Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Плагиат?
нет. Текст его, зеркалка от женского лица моя. Сделала скрином, чтобы не тянули на цитаты как текст от моего лица.
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
нет. Текст его, зеркалка от женского лица моя. Сделала скрином, чтобы не тянули на цитаты как текст от моего лица.
Прошу прощения - спросила не дочитав следующую страницу. blush_rt_40.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Так мужчины, как более зарабатывающие, общественному транспорту личный предпочитают
Паша, речь шла о женщинах, которые много работают, а не много зарабатывают... wink_rt_40.png

Интересно, сколько у нас женщин депутатов? hm_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

То то я смотрю, что за такими "нелюбителями" толпы бегают... А за Вами бегают? Или Вы ВСЕХ любите?
Просто я не особо хочу этого что бы бегали. Очень было неприятно когда встречался в один период с несколькими девушками. Потом они в итоге друг о друге узнали. А я по молодости не знал ничего лучшего чем сказать, ну я же выбираю. Ужжжссс.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 11.08.2026 13:58
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Просто я не особо хочу этого что бы бегали. Очень было неприятно когда встречался в один период с несколькими девушками. Потому что они в итоге друг о друге не знали. А я по молодости не знал ничего лучшего чем сказать, ну я же выбираю. Ужжжссс.
Ну, если отталкиваться от теории "чем меньше, тем больше", то даже те женщины, которых Вы и не замечаете вовсе, должны постоянно вешаться Вам на шею (независимо от того хотите Вы этого или нет - просто потому что Вы их не то что меньше любите, а вообще не любите). hm_rt_40.png

Ну, если отталкиваться от теории "чем меньше, тем больше", то даже те женщины, которых Вы и не замечаете вовсе, должны постоянно вешаться Вам на шею (независимо от того хотите Вы этого или нет - просто потому что Вы их не то что меньше любите, а вообще не любите).
Ну как сказать если женщина заинтересована в мужчине, обычно когда проявляешь холод она ещё больше интересуется. Вот как то так. А если сразу отвечаешь взаимностью как то видно некоторое высокомерие.естесвненг этот холод требуется проявлять недолго. А то так и интерес пропадет
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну как сказать если женщина заинтересована в мужчине, обычно когда проявляешь холод она ещё больше интересуется. Вот как то так. А если сразу отвечаешь взаимностью как то видно некоторое высокомерие.естесвненг этот холод требуется проявлять недолго. А то так и интерес пропадет
А вот это уже обычная манипуляция wink_rt_40.png Сначала заинтересовать, влюбить, а потом отстраниться...
То есть она влюбилась до того как Вы стали проявлять холод, а не в следствие оного... dntknw_rt_60.gif

А вот это уже обычная манипуляция Сначала заинтересовать, влюбить, а потом отстраниться... То есть она влюбилась до того как Вы стали проявлять холод, а не в следствие оного...
Ну я то не знаю насколько она влюбилась она просто проявляет интерес. Мы же не говорим что сначала я с ней переспал потом шифруюсь. Это все до этого.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр