Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Ёлка, Россия, Москва писала:
Приглашайте. Не отчаивайтесь и не разочаровывайтесь, если не получается так быстро, как хотели бы Вы. Мы все разные, поэтому бывает, что и не понимаем друг друга. Как будто на разных языках разговариваем. Ищите девушку, с которой получится говорить " на одном языке" - прежде всего ищите взаимопонимания, время, ну что ж поделать, на это нужно время.
Ну вот вы предлагаете просто поменять сайт . Тут я уже с разными договаривался. Да и по общению на форуме с другими ребятами понял что не идут тут деваньки на встречу
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 10.08.2026 18:48
Ёлка, Россия, Москва, 50 лет
Ёлка, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну вот вы предлагаете просто поменять сайт . Тут я уже с разными договаривался. Да и по общению на форуме с другими ребятами понял что не идут тут деваньуи на встречу
Я не предлагала поменять сайт- где такое написано, сайт отличный, здесь я встретила любимого человека. Общайтесь побольше с теми, кто в поиске. И всем нужно разное время для поиска. Ждите. Я познакомилась с мужчиной на следующий день после регистрации на сайте. Он был здесь около двух лет.
Сообщение отредактировала Ёлка, Россия, Москва (автор поста) 10.08.2026 19:04
Ёлка, Россия, Москва, 50 лет
Ёлка, Москва, 50 лет.

И конечно, самое информативное общение- встреча. Не сдавайтесь.
Сообщение отредактировала Ёлка, Россия, Москва (автор поста) 10.08.2026 18:58
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Я уже давно понял, нефиг за женщинами бегать, как пёс за сучкой когда у неё течка. Если девушка не идёт за мужчиной то и нефиг стараться, пускай идёт сама в ту сторону, куда она хочет, но без меня. Нужно помнить, ты ничего не теряешь. Себя нужно любить. Реализуйтесь в жизни, вот что для мужчины главное, когда вы это сделаете то и всё остальное появится причём незамедлительно, но тут нужно быть внимательным, так как алчных, хитрых женщин много, которые любят когда всё готовенькое. Если женщина н
Обязанности женщин и мужчин должны быть пополам.Иначе будут постоянные конфликты.И потом,не надо забывать,что женщины сейчас работают зачастую больше мужчин.Так что женщин надо жалеть и понимать.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Воронеж писала:
И потом,не надо забывать,что женщины сейчас работают зачастую больше мужчин
Где? haha_rt_56.gif
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Обязанности женщин и мужчин должны быть пополам.Иначе будут постоянные конфликты.И потом,не надо забывать,что женщины сейчас работают зачастую больше мужчин.Так что женщин надо жалеть и понимать.
Не женщин тогда жалеть, а жалеть друг друга и желательно максимально плотно))) с оттягом
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Я очень романтично пишу не надо. И у меня много романтичных рассказов. С перчинкой конечно куда без этого. Я романтик
Да Леш
Ты ярко и образно пишешь)
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Где?
Да много где.Я иногда утром прохожу мимо остановок транспорта,так уже в 5.30утра женщины едут на работу.И наверняка обратно приедут не скоро.А дома тоже ждут дом.дела.Хочется,чтобы было чисто,вкусно.Разве это не так?
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Да много где.Я иногда утром прохожу мимо остановок транспорта,так уже в 5.30утра женщины едут на работу.И наверняка обратно приедут не скоро.А дома тоже ждут дом.дела.Хочется,чтобы было чисто,вкусно.Разве это не так?
Просто это разные женщины))
Одни много работают, им некогда по свиданиям шорошиться, если есть время они хорошо подумают на кого его потратить)))
А есть другие, это те о которых пишут мужчины, не работают, живут на алики, постоянно тянут бабки со всех подряд, зато, наверно, они красивые girl-angel_rt_62.gif ну, за что-то же их любят и кто-то даёт эти бабки)))
Михаил, Россия, Волгоград, 47 лет
Михаил, Волгоград, 47 лет.

Не нравлюсь, мне многие нравятся...
Юлия, Ногинск, 43 года.

Михаил, Россия, Волгоград писал:
Не нравлюсь, мне многие нравятся...
Как думаете, почему?
Юлия, Ногинск, 43 года.

Так вот все тут не хотят идти никуда
Не тут берите, у себя в реале берите) соседку, сотрудницу, дочку маминой подруги)

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Как думаете, почему?
Некрасивый)
Юлия, Ногинск, 43 года.

Некрасивый)
На столько что даже фото страшно поставить?)

На столько что даже фото страшно поставить?)
Ага)
Юлия, Ногинск, 43 года.

Ага)
Ужыс
А ава ваша что должна нам сообщать? Что вы хотите молодую лань?) ой, девушку возраста домоганий?)
Расскажите о себе, ну что вы в самом деле, как можно захотеть чего-то с картинкой, пустой анкетой, надеетесь что девушки сами всё придумают?))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 10.08.2026 19:51
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

УжысА ава ваша что должна нам сообщать? Что вы хотите молодую лань?) ой, девушку возраста домоганий?)Расскажите о себе, ну что вы в самом деле, как можно захотеть чего-то с картинкой, пустой анкетой, надеетесь что девушки сами всё придумают?))
В личку показывает наверное)))
Юлия, Ногинск, 43 года.

Ума, Россия, Тула писала:
В личку показывает наверное)))
Не, пусть сначала в богатый внутренний мир влюбятся rtfm_rt_52.gif
Потом всё остальное не заметят cool_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 10.08.2026 20:03
Юлия, Ногинск, 43 года.

Ну вот вы предлагаете просто поменять сайт . Тут я уже с разными договаривался. Да и по общению на форуме с другими ребятами понял что не идут тут деваньки на встречу
Читают форум, наверное cool_rt_40.gif
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Не, пусть сначала в богатый внутренний мир влюбятся Потом всё остальное не заметят
Буквы неплохие)))
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр