Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
48
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
В Москве ? Да А так, я не знаю, как можно жить на 30-40 тысяч, когда коммуналка 10ка. И двое детей
И замечу живут и радуются жизни . Мы избаловались иллюзией выбора. А красота вокруг нас. Например поехать за город посмотреть парки, порыбачить с ребенком. Устроить праздник просто с пирожками на природе.
Но нет нужно неприменно море и.лениц отдых 5звезд а если не можешь значит не заводи детей они ведь на море хотят
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 08.08.2026 11:25
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Юль В Москве нет зп 30-40 тысяч
Наташа,
А кто сказала, что я про Москву ?
В регионах какие зп ?
А жизнь там сильно дешевле ?

Алексей, Россия, Москва писал:
И замечу живут и радуются жизни . Мы избаловались иллюзией выбора. А красота вокруг нас. Например поехать за город посмотреть парки, порыбачить с ребенком. Устроить праздник просто с пирожками на природе. Но нет нужно неприменно море и.лениц отдых 5звезд а если не можешь значит не заводи детей они ведь на море хотят
Вы теоретик , я так посмотрю

Наташа, А кто сказала, что я про Москву ? В регионах какие зп ? А жизнь там сильно дешевле ?
Есть в Москве такие зарплаты или близкие к таким. Скажем за 50-60 типичная для наверное половины москвичей. Потому что эта полов на работает в пятёрочке.там ведь не только приезжие)
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Настя, Санкт-Петербург, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
пару раз в рестики друзей сводил)
cool_rt_40.png молодец biggrin_rt_40.png
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Вопрос наверное очень острый, но все же требующий серьезной проработки.Девушки в вполне нормальном возрасте до 40 лет, пишут есть ребенок больше не хочу. Но для отношений всунул высунул или гостевого брака наверное приемлемо. Но если отношения переросли в брак . Мужчине нужна семья, даже если у него от других отношений дети. Как быть. Ведь есть отношения есть любовь, но нет общих детей. Сразу разговоры, про то что пусть полюбит чужого ребенка, как своего оставим, это по умолчанию для нормального
А есть мужчины, которые говорят, что больше не хотят детей.

Растить ребенка - это уже усилия, нужно вкладывать время, внимание и др. Не у всех людей с возрастом есть на это ресурсы.

Вы теоретик , я так посмотрю
И практик, у меня долгое время были копейки и я работал деньги ночь теряя сознание практически что бы ребенок не нуждался . И этому были объяснения потому что на второй работе на большом редприятии я ее получал не копейки но стал руководителем в момент, когда подготовил контракт . А до этого тратил несколько лет все деньги на поездки что бы испытания проводить. А поездки это очень дорого. И ребенка деньгами обеспечивал. Вот моя и не выдержала и сбежала не дождавшись моего роста.

Ну не совсем наверное я правильно написал. Не именно конкретно мужика, а вообще не хочет у нее есть один, или два ребенка. Или даже больше и она принципиально не хочет не с ним, не с другим, не с третьим. Ну скажем когда два и более тут может действительно уже устала. Но когда один ребенок, неужели в современном мире женщина уже не хочет даже второго. Даже в условиях, когда мужчина крепко ее любит и с достатком, в общем все оптимальные условия для рождения
И такое бывает. Может, с первым ребенком было очень много усилий, проблем. И на нового уже нет сил, внутренних ресурсов.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Ну не совсем наверное я правильно написал. Не именно конкретно мужика, а вообще не хочет у нее есть один, или два ребенка. Или даже больше и она принципиально не хочет не с ним, не с другим, не с третьим. Ну скажем когда два и более тут может действительно уже устала. Но когда один ребенок, неужели в современном мире женщина уже не хочет даже второго. Даже в условиях, когда мужчина крепко ее любит и с достатком, в общем все оптимальные условия для рождения
Почему не допускаете, что это-очень ответственная женщина? Хорошо умеет считать. Она понимает, что к 40-ка ребенок - это риски по здоровью ребенка, мамы. Я не гоаорю о том, что этого ребенка надо поднять. И когда ребенку будет 20, маме и папе 60+
А это не значит, что он уже стоит на ногах. А родители? Дай бог, если здоровы

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
А есть мужчины, которые говорят, что больше не хотят детей. Растить ребенка - это уже усилия, нужно вкладывать время, внимание и др. Не у всех людей с возрастом есть на это ресурсы.
Что бы так утверждать нужно хотя бы троих заделать. А когда один и уже скис. Значит и женщина ему нужна как прислуга, ведь для себя пожить хочется, а не для нее
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Очень много, что можно делать вместе при таком соотношении в возрасте, не обязательно в футбол гонять.
Например?
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
И ей тоже теперь до пенсии бултыхаться...
А что плохого-то?
Моему третьему сыну будет 18 как раз к моей пенсии, и я очень счастлива, что он у меня есть, он очень красивый, умный, добрый, самый эмпатичный из троих, никто из старших не давал мне столько нежности, заботы, сколько он в свои 7 лет. Для него я только "мамочка, мамулечка, самая любимая". Сколько раз в день он меня обнимает, просто не посчитать.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Почему не допускаете, что это-очень ответственная женщина? Хорошо умеет считать. Она понимает, что к 40-ка ребенок - это риски по здоровью ребенка, мамы. Я не гоаорю о том, что этого ребенка надо поднять. И когда ребенку будет 20, маме и папе 60+ А это не значит, что он уже стоит на ногах. А родители? Дай бог, если здоровы
Я по этой причине рано потерял родителей .

У меня возрастные были и отец и мать. Но нужно рожать много. Потому что один ребенок если останется один ему будет гораздо тяжелее недели с братом или сестрой. Просто даже по человечески. Нет родителей кому он нужен будет. Никому. И с братьями тоже. Но есть шанс что воспитание их обьединит.

И практик, у меня долгое время были копейки и я работал деньги ночь теряя сознание практически что бы ребенок не нуждался . И этому были объяснения потому что на второй работе на большом редприятии я ее получал не копейки но стал руководителем в момент, когда подготовил контракт . А до этого тратил несколько лет все деньги на поездки что бы испытания проводить. А поездки это очень дорого. И ребенка деньгами обеспечивал. Вот моя и не выдержала и сбежала не дождавшись моего роста.
Ну, это все равно теория )
У вас с ребенком ваша сидела
А не вы в одно лицо и с Дитем сидели и на двух работах работали. Как несколько женщин тут
То, что она сбежала … не гуд
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Я по этой причине рано потерял родителей . У меня возрастные были и отец и мать. Но нужно рожать много. Потому что один ребенок если останется один ему будет гораздо тяжелее недели с братом или сестрой. Просто даже по человечески. Нет родителей кому он нужен будет. Никому. И с братьями тоже. Но есть шанс что воспитание их обьединит.
У него будет своя семья.

Если нет медицинских противопоказаний к беременности.
Вам легко говорить, это не Вы же будете вынашивать ребенка и рожать. Тут некоторые молодые с трудом это переносят, а в возрасте еще тяжелее.

В возрасте ближе к 40 годам у многих медицинские противопоказания есть. И не каждая Вам об этом будет говорить. И врачи очень часто в таком возрасте запрещают рожать тем, которые сами хотят. И во время беременности после 35 лет назначают дополнительные анализы, обследования на патологии из-за поздней беременности.

А еще есть риск, что Ваша жена может умереть во время родов. И чтт Вы выберете: брак с женщиной без детей или иметь общего ребенка и смерть жены при родах?
Сообщение отредактировала Юлия, Казахстан, Алматы (автор поста) 08.08.2026 11:38
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Например?
Например, сделать домик для кота, смастерить кормушку для птиц, разобрать компьютер и починить, собрать шкаф вместе, поиграть совместно в комп. игры, ходить вместе в спортзал или бассейн и т.д.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
У него будет своя семья.
Да хватит сказок своя семья иллюдзии не стройте . Только близкие люди родители и возможно браться вот семья.

Сайт этом пример! Самый прямой. Что никому не нужны и семьи нет не у кого. Дети только и спасают от одиночества.
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Например, сделать домик для кота, смастерить кормушку для птиц, разобрать компьютер и починить, собрать шкаф вместе, поиграть совместно в комп. игры, ходить вместе в спортзал или бассейн и т.д.
Теоретик тут не только лексей, как я посмотрю.... mishka.gif

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
В возрасте ближе к 40 годам у многих медицинские противопоказания есть. И не каждая Вам об этом будет говорить. И врачи очень часто в таком возрасте заррещают рожать тем, которые сами хотят. И во время беременности после 35 лет назначают дополнительные анализы, обследования на патологии из-за поздней беременности. А еще есть риск, что Ваша жена может умереть во время родов. И чтт Вы выберете: брак с женщиной без детей или иметь общего ребенка и смерть жены при родах?
Сами сете противоречие тут в посте выше про 50 лет говорили рожают
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр