Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
22
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Пусть у меня и не срослось, да пофиг. Есть желание знакомиться и встречаться, надо действовать.
Я тоже солидарна
Встречаться нужно исключительно лично
Не понимаю смысла всех этих «пионерских» массовых встреч

Мы взрослые люди
Узнавать друг друга только лично

Но)
На это нужна смелость)
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я тоже солидарна Встречаться нужно исключительно лично Не понимаю смысла всех этих «пионерских» массовых встреч Мы взрослые люди Узнавать друг друга только лично Но) На это нужна смелость)
Не смелость!! А уверенность.
Смелости тут наверное у всех с избытком все таки не 16 лет. А вот уверенности не хватает что оно того стоит

Алексей, Россия, Москва писал:
Не смелость!! А уверенность. Смелости тут наверное у всех с избытком все таки не 16 лет. А вот уверенности не хватает что оно того стоит
Да один шиш)
Бояться то чего: съест по бьет укусит изнасилует))?

Леша
Я лично именно так и свиданькаюсь
Только тет а тет и желательно в житейской похожей на каждый день обстановке
Ну вот пока не повезло встретить взаимность
Такое тоже бывает🤷🏼‍♀️

Да один шиш) Бояться то чего: съест по бьет укусит изнасилует))? Леша Я лично именно так и свиданькаюсь Только тет а тет и желательно в житейской похожей на каждый день обстановке Ну вот пока не повезло встретить взаимность Такое тоже бывает🤷🏼‍♀️
Некоторые похоже и ждут только этого что бы взял. Она конечно будет возмущаться нахал но взял нахрапом. Увы но очень частоттакие картины вижу когда девушка сдается под давлением, нужно только немного нажать ))). И именно по ее воле

Не смелость!! А уверенность. Смелости тут наверное у всех с избытком все таки не 16 лет. А вот уверенности не хватает что оно того стоит
А ))
Уверенность знаешь в чем должна быть)
В том что ты именно свиданькаться пришел и именно с этой женщиной

А не сублимация :
- заткнуть кем нибудь дыру одиночества
- забыть бывшую
- свой вариант)))

Некоторые похоже и ждут только этого что бы взял. Она конечно будет возмущаться нахал но взял нахрапом. Увы но очень частоттакие картины вижу когда девушка сдается под давлением, нужно только немного нажать ))). И именно по ее воле
Взять взрослую женщину)
Ты шутишь?
У которой сложилась картина того как и что и самое главное с кем она хочет))?

Это в 10 классе на выпускном может можно кого то взять
И то под вопросом
Ну камонище)))

А )) Уверенность знаешь в чем должна быть) В том что ты именно свиданькаться пришел и именно с этой женщиной А не сублимация : - заткнуть кем нибудь дыру одиночества - забыть бывшую - свой вариант)))
Ну неуверенность скорее с женской стороны. Типа а оно мне надо и тысяча причин не идти. И времени нет и с подругой договорилась и дома хочется отдохнуть

Ну неуверенность скорее с женской стороны. Типа а оно мне надо и тысяча причин не идти. И времени нет и с подругой договорилась и дома хочется отдохнуть
За всех не отвечу
Я поднимаю свой зад и иду))

Картошка сама себя не выкопает)))
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Потом ещё мне не верится что девушке нужны отношения, просто кажется флирт. Поэтому не хочется терять время на встречи, если заране уже виду сюжет, но вполне возможно ошибочный.
Так вам не здесь надо просиживать, а деньги лопатой грести "гадалкойТамарой". rolleyes_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну правильно, надо понимать, ради чего... И ради кого... Надо чтобы зацепил... И явно не фоткой...

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну правильно, надо понимать, ради чего... И ради кого... Надо чтобы зацепил... И явно не фоткой...
Зацепил чем? Если все только начинается и только на встрече понятно. А переписка это миф!
Ольга, Москва, 48 лет.

Зацепил чем? Если все только начинается и только на встрече понятно. А переписка это миф!
Ну не знаю, миф или не миф.. Надо с каждым из миллиона мужчин встретиться? А оно нафиг?

Поэтому и надо групповые встречи делать, чтобы выбор был, а не так, за 5 мин понял не твое и гуляй еще час... Насилуй себя...
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Да почему же, в переписке часто очень быстро понятно что точно нет ph34r_rt_40.gif
Такую чушь городить начинают
Что нечего и время тратить
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Да почему же, в переписке часто очень быстро понятно что точно нет Такую чушь городить начинают Что нечего и время тратить
Сначала буквы , да

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Да почему же, в переписке часто очень быстро понятно что точно нет Такую чушь городить начинают Что нечего и время тратить
Зачастую это обоюдная проблема. Но это проблема красноречия. Это не проблема человека, очень часто в жизни совсем другие люди чем в тексте. А если ты читаешь по бумажке, или по текстам всех оцениваешь значит совсем совсем в людях не разбираешься!
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 10.08.2026 10:31

Ума, Россия, Тула писала:
Сначала буквы , да
Ума посмотри ты сама не владеешь тонкостью письма, краткость сестра таланта конечно. Но представь мужчина пишет тебе пишет,а ты ему да согласна понимаю хорошо). Вот он про тебя так и подумает тормозит. )

Поэтому смотрите дамы на себя прежде чем кого то оценивать по письму. И понимание что я королева и все должны мне приклоняться, ну как то уже не прокатывает. )) Поэтому хотите что бы вам, извольте и вы)
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 10.08.2026 10:36
Ольга, Москва, 48 лет.

понимание что я королева и все должны мне приклоняться, ну как то уже не прокатывает. )
Вот это явно лишнееsmile_rt_40.png))

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну не знаю, миф или не миф.. Надо с каждым из миллиона мужчин встретиться? А оно нафиг? Поэтому и надо групповые встречи делать, чтобы выбор был, а не так, за 5 мин понял не твое и гуляй еще час... Насилуй себя...
Ужас. Вот оно то что я тут утверждал. Моё не мое. Не в этом дело просто кацфуй от встреч даже если не твое. Это общение это темы, изучай людей. Может тебе и правильно лучше быстрые свидания подходят групповые. Но тут не клуб знакомств. Тут общался и нужно понимать встреча подразумевает тет а тет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ужас. Вот оно то что я тут утверждал. Моё не мое. Не в этом дело просто кацфуй от встреч даже если не твое. Это общение это темы, изучай людей. Может тебе и правильно лучше быстрые свидания подходят групповые. Но тут не клуб знакомств. Тут общался и нужно понимать встреча подразумевает тет а тет
Не... Что значит, кайфуй... Вот мне человек не понравился.. И я в обычной жизни не буду с ним болтать... Где кайф? Ну и с девушками также... Вот она тебя раздражает чем то... А тебе нужно с ней час просидеть.. Это тяжело для психики... Поэтому и говорю.. Надо придумывать что то еще, не понравился человек, зато выставка или пр
Ёлка, Россия, Москва, 50 лет
Ёлка, Москва, 50 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Пусть у меня и не срослось, да пофиг. Есть желание знакомиться и встречаться, надо действовать.
Надо!!!!!!!
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр