Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
47
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну, ничего пусть находят время)) на самом деле, действительно, для матери с детьми, возможно утро самое удобное время
Это у какой матери? Которой в шесть надо встать, накормить завтраком и мчать на работу?
Виктория, Россия, Москва, 45 лет
Виктория, Москва, 45 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Это у какой матери? Которой в шесть надо встать, накормить завтраком и мчать на работу?
Которая фриланс наверное
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Сначала да, но после 15 лет а браке не очень,но там муж на 20 лет старше был. И он на многое закрывал глаза)
Поняла)))
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Охота пуще неволи. Так что кому надо -тот снимет.
Игорь )))
Рассказать , как мужики предлагают по быстрому в машине перепихнуться или в парке за деревом ?
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ребенка не волнует , сколько лет мама к какому-то дяде ходит ? Он не спрашивает , как там дядя ? И нельзя с ним познакомиться ?
Не знаю, годами там это происходит или не годами. Говорю, у меня никто из сыновей ничего не спрашивал. Пришло время, все познакомились, но это очень быстро случилось, в первый же месяц.
Ума, Тула, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Не знаю, мне всегда сложно это было Мамы нет, папы нет, семьи за мной нет, денег на няньку тоже, оставлять его маленького было нескем, ни ради свидания, ни ради "взрослого театра", сейчас работа рядом и сын всех там знает, часто приходит, ночами я не работаю, не прокатит) Сейчас то я уже могу на вечер потеряться, вернуться поздно, но. И да я из этих которым "хватит", все последние 15 лет я подстраиваюсь под интересы ребёнка в первую очередь, хочу уже вырастить и пожить для
Хорошо, делай как считаешь нужным
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Мои голодные не сидели)
Встала в 4 и все успела🤷🏼‍♀️

Уж не знаю на что лучше заработать: на няню чтобы спокойно отдохнуть или на театр))
Ума, Тула, 46 лет.

Игорь ))) Рассказать , как мужики предлагают по быстрому в машине перепихнуться или в парке за деревом ?
Лучше не стоит...до блевотни
Julia, Подольск, 51 год.

Ну, ты все время рассуждаешь из ситуации , что денежных ресурсов и у мужчины , и у женщины достаточно. А большинство предпочтет эти 5-10 тысяч потратить на ребенка , а не на съем го стишки или комнаты на час Я только что поняла , что комнату на час мне было бы брезгливо. Аж передернуло
На чужих диванах обтраханных... ph34r_rt_40.gif

Не знаю, годами там это происходит или не годами. Говорю, у меня никто из сыновей ничего не спрашивал. Пришло время, все познакомились, но это очень быстро случилось, в первый же месяц.
Именно )
Оль, тебе повезло встретить мужчину, который в первый же месяц можно было привезти к детям.
Который любит детей и возится с твоим младшим
Конечно, они у тебя ничего не спрашивали )))
Большинству так не везет, по наблюдениям
Андрей, Россия, Москва, 65 лет
Андрей, Москва, 65 лет.
В отношениях

Зачем мне медики. Рядом со мной живые люди, получившие в 18 своих лет такой результат.
Искренне сочувствую. Терпения им и удачи!
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Мои голодные не сидели) Встала в 4 и все успела🤷🏼‍♀️ Уж не знаю на что лучше заработать: на няню чтобы спокойно отдохнуть или на театр))
Ну ты то понятно, ты всегда и везде особенная girl-angel_rt_62.gif
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Игорь ))) Рассказать , как мужики предлагают по быстрому в машине перепихнуться или в парке за деревом ?
Фу.
Не надо.
Вааще не мае. Зачем мне этот ананизм...
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Севастополь (автор поста) 08.08.2026 14:12
Julia, Подольск, 51 год.

Да, к другому. Откуда ребёнок будет знать, к другому ты ходишь или к этому?)) Если они не знакомы)
А перерыва между ними не случается?))) Не буду спорить. Каждому своё
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Фу. Не надо. Вааще не мае...
А таких каждый второй, реально
На сайтах знакомств
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Ну а если потребность у ребенка такая медицинская ?
Да что ты, у меня один такой уже сказал однажды: "инсулиновая помпа и датчики? Пусть так колет ноги и пальцы! А нужны на это деньги, иди и зарабатывай!" Очередное... Все понятно.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Ну ты то понятно, ты всегда и везде особенная
Нет
Я такая какая есть)

И можно не тыкать
Julia, Подольск, 51 год.

Ребенка не волнует , сколько лет мама к какому-то дяде ходит ? Он не спрашивает , как там дядя ? И нельзя с ним познакомиться ?
И почему дядя на маме не женится?

Фу. Не надо. Вааще не мае...
Оно большинства женщин не их.
А мужиков таких в общем-то много.
Я одно время активно на свидания ходила.
Потом тошнило от мужиков , казалось , что все мужики такие
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

А таких каждый второй, реально На сайтах знакомств
facepalmm_rt_40.png
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр