Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
45
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вы у него просили денег на эти приблуды?
У БМ? Ну попросила один раз. Получила вот такой ответ... А сейчас про брекеты даже не заикалась, знаю наперед, что ответит.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вот да)) Одно время очень хотелось совместного ребёнка, а теперь думаю, как же хорошо в выходной модно спать до 9 утра, вине подрываться в 6-30
У меня младший никогда раньше 10 в выходные не просыпается) и не просыпался) правда, первые два года он не спал практически, но я была в декрете тогда)
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 08.08.2026 14:26
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Пока еще ни одной женщины не встречала, которая бы пожалела о том, что дети у нее. А вот тех, кто жалел, что не решился на 2 вовремя, таких было много.
Полно таких.
По роду деятельности встречаю.
Может это усталость или выгорание, но по себе даже знаю, как я относилась к детям когда их не было и как с опытом сейчас вообще разное.
Все может меняться.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Дети были в курсе что я встречаюсь с мужчиной
Знали как его зовут и тд
Он передавал подарки им на ДР и букеты цветов мне и дочке по праздникам

С ночевкой от детей ни разу не уходила
Только когда были в лагере или у бабушки
Наталья, Россия, Москва, 42 года
Наталья, Москва, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вопрос наверное очень острый, но все же требующий серьезной проработки.Девушки в вполне нормальном возрасте до 40 лет, пишут есть ребенок больше не хочу. Но для отношений всунул высунул или гостевого брака наверное приемлемо. Но если отношения переросли в брак . Мужчине нужна семья, даже если у него от других отношений дети. Как быть. Ведь есть отношения есть любовь, но нет общих детей. Сразу разговоры, про то что пусть полюбит чужого ребенка, как своего оставим, это по умолчанию для нормального
Бывает по разному, наверно сразу на берегу об этом говорить. Если кто-то из пары не хочет - заставить никого не получится, поэтому идти искать другого, кто действительно этого желает. Женщине действительно после 40 лет сложно даётся рождение детей, она знает какой это стресс для организма, поэтому ее желание не иметь детей после 40 вполне обоснованно.
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Свою какуб жизнь?????????? Что значит свою????? У меня разрыв шаблона. Чем дети мешают. На море ездить? В фитнес зал ходить , в театр ходить. А да мешают мужчин искать и романы крутить. Но вряд-ли многие девушки даже не говорят о своих детях и ничего ходят на свидания а ребенка с мамой оставляют на ночь и ничего
Я фигею с таких мужчин. Сразу видно ноль участия... Либо вообще детей нет.
Вот когда познаешь как, тогда и поговорим.
На словах я, Лев Толстой, а на деле....
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Юль, я ж не против. Кто-то выбирает не иметь никакой личной жизни до 18 или 20 лет детей. Если человек счастлив при этом , то ради бога.
Знаешь, Оль, Вот у меня при отсутствие детей не было личной жизни. В смысле мужика.
И да, это был осознанный выбор , потому что я не хочу быть абы с кем
И я пачками ходила на свидания, после которых блевать хотелось, а не бежать радостно секситься
Поэтому , наверное, я больше понимаю мам, которым не надо абы кого.
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 08.08.2026 14:30
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
У БМ? Ну попросила один раз. Получила вот такой ответ... А сейчас про брекеты даже не заикалась, знаю наперед, что ответит.
А, это отец такое заявил? blink_rt_40.gif
Я так прочитала что новый знакомый, потенциальный cool_rt_40.gif

Наверно он из породы таких как Алексей, брекеты - баловство, доп занятия лишнее, главное родить, а там как-то вырастут wacko_rt_40.gif цыгане ж вон выростают, и ничего wacko_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Да, Юль, я про фрилансера... Я в принципе, так и встречаюсь, на обед сходить, потрещать.. Но у меня нет романтик отношений, я не парюсь, все время говорю, я не могу, если зовут в гости .. Отдать в лагерь тоже не могу, дорого блин безумно туда, куда хочу.. Вот, в качестве исключения подруге отвезла, но ради секса не повезла бы.. Наверное, эгоистка... Но у меня др картинка в голове... Как должно быть...
Лидия, Москва, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Няню мне работа оплачивала 50/50 Когда вызвали и было понятно что будут переработки Я тогда еще в браке была Она мне потом пригодилась))
Мне работа не оплатит. И сейчас это от 80...

Да, Юль, я про фрилансера... Я в принципе, так и встречаюсь, на обед сходить, потрещать.. Но у меня нет романтик отношений, я не парюсь, все время говорю, я не могу, если зовут в гости .. Отдать в лагерь тоже не могу, дорого блин безумно туда, куда хочу.. Вот, в качестве исключения подруге отвезла, но ради секса не повезла бы.. Наверное, эгоистка... Но у меня др картинка в голове... Как должно быть...
Да ради какого к черту секса
Ради обычных человеческих полноценных насколько это возможно в такой ситуации
Отношений между М и Ж
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Знаешь. Вот у меня при отсутствие детей не было личной жизни. В смысле мужика. И да, это был осознанный выбор , потому что я не хочу быть абы с кем И я пачками ходила на свидания, после которых блевать хотелось, а не бежать радостно секситься Поэтому , наверное, я больше понимаю мам, которым не надо абы кого.
Иногда, чтобы понять, абы кто или нет, надо, как ты говоришь, пачками на свидания походить. Я после 18 лет брака была в 40 лет как слепой котенок в мире знакомства. И да, у меня первые знакомства были неудачные. Но если б я тогда при тех неудачах опустила руки, то не было ничего потом, того, что сделало меня счастливой.

Мне работа не оплатит. И сейчас это от 80...
Так и есть
У меня и тогда была примерно та же сумма

Бабушек соседок на вечер (когда с работы поздно) в качестве няни искали
Было дело
Лидия, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А, это отец такое заявил? Я так прочитала что новый знакомый, потенциальный Наверно он из породы таких как Алексей, брекеты - баловство, доп занятия лишнее, главное родить, а там как-то вырастут цыгане ж вон выростают, и ничего
Он старшей был отчимом. С 3 лет был с нами. Официальный муж... А брекеты нужны его дочке. Но я больше не унижусь.
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 08.08.2026 14:32

Иногда, чтобы понять, абы кто или нет, надо, как ты говоришь, пачками на свидания походить. Я после 18 лет брака была в 40 лет как слепой котенок в мире знакомства. И да, у меня первые знакомства были неудачные. Но если б я тогда при тех неудачах опустила руки, то не было ничего потом, того, что сделало меня счастливой.
Неудачные знакомства были у всех
Сто проц

Но это точно явно не повод
Обозлиться на весь белый свет и перестать верить в людей мужского пола
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

У меня младший никогда раньше 10 в выходные не просыпается) и не просыпался) правда первые два года он не спал практически, но я была в декрете тогда)
У меня график работы 2/2, так что выходной у меня может быть в любой день недели.
По молодым коллегам смотрю, у них детям 3-5 лет. В сад не добудятся, а в выходной день ребенок в 7 у тра уже на ногах biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Он старшей был отчимом. С 3 лет был с нами. Официальный муж... А брикеты нужны его дочке. Но я больше не унижусь.
Ну, я про брекеты БМ вообще не стала заикаться. Просто про лечение зубов написала для среднего, что деньги нужны. Прислал, на один зуб ровно 😁
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Ну, я про брекеты БМ вообще не стала заикаться. Просто про лечение зубов написала для среднего, что деньги нужны. Прислал, на один зуб ровно 😁
Фото чека ему пошли))
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Ну вот я такая же была в 42 )) слепая как котенок
Дело далеко не в опускании рук
Иногда просто не везет ))
И именно благодаря неудачным свиданиям, я четко понимаю максимум через месяц — да, или нет. Да и месяца , собственно , не надо
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 08.08.2026 14:35
Лидия, Москва, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Так и есть У меня и тогда была примерно та же сумма Бабушек соседок на вечер (когда с работы поздно) в качестве няни искали Было дело
А ТС говорит, что мы многого хотим)
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
45

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр