Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
48
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Я без гарантий не могу. Договорчик соблюдать надобно. Недобросовестный партнер мне не нужен. Это потеря времени, здоровья и финансов.
Припиши гарантии и отступные в договоре)). А ещё упущенную выгоду)
Виктория, Россия, Москва, 45 лет
Виктория, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я был бы счастлив, если бы у меня были взрослые дети. Не важно любили бы меня, или нет. Все для этого было. Жена когда мне было 24 просила детей. Я сказал мне рано потому что мудак. Потом в 26 после развода другая говорила и убеждала и второй раз мудак.
Печалька sad_rt_40.png
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Припиши гарантии и отступные в договоре)). А ещё упущенную выгоду)
В нашем диком мире, так и надо делать.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Я без гарантий не могу. Договорчик соблюдать надобно. Недобросовестный партнер мне не нужен. Это потеря времени, здоровья и финансов.
как сухо

В нашем диком мире, так и надо делать.
Так обидно будет в двойне, если дама ещё и по договору кинет)) и отступные не даст и упущенную выгоду не компенсирует.
Виктория, Россия, Москва, 45 лет
Виктория, Москва, 45 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
как сухо
Слишком прагматично) может мы уже отстали 😅
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Я по этой причине рано потерял родителей . У меня возрастные были и отец и мать. Но нужно рожать много. Потому что один ребенок если останется один ему будет гораздо тяжелее недели с братом или сестрой. Просто даже по человечески. Нет родителей кому он нужен будет. Никому. И с братьями тоже. Но есть шанс что воспитание их обьединит.
Вы с женой одного вырастить не сумели. Так, чтобы семья не распалась. А призываете "рожать много". Что называется, чужую беду руками разведу, а своей ладу не дам
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Институт семьи это мама и папа. Даже если в е вокруг будет против, банкротство и жизнь в бараках. Все это только убеждает в рождении ребенка, а не достаток и карьера! Поэтому свою дочь я постараюсь выдать замуж как можно раньше. И сказки про карьеру и нужно выучиться оставлю занудам и глупым людям, которые в итоге доходят до пределов, когда уже рожать нужно хоть из спермабанка. У меня в вузе на курсе были и беременные и с малышами и все дошли не одна не взяла Академ.
Чьи мама и папа?
Вам бы разложить все по полкам в своей голове. Семья- это муж и жена. Даже без ребенка они семья.
У Вас то дочь есть, чтобы ее выдавать? Как Вы себе это представляете в наше время? Насильно выдадите, против ее воли?
Такое ощущение, что у Вас детей нет или Вы их не воспитываете. Очень напоминает "Мамочка, ну пожалуйста, давай заведем собачку".
Julia, Подольск, 51 год.

Да хватит сказок своя семья иллюдзии не стройте . Только близкие люди родители и возможно браться вот семья. Сайт этом пример! Самый прямой. Что никому не нужны и семьи нет не у кого. Дети только и спасают от одиночества.
Так потому и нет семьи, что чужих детей мало кто готов растить. Кайфовать хотят.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Я по этой причине рано потерял родителей . У меня возрастные были и отец и мать. Но нужно рожать много. Потому что один ребенок если останется один ему будет гораздо тяжелее недели с братом или сестрой. Просто даже по человечески. Нет родителей кому он нужен будет. Никому. И с братьями тоже. Но есть шанс что воспитание их обьединит.
ООО! Это Вам к специалисту. Вы жену за.....ете, чтобы компенсировать свои переносы.
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Я одна у родителей
И да, я никому не нужна из родственников (хотя вспомнят , когда наследство понадобится)
Что сама построю, то и будет
А у двоюродных братьев и сестер они не одни в семье. Но с братьями и сестрами практически не общаются . Да, есть. Но точно такж никому особо не нужны
Не вижу большой разницы. Если свято верить, что нужны только кровным родственникам, то и жениться не надо в принципе. Там же чужие люди
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 08.08.2026 12:25
Julia, Подольск, 51 год.

Сами сете противоречие тут в посте выше про 50 лет говорили рожают
Единицы. У меня знакомая, в 47 родила, ЭКО, от нового мужа. Первого сына. Муж особо не зарабатывает, планировалось, что он будет с ребенком сидеть, а она работать. По итогу няню наняла. И работает. Потому что с мужа как с козла молока, толку нет

Julia, Россия, Подольск писала:
Единицы. У меня знакомая, в 47 родила, ЭКО, от нового мужа. Первого сына. Муж особо не зарабатывает, планировалось, что он будет с ребенком сидеть, а она работать. По итогу няню наняла. И работает. Потому что с мужа как с козла молока, толку нет
Ну, зато гены передал ))
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Вот избаловал! Деньги требуют, а что взамен пятерки?)) или просто типа у друга есть айфон я лох если у меня нету).. Надо ставить такие планки, что бы он сам боялся деньги просить))
А у тебя дети есть?
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Но нужно рожать много. Потому что один ребенок если останется один ему будет гораздо тяжелее недели с братом или сестрой. Просто даже по человечески.
я в молодости думала похожее, что надо хотя бы двоих детей, чтоб ребенку одному не было одиноко)) Потому что сам была одна в семье)
Julia, Подольск, 51 год.

Вот именно поэтому рожать нужно в 20 сейчас. У моего рове ника который на год старше сын аспирантуру закончил получил кандидатскую и много много чего. Второй ребенок тоже взрослый и хотят ещё и правильно. У меня ребенок маленький школьного возраста . Вот та же Натали уже с взрослыми няньчится)). Ну вот когда меня жена первая просила и другие просили я всегда морозился рано рано картера и тд. Хрень все это собачья. Он залетел в19 трагедия была))) водкой его отпаивали. А тепрр. Самый счастливый
По разному жизнь складывается у всех. Кто-то семью создал поздно, у кого-то беременность не наступает и т. д.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

А какие гарантии? Честное слово пусть даст? Кровью договор подпишет? Как?))
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Про духовное развитие не говорю. Я про время, которое нужно для заработать, для того, чтобы все в семье в порядке держать, себя и прочее. Мы снова с вами о разном. Если нет материальных проблем, то и груз, безусловно, меньше.
Я не знаю о чем Вы
Я о своем🤷🏼‍♀️

И однозначно это о разном
Тут каждый сам о себе

Пипец ничего не скажешь. Тут и без детей никто некуда не ходит).
Это вы по себе судите ))
Тут оч много активных мамаш и женщин )

Надо детей делать независимо от будет муж или нет. Потому что не на жену не на мужа рассчитывать не надо . Все свободны и всем на всех пох. Поэтому даже идеальные на старте отношения не гарантия,договор тоже не гарантия. Гарантия это ребенок . Вот родила в 20 про отца и не вспомнишь а дочь или сын уже взрослый и ты ещё не старая и так здорово, когда есть родственная душа
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр