Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
48
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Да уж на ноги, или на руки. Не влияет совсем. Огромное количество детей с образованием никуда не устроенных. Ну не влияет это даже если за уши тянуть и миллионы вкладывать . А если сами обеспеченные то пристроить и без образования
Для начала, их просто обуть-одеть надо, полноценно накормить и т. д. Или они святым духом питаются? Про образование это уже другой вопрос
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Ааа ну вот значит не семья нужна а именно у устройство жизни. Или бл...о У меня на курсе было больше пяти с детьми. Одна беременная ходила до последнего, что бы уже реально переживали что она прямо на лекции разродится. Но все радовались за нее. Мудчина сразу свалил ее у нас 6 курсов было вечерняя группа и три года с малышом она отходила, регулярно с ним приходила,и пятерки обеспечены были)). Наши профессора дедушки просто ждали когда же она своего молютку принесет. ) и спрашивали а где же ваш
Это ей повезло с профессорами
Наш профессор, когда девчонка с ребенком пришла, выгнал ее
И экзамены принимал по полной, без обеспечения пятерки, просто потому что с ребенком пришла
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Институты прочая фигня и тд это отговорки. Какие институты были в землянках. А голодные годы войны, когда рожали наших родителей. И огромные трудности которые прошли наши родители. Мы тут рассуждаем о институтах и прочая фигня.Институт семьи это мама и папа. Даже если в е вокруг будет против, банкротство и жизнь в бараках. Все это только убеждает в рождении ребенка, а не достаток и карьера!Поэтому свою дочь я постараюсь выдать замуж как можно раньше. И сказки про карьеру и нужно выучиться оставл
Ага, а она будет спрашивать, что ей делать. Тем более воскресного папу, насколько я поняла sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ааа ну вот значит не семья нужна а именно у устройство жизни. Или бл...о У меня на курсе было больше пяти с детьми. Одна беременная ходила до последнего, что бы уже реально переживали что она прямо на лекции разродится. Но все радовались за нее. Мудчина сразу свалил ее у нас 6 курсов было вечерняя группа и три года с малышом она отходила, регулярно с ним приходила,и пятерки обеспечены были)). Наши профессора дедушки просто ждали когда же она своего молютку принесет. ) и спрашивали а где же ваш
Я тоже беременная ходила на сессию, мне это даже помогло однажды, никак мне не давалось банковское право, думала, хоть бы на тройку сдать, а мне препод, видя мой огромный живот, сам 4 предложил, тоже, наверно, боялся, что от переживаний рожу прямо на экзамене😁
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
и что муж ей отвечал?
Просто не хочет, ему вообще и первого не хотелось, он сам один вырос, все было для него, эгоистичный достаточно человек.
Дети требуют много ресурсов, причем, не столько материальных, если они здоровы, сколько физических и моральных, зона комфорта явно меняется)
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Это ей повезло с профессорами Наш профессор, когда девчонка с ребенком пришла, выгнал ее И экзамены принимал по полной, без обеспечения пятерки, просто потому что с ребенком пришла
Ну это просто гей ))). У нас дедушки вместо лекций няньчили дете)). Что приходилось шуточно возвращать лекцию в научное русло))). Такое ощущение было что она приносила ребенка как в ясли)))
Лидия, Москва, 44 года.

Свою какуб жизнь?????????? Что значит свою????? У меня разрыв шаблона. Чем дети мешают. На море ездить? В фитнес зал ходить , в театр ходить. А да мешают мужчин искать и романы крутить. Но вряд-ли многие девушки даже не говорят о своих детях и ничего ходят на свидания а ребенка с мамой оставляют на ночь и ничего
С кем будет ребенок до 7 лет во время тренировки в зале или похода в театр???

Ольга, Россия, Москва писала:
Просто не хочет, ему вообще и первого не хотелось, он сам один вырос, все было для него, эгоистичный достаточно человек. Дети требуют много ресурсов, причем, не столько материальных, если они здоровы, сколько физических и моральных, зона комфорта явно меняется)
Вот именно материально всегда все помогали всем, шмотки сами всегда находятся да и не дорогие они на самом деле даже симпатичные если по бутикам ЦУМа не лазить.
Поэтому юнная мама быстро адаптируется. Конечно начала истерики не смогу все пропало аборт, потом все устаканивается.

Лидия, Россия, Москва писала:
Ну она же не совсем одна прямо как перст. Есть родители. Мы же как раз про юных говорим мам. И это тоже важно пока родители более менее молоды юнной мамы они с удовольствием няньчится и сами просят. Есть конечно как с профессором вариации. Типа такой ты нам притащила, но это будет и когда ей не 20 а 30 или 40
Julia, Подольск, 51 год.

Смешной Вы) Не семья))) Много мужчин хотят выжидать, пока женщина от детей к нему вырвется? Потом почитали Вы? Про прицепы, меркантильных, аленей и т. д.? Мужчин, готовых к семье, единицы. Готовых растить не своих детей, ещё меньше. А еще и совместное влечение, понимание, чувства совпасть должны.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

С бабушкой, со старшим ребенком, а в некоторых залах есть одновременные группы для детей и взрослых, это если прям сильно надо. Ну, а если нет никого, можно и дома заниматься, и без театра прожить какое-то время или ходить пока на детские спектакли)
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Ну это просто гей ))). У нас дедушки вместо лекций няньчили дете)). Что приходилось шуточно возвращать лекцию в научное русло))). Такое ощущение было что она приносила ребенка как в ясли)))
Просто человек ориентирован на знание , а не ясли. Это не его задача была, нянчить чужих детей
Хотите тему запилю, узнаём, сколько тут реально мужчин готовы к еще одному ребенку? Своему или усыновленному (взятому в опеку).
Сколько из них готовы реально обеспечивать его, а не просто в процессе поучаствовать
Лидия, Москва, 44 года.

Ну она же не совсем одна прямо как перст. Есть родители. Мы же как раз про юных говорим мам. И это тоже важно пока родители более менее молоды юнной мамы они с удовольствием няньчится и сами просят. Есть конечно как с профессором вариации. Типа такой ты нам притащила, но это будет и когда ей не 20 а 30 или 40
Нет родителей. Отец умер. Маме 79 лет, она сама, как ребенок, у меня. А старшая должна свою жизнь строить.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, я так понимаю, вы не участвовали в становлении своих детей, иначе бы такие дурости не писали бы... У меня муж оч хотел большую семью, но родив и воспитав немного (трех) как то приостановился в желаниях.. Только когда дети подросли все говорил о четвертом... И я оч рада, что не родила... Куда бы я сейчас с 4мя?!

И да, личная жизнь тоже сложная, мне куда мужчину приводить? К детям? В качестве кого?smile_rt_40.png или в гости поехать с ночевкой... Детей с собой? Так себе затеи...
Лидия, Москва, 44 года.

С бабушкой, со старшим ребенком, а в некоторых залах есть одновременные группы для детей и взрослых, это если прям сильно надо. Ну, а если нет никого, можно и дома заниматься, и без театра прожить какое-то время или ходить пока на детские спектакли)
Можно. В 30 лет. В 40+ это зачем? При условии, что уже есть дети.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Какие бабушки?!?! С чего вы про них говорите?smile_rt_40.png)) мало у кого они ’рабочие’... Дети старшиеsmile_rt_40.png)) я не знаю, где мой сынsmile_rt_40.png)) кому я оставлю... Уж проще одних в квартире, но буду неспокойна совсем...
Julia, Подольск, 51 год.

А с чего Вы решили, что родители с удовольствием будут нянчить? Сейчас у женщин пенсия только в 60, мама сама пашет, как лошадь и устает, в выходные дела может. Или в другом городе живёт вовсе.
Julia, Подольск, 51 год.

Да, на детские и ходили. Спектакли. Но тут же вопрос, от чего женщина отказывается, растя детей. Вот именно от взрослых спектаклей, к примеру. То есть живёт жизнью своих детей. И это не плохо, но факт остается фактом
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 08.08.2026 13:13
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Можно. В 30 лет. В 40+ это зачем? При условии, что уже есть дети.
Зачем человеку дети, это каждый сам для себя решает. Кому-то нужны, кому-то нет. Может, выросли старшие, а хочется еще детей. Я, к сожалению, не могу больше по состоянию здоровья, я бы родила четвертого, не в 46, конечно, а до 45. И мне было бы все равно на фитнес или на театры, я с детьми больше эмоций получаю.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр