Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
47
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я буду искренне рад. Потому что это многократно лучше чем страдающая 40 без детей и так же мужа
И, рад — это слова
Вопрос — что делать будете ?
На него ответа нет
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Наверное я не буду против если будут отношения как многие дуры. Убеждающие что нужно выучиться и рано заводить детей.
Многие "дуры" это Вы? Который в 24 и в 26 не хотел детей заводить? Вам не кажется, что Вы с больной головы на здоровую перекладываеть пытаетесь?
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Да, есть мнение, что рожать нужно столько, сколько сама сможешь на ноги поставить. Но это явно не "много"
Да уж на ноги, или на руки. Не влияет совсем. Огромное количество детей с образованием никуда не устроенных. Ну не влияет это даже если за уши тянуть и миллионы вкладывать . А если сами обеспеченные то пристроить и без образования
Julia, Подольск, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А не надо далеко ходить. Я, когда пришла на форум — готова была. Такого от мужиков наслушалась. И цензурного и не цензурного
Да тут адекватных всегда не хватало. Было бы кого слушать
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Не все хотят так. Я вообще не писала что это плохо, а о том, что многие выгорают с детьми, и свою жизнь не живут. Потом в старости о многом жалеют.
Пока еще ни одной женщины не встречала, которая бы пожалела о том, что дети у нее.
А вот тех, кто жалел, что не решился на 2 вовремя, таких было много.

Многие "дуры" это Вы? Который в 24 и в 26 не хотел детей заводить? Вам не кажется, что Вы с больной головы на здоровую перекладываеть пытаетесь?
Да я дура настоящий. Самый дура.

Да тут адекватных всегда не хватало. Было бы кого слушать
Я тогда этого не понимала )

И, рад — это слова Вопрос — что делать будете ? На него ответа нет
Что поднимать с ребенком чего такого
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
А что плохого-то? Моему третьему сыну будет 18 как раз к моей пенсии, и я очень счастлива, что он у меня есть, он очень красивый, умный, добрый, самый эмпатичный из троих, никто из старших не давал мне столько нежности, заботы, сколько он в свои 7 лет. Для него я только "мамочка, мамулечка, самая любимая". Сколько раз в день он меня обнимает, просто не посчитать.
hi_rt_44.png как мило))
Julia, Подольск, 51 год.

Свою какуб жизнь?????????? Что значит свою????? У меня разрыв шаблона. Чем дети мешают. На море ездить? В фитнес зал ходить , в театр ходить. А да мешают мужчин искать и романы крутить. Но вряд-ли многие девушки даже не говорят о своих детях и ничего ходят на свидания а ребенка с мамой оставляют на ночь и ничего
Именно. Когда семья, дети ничему не мешают. А если женщина растит детей, они мешают ей устраивать личную жизнь. И не каждая мама станет с ребенком ночевать, чтобы дочка ночевать куда-то там пошла. Ибо нефиг)

Что поднимать с ребенком чего такого
Ну, хорошо, если так
Julia, Подольск, 51 год.

Я буду искренне рад. Потому что это многократно лучше чем страдающая 40 без детей и так же мужа
Как сложится. Не все замуж выходят в принципе
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Мне очень жаль подругу свою. Долго у них с мужем детей не получалось. 12 лет. Наконец, в 38 родила, счастью не было предела. И она очень хотела бы второго ребенка, но муж против категорически. Сейчас им уже немного больше 40, она понимает, что время уходит, детей больше не будет, полностью посвятила свою жизнь сыну (не без перекосов ). И вот что делать? Когда один супруг хочет, второй нет? Разводиться?
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 08.08.2026 12:51
Julia, Подольск, 51 год.

Ой. Ну он же по себе судит Выше писал, что встречался с 17-клй, когда ему было 30+. Там же легко очаровать. И даже жениься легко. Чот вспомнился дибров со своей Полиной
Наверное, выдаст за тридцатилетнего)
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Да я дура настоящий. Самый дура.
А у меня муж не решился
Ни на третьего ни на четвертого...
Очень меня озадачил тогда…
Мужа чтоли надо было поменять тогда….🤷🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 08.08.2026 12:53

Мне очень жаль подругу свою. Долго у них с мужем детей не получалось. 12 лет. Наконец, в 38 родила, счастью не было предела. И она очень хотела бы второго ребенка, но муж против категорически. Сейчас им уж немного больше 40, она понимает, что время уходит, детей больше не будет, полностью посвятила свою жизнь сыну (не без перекосов ). И вот что делать? Когда один супруг хочет, второй нет? Разводиться?
Алексей отвечал, что разводится , даже если детей нет по причине проблем у мужчины
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Пипец ничего не скажешь. Тут и без детей никто некуда не ходит).
Я хожу и ходила. Спасибо моей старшей, что готова меня была подстраховывать, особенно во время командировок.

Именно. Когда семья, дети ничему не мешают. А если женщина растит детей, они мешают ей устраивать личную жизнь. И не каждая мама станет с ребенком ночевать, чтобы дочка ночевать куда-то там пошла. Ибо нефиг)
Ааа ну вот значит не семья нужна а именно у устройство жизни. Или бл...о
У меня на курсе было больше пяти с детьми. Одна беременная ходила до последнего, что бы уже реально переживали что она прямо на лекции разродится. Но все радовались за нее. Мудчина сразу свалил ее у нас 6 курсов было вечерняя группа и три года с малышом она отходила, регулярно с ним приходила,и пятерки обеспечены были)). Наши профессора дедушки просто ждали когда же она своего молютку принесет. ) и спрашивали а где же ваш малютка. И все нормально у нее к диплому замуж вышла ))).
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Мне очень жаль подругу свою. Долго у них с мужем детей не получалось. 12 лет. Наконец, в 38 родила, счастью не было предела. И она очень хотела бы второго ребенка, но муж против категорически. Сейчас им уж немного больше 40, она понимает, что время уходит, детей больше не будет, полностью посвятила свою жизнь сыну (не без перекосов ). И вот что делать? Когда один супруг хочет, второй нет? Разводиться?
Как раз ниже
Тоже самое написала…
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

но муж против категорически
и что муж ей отвечал?
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр