Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
48
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Сами сете противоречие тут в посте выше про 50 лет говорили рожают
А Вы с врачами поговорите. Узнайте про риски. Про патологии, смертность при беременности в позднем возрасте. Узнайте статистику.

Ваша тема была бы актуальна, если бы Вы писали про брак с женщиной до 30 лет.

Кстати у многих женщин ближе к 40 годам уже климакс.

Да, после 40 и в 50 некоторые рожают. Но таких гораздо меньше по объективным причинам.
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Да вы серьезно? Пока маленькие-с работы-домой. Постарше-развлечения, кружки и прочее, если это няня-то на нее надо заработать. Женщина годам к 10-12-ти ребенка может в выходной выйти в театр, и то только в субботу вечером, потому что детям спать надо вовремя в воскресенье лечь. Потом начинается подростковый возраст.. Я не буду описывать.. А если таких детей двое, да еще и разница в 5-7-10 лет?? Вы приносили деньги, но не знали, что происходит в вашем доме? Что делает жена как мать.
Пипец ничего не скажешь. Тут и без детей никто некуда не ходит).
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Нормально))
Нормально, конечно. Если хотя бы алименты платит biggrin_rt_40.png
Зелёная, Россия, Москва, 45 лет
Зелёная, Москва, 45 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
За последнюю неделю... Две анкеты женщин 46, желающих родить и одна - 48... И где он, этот предел?
Дайте тс ссылки ) море вариантов конечно
Рожают естественно если хотят и могут в любом возрасте, картинки бабушек с животом попадались может и такое есть
Сообщение отредактировала Зелёная, Россия, Москва (автор поста) 08.08.2026 11:56
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Вообще бы сначала институт брака в стране восстановить, который полностью развален , а потом и детей планировать.
А что это за институт такой?
Все о нем говорят, но никто не видел.

Пипец ничего не скажешь. Тут и без детей никто некуда не ходит).
Не верю, что женщины не водят детей на кружки и секции, не ходят с ними на спектакли, не гуляют, загородом в том числе, не ездят в отпуск на море.. Если, конечно, материально могут себе позволить.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Да вы серьезно? Пока маленькие-с работы-домой. Постарше-развлечения, кружки и прочее, если это няня-то на нее надо заработать. Женщина годам к 10-12-ти ребенка может в выходной выйти в театр, и то только в субботу вечером, потому что детям спать надо вовремя в воскресенье лечь. Потом начинается подростковый возраст.. Я не буду описывать.. А если таких детей двое, да еще и разница в 5-7-10 лет?? Вы приносили деньги, но не знали, что происходит в вашем доме? Что делает жена как мать.
Нормальная обычная жизнь
На пенсии находимся по этим театрам
Надоест еще

Мои дети плюс минус подросли
Год тире два примерно как
Я этой свободы и театров наелась так
Видеть уже не могу…..

Развиваться духовно и не отставать от жизни можно вполне и с детьми и в браке
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 08.08.2026 12:02

Елена, Россия, Москва писала:
А что это за институт такой? Все о нем говорят, но никто не видел.
Институты прочая фигня и тд это отговорки. Какие институты были в землянках. А голодные годы войны, когда рожали наших родителей. И огромные трудности которые прошли наши родители. Мы тут рассуждаем о институтах и прочая фигня.
Институт семьи это мама и папа. Даже если в е вокруг будет против, банкротство и жизнь в бараках. Все это только убеждает в рождении ребенка, а не достаток и карьера!
Поэтому свою дочь я постараюсь выдать замуж как можно раньше. И сказки про карьеру и нужно выучиться оставлю занудам и глупым людям, которые в итоге доходят до пределов, когда уже рожать нужно хоть из спермабанка.
У меня в вузе на курсе были и беременные и с малышами и все дошли не одна не взяла Академ.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 08.08.2026 12:03
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Институты прочая фигня и тд это отговорки. Какие институты были в землянках. А голодные годы войны, когда рожали наших родителей. И огромные трудности которые прошли наши родители. Мы тут рассуждаем о институтах и прочая фигня. Институт семьи это мама и папа. Даже если в е вокруг будет ррота банкротство и жизнь в бараках. Все это только убеждает в рождении ребенка, а не достаток и карьера
А у Вас есть дети?

Да хватит сказок своя семья иллюдзии не стройте . Только близкие люди родители и возможно браться вот семья. Сайт этом пример! Самый прямой. Что никому не нужны и семьи нет не у кого. Дети только и спасают от одиночества.
Чтобы были дети, сначала заводят семью.
Братья и сестры не всегда являясь родными по крови, родные по жизни.
Все не так красиво, как вы пишете.
Дети тоже не всегда родные.. Реже, конечно, чем жена/муж, и все же.. Масса примеров брошенных в забвеньи родителей. Случается даже с сильно успешными детьми.
Сайт?? Форум?? Это ведь совсем мизерный кусочек мира biggrin_rt_40.png
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Институты прочая фигня и тд это отговорки. Какие институты были в землянках. А голодные годы войны, когда рожали наших родителей. И огромные трудности которые прошли наши родители. Мы тут рассуждаем о институтах и прочая фигня.Институт семьи это мама и папа. Даже если в е вокруг будет против, банкротство и жизнь в бараках. Все это только убеждает в рождении ребенка, а не достаток и карьера!Поэтому свою дочь я постараюсь выдать замуж как можно раньше. И сказки про картеру и нужно выучиться оставл
90% разводов в стране и тут годами люди одинокими сидят. Все это подтверждает. Смысл заходить в проект , который по итогу будет провален.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Нормальная обычная жизньНа пенсии находимся по этим театрам Надоест ещеМои дети плюс минус подросли Год тире два примерно как Я этой свободы и театров наелась такВидеть уже не могу…..Развиваться духовно и не отставать от жизни можно вполне и с детьми и в браке
Точно в точку

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Нормальная обычная жизньНа пенсии находимся по этим театрам Надоест ещеМои дети плюс минус подросли Год тире два примерно как Я этой свободы и театров наелась такВидеть уже не могу…..Развиваться духовно и не отставать от жизни можно вполне и с детьми и в браке
Про духовное развитие не говорю. Я про время, которое нужно для заработать, для того, чтобы все в семье в порядке держать, себя и прочее. Мы снова с вами о разном.
Я о женщине без мужа, но с детьми.
Более того, знакомиться женщина сможет только когда дети подрастут. А время уходит..
Если нет материальных проблем, то и груз, безусловно, меньше.
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 08.08.2026 12:28
Brain, Москва, 51 год.

Все это бла бла бла. Как до бытовухи дойдет , уйдет химия и придут проблемы в семье. Мы сразу тут увидим другие темы😀

Brain, Россия, Москва писал:
90% разводов в стране и тут годами люди одинокими сидят. Все это подтверждает. Смысл заходить в проект , который по итогу будет провален.
Разводятся сходятся. Рожать нужно надо в 20. В 18 можно но там ещё сами дети мамы). В 20 пока голова дерьмом о своем положении в обществе не забита. И хорошо если а браке, но даже без брака надо рано рожать. Потому что легче и легче тянуть все, а не в 30 или в 40.

НИКАКИХ ГАРАНТИЙ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ НЕТ КАК В 20 ТАК И В 40
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 08.08.2026 12:09
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
По мне лучше так, как у тебя получилось, чем если бы ты до 40 выбирал-выбирал, а потом один ребёнок, а до внуков не факт, что дожил бы.
И не факт, что один. Закоренелые холостяки зачастую остаются без семьи и без детей
Виктория, Россия, Москва, 45 лет
Виктория, Москва, 45 лет.

Разводятся сходятся. Рожать нужно надо в 20. В 18 можно но там ещё сами дети мамы). В 20 пока голова дерьмом о своем положении в обществе не забита. И хорошо если а браке, но даже без брака надо рано рожать. Потому что легче и легче тянуть все, а не в 30 или в 40. НИКАКИХ ГАРАНТИЙ СОВМЕСИНОЙ ЖИЗНИ НЕТ КАК В 20 ТАК И В 40
При условии, что родители будут помогать). Можно конечно, но зачем?!
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Но отношения крепкие и здоровые, не могут быть без общих детей
Полагаю, у вас просто приоритет- совместные дети.Вам так сильно их хочется, что вы решили их связать с крепкостью отношений, чтоб как-то повлиять на даму)))) Хотя крепкость отношений не зависит от наличия совместных детей. Скорей зависит от взаимности чувств и.. взаимного желания...быть вместе.

Мне кажется было бы гораздо проще на начальном этапе прямо и без манипуливания крепкими отношениями озвучивать свои пожелания и важность для вас совместных детей . Быстрее будет результат) тем более желающих еще родить не так уж и мало.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 08.08.2026 12:14
Brain, Москва, 51 год.

Разводятся сходятся. Рожать нужно надо в 20. В 18 можно но там ещё сами дети мамы). В 20 пока голова дерьмом о своем положении в обществе не забита. И хорошо если а браке, но даже без брака надо рано рожать. Потому что легче и легче тянуть все, а не в 30 или в 40. НИКАКИХ ГАРАНТИЙ СОВМЕСИНОЙ ЖИЗНИ НЕТ КАК В 20 ТАК И В 40
Я без гарантий не могу. Договорчик соблюдать надобно. Недобросовестный партнер мне не нужен. Это потеря времени, здоровья и финансов.

Виктория, Россия, Москва писала:
При условии, что родители будут помогать). Можно конечно, но зачем?!
Я был бы счастлив, если бы у меня были взрослые дети. Не важно любили бы меня, или нет. Все для этого было. Жена когда мне было 24 просила детей. Я сказал мне рано потому что мудак. Потом в 26 после развода другая говорила и убеждала и второй раз мудак.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр