Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
45
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Венера, Россия, Санкт-Петербург писала:
А я в мужских анкетах 50+ иногда вижу " для рождения совместных детей" И ищут не молодуху, примерно ровесницу.
Это всё понятно. Только вчера разговаривали с другом, не именно на эту тему, а про знакомых копарей. Там вот один из них женился на женщине 43 лет, в свои 54. Она родила ребёнка (оба хотели) (также у неё 1 уже был, и у него 2е, от прошлых отношений), хотя он обычный работяга, она тоже, достаток средний, в итоге через 4 -5 лет развелись. На старости лет теперь платит алименты. А ему люди говорили, нахрена тебе это надо, на старости лет!? Живите для себя!
Василий, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Василий, Сергиев Посад, 53 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
В Европе в 40 только начинают об этом думать))
Вот она и загнивает biggrin_rt_40.gif

Не готов говорить на эту тему... Не то состояние души и ваще зря сюды влез.
Слишком всё сложно и всегда полно нюансов. Причём деньги важны, но не главное...
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Так я, вопрос задаю, в сорок плюс это показатель?
Я причину пишу, а не показатель. В любом возрасте.
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Василий, Россия, Сергиев Посад писал:
Жить жизнь... --- Для вас это развлекаться или выполнять кучу нудных вещей вроде оплаты комуналки, покупки продуктов, мытья посуды, готовки еды етс... О как... Чуть что сразу жертва
Вот о чем я только что написала...
И так мыслит большинство... Мдя...
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
И 3. Женщина не любит мужчину.
Не согласна.
Женщина может любить
Но умеет и считать, и трезво мыслить
На плюс еще одного ребенка нужна больше площадь . Его надо учить и давать дорогу в жизнь в отдаленной перспективе.
Это плюс не досып и недо все остальное. Сейчас и ближайшие неск лет.
Я в офисе работаю. Вижу , как половина новоявленных отцов домов вообще не спешат.
А так любили своих жен до рождения детей
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Brain, Россия, Москва писал:
У меня знакомый в 55 лет на молодухе с тремя детьми женился. Она родила от него. Вместе они прожили года два и разошлись. Теперь ему 60 , ребенка этого он не видит. Но зато исправно платит алименты. Хорошая перспектива на пенсии 👍
Я как то ехал в такси с водилой разговорился 50 второй брак ушел в молодости к молодой. От первого брака уже внуки, от второго сыну 16 в 60 работает сутками что бы семью тянуть.
По стоянке сосед в 55 с дочерью 13 летней) то же самое.
Ну его нафиг)
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
И 3. Женщина не любит мужчину.
В моих крайних отношениях мне оч хотелось ребенка от любимого мужчины
По личным внутренним ощущениям не пугало НИЧЕГО
Куда я там одна останусь или проч)
Блин мне же 44 а не 18))

Как управляться с детьми жить на декретные и самостоятельно воспитывать уже не страшно)
Да хоть бы и вообще не жили вместе
Так посмотреть приезжал))
Ну испугало мужчину это он меня не любил видимо))

Немного не понял вопроса? Почти всегда после 40 у мужчины уже есть дети, если мужик о них не заботится, то ну ево нах... Не мужик это. Чем забота о своих детях мешает я не понимаю.
А что есть забота в вашем понимании ?
Вот живут дети отдельно.
Сколько времени выделено на ту заботу ?
Венера, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Венера, Санкт-Петербург, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Это всё понятно. Только вчера разговаривали с другом, не именно на эту тему, а про знакомых копарей. Там вот один из них женился на женщине 43 лет, в свои 54. Она родила ребёнка (оба хотели) (также у неё 1 уже был, и у него 2е, от прошлых отношений), хотя он обычный работяга, она тоже, достаток средний, в итоге через 4 -5 лет развелись. На старости лет теперь платит алименты. А ему люди говорили, нахрена тебе это надо, на старости лет!? Живите для себя!
Он платит алименты.... великий труд! Она в 50 лет одна с 2 детьми. Один дошкольного возраста! ну может, конечно, не одна.
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Почему не хочу)). Он просто не на первом месте у меня. Все это было прикольно и необычно лет 20 назад😀. Ничего особенного в нем нет. Обычная потребность организма.
Ну это не семья это сожительство ради
..
Совсем на семейные, с общими интересами, именно кроме денег и потрахаться.
Просто одному как бы скучно, искать а давай вдвоем жить ну как бы тоже натянуто

Свят, Россия, Пермь писал:
Я помню что я просто местный сумашедший)
Ты не один такой.
Тут несколько мужчин , которые сами детей поднимают
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Вот она и загнивает Не готов говорить на эту тему... Не то состояние души и ваще зря сюды влез. Слишком всё сложно и всегда полно нюансов. Причём деньги важны, но не главное...
Я ващето не думаю о Европах
Ну откровенно
Нафига они мне)?
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Оно так... Просто подумай. Ребёнок это то что будет связывать их и очень долго (мужиков по принципу сунул, кинул я не рассматриваю), а если дева изначально не хочет связывать мужика, то... Да есть и другие способы привязать, но "это другое" Не хочет напрягаться, чтобы связь была крепкой!
Никакой ребенок не является помехой для разводов для мужчин - беременных бросают, еще и орут на весь двор, что она шлюха нагуляла, а теперь хочет мое имущество своим выкидышем отжать..
Надоело женщинам хозяйничать, сглаживать и доводить мужика до ума, а он будет просто ответственен. Один практический пример этой ответственности?
Вся ответственность на женщине - она и ЗАГС затолкает, она и забеременеет, она и родит, и ипотеку возьмет, она и ремонт затевает, знает, что на ужин приготовить.
А потом в обратном порядке: на развод подаст, детей заберет, имущество разделит, на алименты подаст, и сковородкой треснет.
Все процессы руками женщины.
Василий, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Василий, Сергиев Посад, 53 года.

Почему не хочу)). Он просто не на первом месте у меня. Все это было прикольно и необычно лет 20 назад😀. Ничего особенного в нем нет. Обычная потребность организма.
Начинается... С утра... А вчера вечером писал, шо не хочешь biggrin_rt_40.gif

Секс с любимой женщиной... Но без большой любви в нашем возрасте лучше так не напрягаться sad_rt_40.gif

Евгений, Россия, Чехов писал:
И ей тоже теперь до пенсии бултыхаться...
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ты не один такой. Тут несколько мужчин , которые сами детей поднимают
Это из другой темы)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Слишком всё сложно и всегда полно нюансов.
100%.
Это все теория. На практике встречаются две отдельные души, два человека и это уникальное слияние двух индивидуальных систем может вывести куда угодно.
Венера, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Венера, Санкт-Петербург, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
В моих крайних отношениях мне оч хотелось ребенка от любимого мужчины По личным внутренним ощущениям не пугало НИЧЕГО Куда я там одна останусь или проч) Блин мне же 44 а не 18)) Как управляться с детьми жить на декретные и самостоятельно воспитывать уже не страшно) Да хоть бы и вообще не жили вместе Так посмотреть приезжал)) Ну испугало мужчину это он меня не любил видимо))
Тоже в прошлых отношениях очень хотела ребёнка именно от него. Он не захотел, теперь понимаю почему. Транзитный пассажир.

Алексей, Россия, Москва писал:
Тут замечу не афишируется но есть даже очень обеспеченные люди причем свободные и реально ищущие отношений. С доходами миллионы в месяц. Способные купить дом на который копят многие года просто, потому что нравится в момент . Некоторые даже их тут видели. И это конечно не я. Просто обеспеченные люди кружатся в своем кругу и стараются держать марку. Но это совсем мало времени. Потом перенасыщение от имущества и оно скорее как груз, не знают что с этим всем делать. Не греют майбахи. Потому что д
Господи.
Ну и женщины тут есть , которые готовы родить для своего мужчины.
Причем, обеспеченные
И что ?

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну это не семья это сожительство ради .. Совсем на семейные, с общими интересами, именно кроме денег и потрахаться. Просто одному как бы скучно, искать а давай вдвоем жить ну как бы тоже натянуто
Опять мышление ограниченное, что семья это только с детьми.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
45

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр