия)
Обычный разговор в паре типа «а ты хотел бы»?
Ну да да
Нет нет

Как есть так и есть🤷🏼‍♀️
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Конечно, может. Я пишу про те возможные случаи, когда не любит. Одно другого не исключает, а является разными вариантами отношений.
А, поняла )
Я просто живу в парадигме , что женщина любит своего мужчину
Иначе зачем с ним жить?
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Венера, Россия, Санкт-Петербург писала:
Он платит алименты.... великий труд! Она в 50 лет одна с 2 детьми. Один дошкольного возраста! ну может, конечно, не одна.
Дело в том, сидел бы отдыхал на пенсии, занимался любимым хобби. А теперь надо дальше работать. И разговор про него зашёл, потому что он звонил другу и спрашивал про возможные места работы.

Василий, Россия, Сергиев Посад писал:
Началось про крепкую связь... Сейчас перескочили. Мужик всегда будет тратить время на своих детей. Сколько, зависит от мужика, но минимум 1 день в неделю...
Один день в неделю lollol_rt_46.png
Все с вами ясно понятно. Отец года...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
45

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр